Доширак))
Модератор: Хозяйки
- WingRabbit
Доширак))
Вот прям впирает - аж не могу. Говяжий, в зелененьких пачках. Еда богов 

Re: Доширак))
Врешь, там мяса нет 

в свое время тестовые нити от капнудлс были весьма недурны...
Диагноз - пищевой наркоманГлутамат натрия — легальный наркотик
Е 621 глутамат натрия «усилители вкуса», «вкус, идентичный натуральному», MSG (пишется у иностранцев), или просто « специи» без какого либо уточнения.
Глутамат натрия очень популярен в Америке, с помощью этой добавки продается больше еды. Эта добавка абсолютно бесполезна, но ее добавляют везде где это только возможно.
Белый кристаллический порошок, по виду немного похожий на соль или сахар, и хорошо растворимый в воде. Водный раствор порошка с солью, по вкусу и запаху напоминает мясной бульон.
Эффект усиления вкуса, или, как его называют, глутаминовый эффект, связан с тем, что соли глутаминовой кислоты стимулируют окончания вкусовых нервов, вызывая при этом ощущение «удовлетворения вкусом».
Для людей которые часто употребляют, глутамат натрия, естественная пища выглядит пресной, рецепторы распознавания вкуса лишаются чувствительности.
Так человек попадает в зависимость от глутамата натрия.
Последний раз редактировалось VapSite 11 мар 2016, 23:36, всего редактировалось 3 раза.
но иногда так хочецо самых дешевых сисисок пожрать 

а также поковыряться в мусорном контейнере и откопать полутухлых ништяков )Leks писал(а):но иногда так хочецо самых дешевых сисисок пожрать
Ага, бывает. Тоже иногда беру, вредная зараза, но охота. Причем и еда есть нормальная и вкусная, но вот охота))WingRabbit писал(а):Вот прям впирает - аж не могу. Говяжий, в зелененьких пачках. Еда богов
- WingRabbit
Да-да, именно так))Барахолка писал(а):Ага, бывает. Тоже иногда беру, вредная зараза, но охота. Причем и еда есть нормальная и вкусная, но вот охота))WingRabbit писал(а):Вот прям впирает - аж не могу. Говяжий, в зелененьких пачках. Еда богов
При этом меня не обламывает сверху туда какого-нибудь хорошего сыра покрошить, например

В них какого-то говна стали столько класть, что вкусные, иногда не мог удержатьсяLeks писал(а):но иногда так хочецо самых дешевых сисисок пожрать

"суп мясной быстрорастворимый без осадка")))
п.с. неоднократно слышала, что этот глутамат имеет свойство накапливаться и в итоге рак вызывать.
не знаю, насколько это доказанный факт, но в любом случае, на него лучше не подсаживаться.
хотя с ним все кажется более вкусным)
знакомые еле слезли с кубиков а-ля Галина Бланка, а я сама как-то подсела на Магги на второе и кое-как оторвалась от этого потом)
да и все эти дошираки-роллтоны по желудку бьют(
п.с. неоднократно слышала, что этот глутамат имеет свойство накапливаться и в итоге рак вызывать.
не знаю, насколько это доказанный факт, но в любом случае, на него лучше не подсаживаться.
знакомые еле слезли с кубиков а-ля Галина Бланка, а я сама как-то подсела на Магги на второе и кое-как оторвалась от этого потом)
У меня на февральских праздниках вообще проперло, взял на два дня, даже жену уговорил, в результате обед - доширак, ужин в солянке, на следующий день обед - ролтон, ужин в Лимонаде.WingRabbit писал(а):Да-да, именно так))Барахолка писал(а):Ага, бывает. Тоже иногда беру, вредная зараза, но охота. Причем и еда есть нормальная и вкусная, но вот охота))WingRabbit писал(а):Вот прям впирает - аж не могу. Говяжий, в зелененьких пачках. Еда богов
При этом меня не обламывает сверху туда какого-нибудь хорошего сыра покрошить, например

А еще оливочек и маслинок можно добавить. Ням....
- WingRabbit
Фух, я не одинок 

Всё бьёт. Всё, кто жрал, рано или поздно умерли - общеизвестный фактПунктик писал(а):"суп мясной быстрорастворимый без осадка")))

к сожалению кто не жрал - тоже
У меня на одной хате хозяева были китаефилами и оставили литровую банку глютамата. И тогда я познал пищу богов. Время жратвы любой %foodname% сократилось с получаса до нескольких минут. Полкило риса без ничего (кроме волшебной добавки) стали любимой едой.
Говяжий в красных пачках. В зеленых - куриный. Дилетаты
но сравнить как "бьет", например, куриный супчик и как эта жуть, думаю, можно)))) и придти к некоторым выводам)Барахолка писал(а):Всё бьёт. Всё, кто жрал, рано или поздно умерли - общеизвестный факт
хотя соглашусь, что вредностей частенько хочется)
(но именно к этим меня, к счастью, не тянет. даже от мысли о них мой весь организм говорит дружно "фи")
а то, что все умерли... это да) с этим засада у всех)
еще никто живым не выбирался)
да и странная эта штука - жизнь! передается, страшно сказать, половым путём! (это мне по секрету когда-то шепнули на ушко - я до сих пор в растерянности - верить или нет этой информации

- WingRabbit
Жесть какая, а!godzilla писал(а):У меня на одной хате хозяева были китаефилами и оставили литровую банку глютамата. И тогда я познал пищу богов. Время жратвы любой %foodname% сократилось с получаса до нескольких минут. Полкило риса без ничего (кроме волшебной добавки) стали любимой едой.
А потом как, нормально смог вернуться к обычной пище? Пресным же всё небось казалось до безобразия, не?
Десять лет не ел бомж-пакетов, а недели три назад увидел в магазине и аж слюной изошел. Сразу десяток взял. Было нямно!WingRabbit писал(а):Вот прям впирает - аж не могу. Говяжий, в зелененьких пачках. Еда богов

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Слепнут с него здорово. У узкоглазых иногда встречается от переедания.Пунктик писал(а):"суп мясной быстрорастворимый без осадка")))
За людей без намордников.
Ну я контролированно его хавал. Не каждый день. Догадывался, что иначе потом кушать не смогу.WingRabbit писал(а): А потом как, нормально смог вернуться к обычной пище? Пресным же всё небось казалось до безобразия, не?
-
Зойдберг писал(а):Говяжий в красных пачках. В зеленых - куриный. Дилетаты

Написали же, что слепнут. И вот.
С газировкой тоже засада. Иногда задумываюсь, что нарик, но перебороть еще могу.
- Frizze
- Контактная информация:
В зеленых самый "фаршмак" ... поперчить , утопить туда свеже-полу говяжью сосиску (порезать) ... майнезику ..... и просто балдеж ...
и накернить рюмочку ....
и накернить рюмочку ....

из танка!!