Мы на форуме зачастую тычем друг друга носом в безграмотно написанные посты или отдельные слова , а тут http://www.dubna.ru/57/304.html подполковник , с высшим , надо думать ,образованием и такая речь . Кому-то может и наплевать , я и сам не уверен полностью в правильности расставленных мною знаков препинания и употребления частиц НЕ и НИ при письме , но так коверкать русский язык в устной речи ,будто намеренно неправильно расставляя ударение в элементарных словах (штрафЫ , возбУдить, травматизЬм), мне кажется абсолютно непозволительно человеку публичному , да ещё наделённому властью. ПозвОнит , по срЕдам уже перестало резать слух , привычно стало , но такие штрафЫ ни в какие ворота не лезут. Может у кого завалялся учебник русского языка класс так за 3-5 , давайте подарим Юрию Васильевичу. Либо пусть Головин пригласит в качестве подработки учителей русского языка из школ для проведения занятий раз в месяц с личным составом ОВД.
ЗЫ Хотя может это у них профессиональное , стремление выделиться . Либо это следствие завышенной самооценки , типа я король , хоть и маленький и мне всё =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= , говорю как хочу , и езжу так же ( это я к слову сказать про синие ведёрки вспомнил). Или же выучили бы интернет- албанский язык и на нём изъяснялись , тогда хоть смешно было бы слушать .
ЗЫ ЗЫ В общем так , мысли вслух.
ШтрафЫ , штанЫ , машинЫ,сигаретЫ, друганЫ - может так и надо