Фкусна кушать! Или холостяцкая кухня
Модератор: Хозяйки
Re: Фкусна кушать! Или холостяцкая кухня
Мура, прикольно.
И дитёв таким кормить - одно удовольствие, слопают за милую душу.
В детстве кушала только суп с сосисками, разрезанными с 2 сторон на 2 части, а они заворачивались потом прикольно в "осьминожка". Называла их "ёжиками".

В детстве кушала только суп с сосисками, разрезанными с 2 сторон на 2 части, а они заворачивались потом прикольно в "осьминожка". Называла их "ёжиками".

Добрая Волчица.)
Некто,
идея взята на заметку. Если и когда дети появятся, соображу им таких осьминожков. 

Добрая Волчица.)
вот еще пара идей из той же оперы от которых
тянет

это не еда, это нямки или мнямки
мммм... как вкусно

это не еда, это нямки или мнямки
мммм... как вкусно

вы этта.. открывайте женские форумы, там таких мнямок для детишек дофига
тока на писчу не похоже
вот еще экземпляр:

тока на писчу не похоже
вот еще экземпляр:

Эльфийка, чет,
я недавно вкусненького покушала, а тут эти худоЖества. Не - не - не, мы себе такого делать не бум.

Добрая Волчица.)
Баян.Эльфийка писал(а): вот еще экземпляр:
да хоть бы и так, не в баянах дело, а в подачеBRUS писал(а):Баян.Эльфийка писал(а): вот еще экземпляр:
сосиски, проткнутые макарошками, вызывают примерно такие же очучения
Дык детям и не нужно чтоб похоже было, вспомните себя, часто вам хотелось однообразно унылую пищу есть? Так что сие хрючево дети одобряэ наверноЭльфийка писал(а):вы этта.. открывайте женские форумы, там таких мнямок для детишек дофига
тока на писчу не похоже

это не хрючево, это мнямка (с претензией на эстетику)
а хрючево - это когда много и чиста пожрать, тут не до этетики (близко к пище большинства холостяков, искл. дневник мальчика по ссылке) как-то так
неужели же какой-то голодный холостяк будет готовить себе мнямку сосиски_проткнутые_макарошками?
он сделает себе хрючево
а хрючево - это когда много и чиста пожрать, тут не до этетики (близко к пище большинства холостяков, искл. дневник мальчика по ссылке) как-то так

неужели же какой-то голодный холостяк будет готовить себе мнямку сосиски_проткнутые_макарошками?
он сделает себе хрючево

Эльфийка писал(а):это не хрючево, это мнямка (с претензией на эстетику)
он сделает себе хрючево

Месиво или микс - выражаясь более культурно.Эльфийка писал(а):он сделает себе хрючево

Добрая Волчица.)
Готовила рагу, быстро и вкусно: курятина, картошка, перец, чеснок, лавровый лист и соль.
Теперь пальцы печет, бесплатный "Су - Джок".
http://www.ch-z.com.ua/articles/pers_sec/sudzhok
Все "на глаз".
Вкусно.
Теперь пальцы печет, бесплатный "Су - Джок".

http://www.ch-z.com.ua/articles/pers_sec/sudzhok
Все "на глаз".
Вкусно.

Добрая Волчица.)
Мура и Некто
Зачётные картинки с сосисками и макаронами. Сделать действительно легко.

Да я всё хочу попробовать. Но забываю, ибо макароны себе запретил. Да и сосики тоже. ((((Fduch писал(а):Мура и НектоЗачётные картинки с сосисками и макаронами. Сделать действительно легко.
Просто у меня есть сомнения в том, что макароны. которые сварятся в сосисочной воде будут вкусными. Оч. сомневаюсь.
Самое главное всё это быстро и реально сьедобно!мура писал(а):Да я всё хочу попробовать. Но забываю, ибо макароны себе запретил. Да и сосики тоже. ((((Fduch писал(а):Мура и НектоЗачётные картинки с сосисками и макаронами. Сделать действительно легко.
Лучше колбасу и сыр вприкуску с батоном + майонезик.Fduch писал(а):Мура и НектоЗачётные картинки с сосисками и макаронами. Сделать действительно легко.

Мура, ты шо!

Добрая Волчица.)
см. выше.Fduch писал(а):Самое главное всё это быстро и реально сьедобно!мура писал(а):Да я всё хочу попробовать. Но забываю, ибо макароны себе запретил. Да и сосики тоже. ((((Fduch писал(а):Мура и НектоЗачётные картинки с сосисками и макаронами. Сделать действительно легко.
Да, я прочитал.мура писал(а):см. выше.
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?мура писал(а):Да я всё хочу попробовать. Но забываю, ибо макароны себе запретил. Да и сосики тоже. ((((Fduch писал(а):Мура и НектоЗачётные картинки с сосисками и макаронами. Сделать действительно легко.
Просто у меня есть сомнения в том, что макароны. которые сварятся в сосисочной воде будут вкусными. Оч. сомневаюсь.
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
В магазине мать с сыном. Мать обращается к продавщице:
- Скажите, а сосиски поступили?
- Да
- Вот видишь! Даже сосиски поступили!
- Скажите, а сосиски поступили?
- Да
- Вот видишь! Даже сосиски поступили!
Маянезик, кептчуп...мура писал(а): Просто у меня есть сомнения в том, что макароны. которые сварятся в сосисочной воде будут вкусными. Оч. сомневаюсь.

Ну, с маянезиком я и говно съем.maxxx писал(а): Маянезик, кептчуп...