Любимые рецепты для мультиварки
Добавлено: 31 авг 2012, 02:55
Рыба на луковой подушке (базовый рецепт отсюда)
На большую кастрюлю (на маленькую взять на треть меньше):
2 ст.л. раст. масла
3-4 средних луковицы (нарезаем тонкими кольцами)
около 1 кг рыбы (я обычно беру филе тилапии или треску - можно любую!)
(еще я беру 2 небольших молодых кабачка или цукини - режу тонкими кружочками, толщиной ок.5мм, присаливаю)
1-2 морковки (потереть на крупной терке)
специи для рыбы, соль, майонез.
Укладываем в кастрюлю все по порядку (как написала выше). Рыбу (я беру филе, вырезаю кости) режем кусочками, солим, обсыпаем специями. Начиная с рыбы, каждый слой мажем майонезом (рисуем "сеточку"), последний слой майонеза - на моркови.
Режим "выпечка" на 40 минут (если с кабачками, то 45 мин.).
Очень вкусно!!! Воду не надо, все в собственном соку получается.
На большую кастрюлю (на маленькую взять на треть меньше):
2 ст.л. раст. масла
3-4 средних луковицы (нарезаем тонкими кольцами)
около 1 кг рыбы (я обычно беру филе тилапии или треску - можно любую!)
(еще я беру 2 небольших молодых кабачка или цукини - режу тонкими кружочками, толщиной ок.5мм, присаливаю)
1-2 морковки (потереть на крупной терке)
специи для рыбы, соль, майонез.
Укладываем в кастрюлю все по порядку (как написала выше). Рыбу (я беру филе, вырезаю кости) режем кусочками, солим, обсыпаем специями. Начиная с рыбы, каждый слой мажем майонезом (рисуем "сеточку"), последний слой майонеза - на моркови.
Режим "выпечка" на 40 минут (если с кабачками, то 45 мин.).
Очень вкусно!!! Воду не надо, все в собственном соку получается.