Коптить самому
Модератор: Хозяйки
Re: Коптить самому
Похоже на Освенцим.
Re: Коптить самому
Если рыбы не много и торопиться некуда, то почему бы на нижний ярус коптильни не свернуть кусок фольги вместо поддона для сбора жира. Можно и ниже пристроить при желании, и использовать как обычно оба яруса для копчения. И зачем нужен сильный огонь, если коптильня не очень больших размеров? На малом огне увеличить время, и все будет ОК.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Коптить самому
Плюсую. Делали так при копчении какой-то очень жирной рыбехи. Даже не пристраивали особо, а просто положили поверх опилок - дым все равно пройдет.link17 писал(а):Если рыбы не много и торопиться некуда, то почему бы на нижний ярус коптильни не свернуть кусок фольги вместо поддона для сбора жира.
Re: Коптить самому
народ, а кто где щепу закупает???
надо в больших объемах.
надо в больших объемах.