Коптить самому

Модератор: Хозяйки

Сообщение
Автор
Vaso
Сообщения: 24952
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 15:42

Re: Коптить самому

#101 Сообщение Vaso » 01 сен 2015, 19:34

Похоже на Освенцим.

Аватара пользователя
ВЭН
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 10:38
Откуда: 壁中国的

Re: Коптить самому

#102 Сообщение ВЭН » 03 сен 2015, 18:00

В Атаке:
Изображение
Изображение
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

link17
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 22:28

Re: Коптить самому

#103 Сообщение link17 » 05 сен 2015, 09:26

Если рыбы не много и торопиться некуда, то почему бы на нижний ярус коптильни не свернуть кусок фольги вместо поддона для сбора жира. Можно и ниже пристроить при желании, и использовать как обычно оба яруса для копчения. И зачем нужен сильный огонь, если коптильня не очень больших размеров? На малом огне увеличить время, и все будет ОК.

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: Коптить самому

#104 Сообщение WingRabbit » 05 сен 2015, 11:08

link17 писал(а):Если рыбы не много и торопиться некуда, то почему бы на нижний ярус коптильни не свернуть кусок фольги вместо поддона для сбора жира.
Плюсую. Делали так при копчении какой-то очень жирной рыбехи. Даже не пристраивали особо, а просто положили поверх опилок - дым все равно пройдет.

добрыня
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 19:21

Re: Коптить самому

#105 Сообщение добрыня » 15 фев 2019, 23:29

народ, а кто где щепу закупает???
надо в больших объемах.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»