Об этом и была речь. Жизнь многогранна.DOKA писал(а):К слову, первой программисткой почти и закончились успехи женщин на этом поприщеAsher писал(а):Угу, и первую поездку на машине тоже соверщила женщина.
Езда по ПДД
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Езда по ПДД
Гггыгы. Это как? Как за пределы трассы вышел - так сразу ездить разучился?Asher писал(а): ЗЫЖ Шумахер херовый водитель, хотя и хороший пилот
Учитывая, что по статистике лучшие водители это женщины...DOKA писал(а):К тому же это был и тонкий намёк на автомобильную сферу деятельности.

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Подтверждающая ссылка или не былоAsher писал(а):Учитывая, что по статистике лучшие водители это женщины...DOKA писал(а):К тому же это был и тонкий намёк на автомобильную сферу деятельности.

1. ЛожьAsher писал(а):Учитывая, что по статистике лучшие водители это женщины...DOKA писал(а):К тому же это был и тонкий намёк на автомобильную сферу деятельности.

2. Наглая ложь

3. Статистика.

по теме гаишников...
ехал я со стороны старой площади, поворачивал налево...и вот только я проехал перекрёсток, как мне из встречной колонны лоб в лоб вылетает девятка гайцовская(видимо ждать им надоело)... без световых и звуковых сигналов... с испугу даже не понял - как разЪехался с ними, ибо слева колонна стояла, а справа довольно высокий бордюр...
ехал я со стороны старой площади, поворачивал налево...и вот только я проехал перекрёсток, как мне из встречной колонны лоб в лоб вылетает девятка гайцовская(видимо ждать им надоело)... без световых и звуковых сигналов... с испугу даже не понял - как разЪехался с ними, ибо слева колонна стояла, а справа довольно высокий бордюр...