20.06.10 переезд возле "подсолнуха"
Модератор: Администраторы 'Авто'
20.06.10 переезд возле "подсолнуха"
Народ, кто знает что произошло минут 20 назад возле азс "подсолнух" на Дмитровке?Проезжал мимо там стояли гайцы и еще где т человек 5 народу,я еще подумал странное они какое то место выбрали(думал просто так стоят,алкашню ловят,суббота же),потом туда же подъехала скорая с мигалками и сиреной,останавливаться было естественно влом,спешил домой...
Re: 20.06.10 переезд возле "подсолнуха"
А я думал воскресенье. ХЗ, что тут произошло, а за Мельдино Ниссан стоял на встречке с разбитым передком, гаишники были, обычные менты, скорая и труп лежал на пакете, дообгонялся наверное. Ох как москвичи возвращаются домой это что-то ну ладно грузовик перед тобой тащится 60 км, но когда все легковые едут 100-120 сплошным потоком, что ещё не устраивает не пойму, надо обязательно вылезти на встречку и обогнать, летят прям в лоб. Хорошо после Дмитрова с разделительной полосой.Bumer_X5 писал(а):Народ, кто знает что произошло минут 20 назад возле азс "подсолнух" на Дмитровке?Проезжал мимо там стояли гайцы и еще где т человек 5 народу,я еще подумал странное они какое то место выбрали(думал просто так стоят,алкашню ловят,суббота же),потом туда же подъехала скорая с мигалками и сиреной,останавливаться было естественно влом,спешил домой...
А я думал воскресенье.energy писал(а):Bumer_X5 писал(а):Народ, кто знает что произошло минут 20 назад возле азс "подсолнух" на Дмитровке?Проезжал мимо там стояли гайцы и еще где т человек 5 народу,я еще подумал странное они какое то место выбрали(думал просто так стоят,алкашню ловят,суббота же),потом туда же подъехала скорая с мигалками и сиреной,останавливаться было естественно влом,спешил домой...
ну да было уже воскресенье-)))
это чтоли?http://portal.lan.du/board/index.php?sh ... 88&st=2800energy писал(а):, а за Мельдино Ниссан стоял на встречке с разбитым передком, гаишники были, обычные менты, скорая и труп лежал на пакете, дообгонялся наверное. Ох как москвичи возвращаются домой это что-то ну ладно грузовик перед тобой тащится 60 км, но когда все легковые едут 100-120 сплошным потоком, что ещё не устраивает не пойму, надо обязательно вылезти на встречку и обогнать, летят прям в лоб. Хорошо после Дмитрова с разделительной полосой.Bumer_X5 писал(а):Народ, кто знает что произошло минут 20 назад возле азс "подсолнух" на Дмитровке?Проезжал мимо там стояли гайцы и еще где т человек 5 народу,я еще подумал странное они какое то место выбрали(думал просто так стоят,алкашню ловят,суббота же),потом туда же подъехала скорая с мигалками и сиреной,останавливаться было естественно влом,спешил домой...
Во оно что, я думал ниссан, оказалось крайслер, а значит логан в кювете был. Я видел только ту, что на фото. Да по Дмитровке надо на Мазе или Камазе ездить, когда Москвичи домой возвращаются, один раз по обочине еле от тормозился от урода, который в лоб летел да ещё и моргал типо свали.Bumer_X5 писал(а):то чтоли? http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... 88&st=2800
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Согласен с energy
Самый ужос в вокресенье после обеда ехать от Дмитрова в Дубну.
Хоть в Дмитров заваливай, чтоб переждать колонну идиетов
Самый ужос в вокресенье после обеда ехать от Дмитрова в Дубну.
Хоть в Дмитров заваливай, чтоб переждать колонну идиетов

Да, московские работяги - это полнейшая жесть. Не пойму, куда бедолаги торопятся??? Весь вечер в их распоряжениии, можно спокойно доехать до Москвы. Или может хотят пораньше лечь спать, а то завтра с утра опять "к станку"? А может просто мозга у многих нет?energy писал(а):... Да по Дмитровке надо на Мазе или Камазе ездить, когда Москвичи домой возвращаются, один раз по обочине еле от тормозился от урода, который в лоб летел да ещё и моргал типо свали.
ну вы ещё обсудите какие мотыльки идиоты, что летят на свет фар и расхреначиваются об лобовуху!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мотыльки, как насекомые или, как ночные бабочки?Snowboy писал(а):ну вы ещё обсудите какие мотыльки идиоты, что летят на свет фар и расхреначиваются об лобовуху!

ночных бабочек я бы предпочёл не лобовым стеклом укладывать, а несколько инным предметом 

Такая же фигня была в пятницу возле ЛБ старого рынка тоже возле переезда, вечером дело было, часов в 9.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Топоним "старый рынок" надо точнее упоминать: старые горожане называют так магазин на перекрестке Кирова-Березняка.Гриф писал(а):Такая же фигня была в пятницу возле ЛБ старого рынка тоже возле переезда...
А те кто по-моложе называют так рынок на Центральной, в связи с постройкой рынка на Октябрьской

ну это старые называют, я не думаю что люди такого возраста сидят на форумах. Все равно же понятно что за рынок, около Кирова-Березняка переходов отродясь не было, только около аптеки и то не так давно появился...Filimon Кykyev писал(а):Топоним "старый рынок" надо точнее упоминать: старые горожане называют так магазин на перекрестке Кирова-Березняка.Гриф писал(а):Такая же фигня была в пятницу возле ЛБ старого рынка тоже возле переезда...
А те кто по-моложе называют так рынок на Центральной, в связи с постройкой рынка на Октябрьской