Дорога Дубна - Кимры; Дубна - Савелово

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Гидр

Re: Дорога Дубна - Кимры; Дубна - Савелово

#26 Сообщение Гидр » 29 июн 2011, 21:22

Filimon Кykyev писал(а):Я у себя заметил - по спидометру 100-110, а жпс оба фиксируют 90-95.
Резина (размер) стоить родная заводская :unknown:

Потому на свой страхо-риск принимаю 100 по спидометру за 90 в натуре, соответственно 120 за 100... :smile:
фи, нашли измерительный прибор - трындометр на приборной панели. Там такая погрешность, что его еще на заводе загрубляют в сторону завышения, чтоб вы идя 70 где можно 60 не беспокоили точные радары полицментов. А вообще измерение скорости - наука хитрая: у меня на глазах один из метрологов с верхним образованием заставил дядю в погонах забрать свой протокол обратно, по причине отсутствия свидетельства о поверке радара и о настройке точки прицеливания камеры и радара аттестованным сотрудником.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

vlksm

#27 Сообщение vlksm » 29 июн 2011, 21:28

Гидр писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Я у себя заметил - по спидометру 100-110, а жпс оба фиксируют 90-95.
Резина (размер) стоить родная заводская :unknown:

Потому на свой страхо-риск принимаю 100 по спидометру за 90 в натуре, соответственно 120 за 100... :smile:
фи, нашли измерительный прибор - трындометр на приборной панели. Там такая погрешность, что его еще на заводе загрубляют в сторону завышения, чтоб вы идя 70 где можно 60 не беспокоили точные радары полицментов. А вообще измерение скорости - наука хитрая: у меня на глазах один из метрологов с верхним образованием заставил дядю в погонах забрать свой протокол обратно, по причине отсутствия свидетельства о поверке радара и о настройке точки прицеливания камеры и радара аттестованным сотрудником.
Сказочка с бородой.Менты сейчас все проверенны и с бумажкой... 8)

MSu

#28 Сообщение MSu » 16 июл 2011, 14:32

Скоро там все наладится, ведь сама РосЯма взялась. http://rosyama.ru/5781/
А по теме,всегда езжу через 30-ку. По времени одинаково(если в Кимры),да и нервишки с автомобилем целей будут.

Ответить

Вернуться в «Авто право»