Техосмотр в Талдоме
Модератор: Администраторы 'Авто'
Техосмотр в Талдоме
С 1 сентября 2010 года установлены места проведения государственного технического осмотра для транспортных средств, зарегистрированных в ОГИБДД УВД-ОВД по муниципальным образованиям Московской области в соответствии с приложением № 1 к настоящему приказу без учета места их регистрации (временной регистрации). http://www.dubna.ru/50/7870.html
Т.е. мы можем проходить ТО в Талдоме, например.
Поэтому если кто-то уже проходил там ТО, просьба поделиться своими впечатлениями!
По каким дням работают, время приема, куда ехать, сколько стоит, не отправляют ли обратно в Дубну проходить, придираются ?
Т.е. мы можем проходить ТО в Талдоме, например.
Поэтому если кто-то уже проходил там ТО, просьба поделиться своими впечатлениями!
По каким дням работают, время приема, куда ехать, сколько стоит, не отправляют ли обратно в Дубну проходить, придираются ?
Re: Техосмотр в Талдоме
Проходил полтора года назад там, впечетления сугобо положительные,
на порядок лучше чем здесь, без особых придирок.
Там же при здании кафешка есть.
на порядок лучше чем здесь, без особых придирок.
Там же при здании кафешка есть.
migel32 Очереди большие? Когда лучше ехать (утром или днем)?
Ехать надо с утра, что бы до обеда получить карту, очередь большая но там такой бокс огромныйalex11 писал(а):migel32 Очереди большие? Когда лучше ехать (утром или днем)?
по три машины загоняют. Я приехал к 10 перед мной машин 15 было включая штуки 3 фуры,
ну думаю попал, а нет, в два часа уже первый был.
Обед с 13-14. Ездил в будни. Честно говоря я туда поехал как бы на разведку, а тут бах и прошел :-)
Да чуть не забыл, машина была на учете в талдомском районе.
Последний раз редактировалось migel32 27 ноя 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Напильник
- Контактная информация:
ну да. ради этого стоит проходить тамmigel32 писал(а):Там же при здании кафешка есть.

А почему бы и нет, вся жизнь из мелочей состоит.Напильник писал(а):ну да. ради этого стоит проходить тамmigel32 писал(а):Там же при здании кафешка есть.
Одно могу сказать что такого маразма как здесь точно нету.
Нет, стоит проходить там, где к тебе по человечески относятся!Напильник писал(а):ну да. ради этого стоит проходить тамmigel32 писал(а):Там же при здании кафешка есть.
О Дмитрове, кстати, народ тоже положительно отзывается.
to migel32 А получение диагностической карты, оплата квитанций и осмотр в Талдоме организованы в одном месте?
Или как в Дубне - надо кататься по всему городу
Может кто-то проходил осмотр в Талдоме этой осенью, напишите как там сейчас?
Или как в Дубне - надо кататься по всему городу

Сделано все по человечески, на первом этаже стоит автомат при нем оператор, там все проплачиваешь,alex11 писал(а):to migel32 А получение диагностической карты, оплата квитанций и осмотр в Талдоме организованы в одном месте?
Или как в Дубне - надо кататься по всему городу![]()
карту тоже получаешь там же, вообще все в одном месте, единственно это что я проходил ТО на машине зарегистрированной
в талдомском районе. Это я к тому что придется местным гайцам что-то врузумить по поводу твоего желания пройти у них
ТО.
Вообщем удачи.
Как все прошло отпишись, тоже на следующий год хочу туда, а машина теперь дубненская

Проходил ТО в Талдоме в октябре. Приехал в субботу в 10 утра - впереди было 30 машин. В этот день работал только один гаишник, поэтому было медленно - уехал только в 16 часов. На буднях, когда работают в паре - получается гораздо быстрее. Машина была талдомская.