фи, нашли измерительный прибор - трындометр на приборной панели. Там такая погрешность, что его еще на заводе загрубляют в сторону завышения, чтоб вы идя 70 где можно 60 не беспокоили точные радары полицментов. А вообще измерение скорости - наука хитрая: у меня на глазах один из метрологов с верхним образованием заставил дядю в погонах забрать свой протокол обратно, по причине отсутствия свидетельства о поверке радара и о настройке точки прицеливания камеры и радара аттестованным сотрудником.Filimon Кykyev писал(а):Я у себя заметил - по спидометру 100-110, а жпс оба фиксируют 90-95.
Резина (размер) стоить родная заводская![]()
Потому на свой страхо-риск принимаю 100 по спидометру за 90 в натуре, соответственно 120 за 100...
Дорога Дубна - Кимры; Дубна - Савелово
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Дорога Дубна - Кимры; Дубна - Савелово
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сказочка с бородой.Менты сейчас все проверенны и с бумажкой...Гидр писал(а):фи, нашли измерительный прибор - трындометр на приборной панели. Там такая погрешность, что его еще на заводе загрубляют в сторону завышения, чтоб вы идя 70 где можно 60 не беспокоили точные радары полицментов. А вообще измерение скорости - наука хитрая: у меня на глазах один из метрологов с верхним образованием заставил дядю в погонах забрать свой протокол обратно, по причине отсутствия свидетельства о поверке радара и о настройке точки прицеливания камеры и радара аттестованным сотрудником.Filimon Кykyev писал(а):Я у себя заметил - по спидометру 100-110, а жпс оба фиксируют 90-95.
Резина (размер) стоить родная заводская![]()
Потому на свой страхо-риск принимаю 100 по спидометру за 90 в натуре, соответственно 120 за 100...

Скоро там все наладится, ведь сама РосЯма взялась. http://rosyama.ru/5781/
А по теме,всегда езжу через 30-ку. По времени одинаково(если в Кимры),да и нервишки с автомобилем целей будут.
А по теме,всегда езжу через 30-ку. По времени одинаково(если в Кимры),да и нервишки с автомобилем целей будут.