Мутно там.Myth043 писал(а): Там знак "главная дорога" стоит. Т.е. все же перекресток, а не выезд с прилегающей.
"Устанавливается непосредственно перед перекрестком или в начале участка главной дороги."
Модератор: Администраторы 'Авто'
Мутно там.Myth043 писал(а): Там знак "главная дорога" стоит. Т.е. все же перекресток, а не выезд с прилегающей.
со стороны поста.Там знак "главная дорога" стоит.
2.1 у поворота на свалку есть, если яндекс-панораме верить...z0m писал(а):со стороны поста.Там знак "главная дорога" стоит.
со стороны поста 3.20 "обгон" - нет ашпе, ЕМНИП
3.20 только со стороны Стеллы, и 2.1 "ГД" со стороны Стеллы перед поворотом на свалку - нет...
так-что таки до тензоровского поворота 3.20 от Стеллы должен действовать
На яндексе только со стороны Тензора, а на самом деле с двух сторон.Гидр писал(а): 2.1 у поворота на свалку есть, если яндекс-панораме верить...
ну не скажите)) пару раз лично видела, как обгоняют. Жаль регистратора не было. А вот сегодня я уже с регистратором))фдуч112 писал(а):На яндексе только со стороны Тензора, а на самом деле с двух сторон.Гидр писал(а): 2.1 у поворота на свалку есть, если яндекс-панораме верить...
Та бох с ним, там редкая овца медленнее 70 ездит. И сейчас при свободной полосе
можно спокойно сотню ехать, не особо боясь выхода летчика со встречки в лоб
фдуч112 писал(а): ...
Та бох с ним, там редкая овца медленнее 70 ездит. ....
alsolnze писал(а): ну не скажите)) ....
так 85 же!Барахолка писал(а):фдуч112 писал(а): ...
Та бох с ним, там редкая овца медленнее 70 ездит. ....alsolnze писал(а): ну не скажите)) ....немного поиграюсь с цитированием, уж очень правдиво получается.
на регистраторе всегда чуть меньше, на спидометре было 90)) Но у Барахолки свое видение))lampa писал(а):так 85 же!Барахолка писал(а):фдуч112 писал(а): ...
Та бох с ним, там редкая овца медленнее 70 ездит. ....alsolnze писал(а): ну не скажите)) ....немного поиграюсь с цитированием, уж очень правдиво получается.
Твой тарантас столько могет?WingRabbit писал(а):119 там надо ездить)
Кстати, я уже давно на спидометр не смотрю. Все по регистратору ориентируюсь.alsolnze писал(а): на регистраторе всегда чуть меньше, на спидометре было 90))
Неудобно же.maxmonch писал(а): Кстати, я уже давно на спидометр не смотрю. Все по регистратору ориентируюсь.
Я на мазде же. Она 160+ могёт и регулярно ездитmaxmonch писал(а):Твой тарантас столько могет?WingRabbit писал(а):119 там надо ездить)
Ну ты бы хоть посмотрел, как правильно вешать регистратор!lampa писал(а):Неудобно же.maxmonch писал(а): Кстати, я уже давно на спидометр не смотрю. Все по регистратору ориентируюсь.
Это невозможно, прошивку сорвет. Там же в установках не более 50 км зашито.lampa писал(а): так 85 же!