Ударили машину и уехали, если кто видел, откликнитесь
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
Ударили машину и уехали, если кто видел, откликнитесь
Ударили в Дубне машину (синий Ниссан) в зад и уехали. Судя повреждениям, на какой-то большой машине: мусоровоз, бычок... Если кто-то видел напишите, пожалуйста, а то так и будут бить наши машины и уезжать!
Re: Ударили машину и уехали, если кто видел, откликнитесь
Не наши, а Ваши.SoulKeeper писал(а):а то так и будут бить наши машины
(голосом Вицина из Операции "Ы")
ни время ни место дтп не указано. без шансов. понять и простить.
Цвет указан, это главное ))pashan писал(а):ни время ни место дтп не указано. без шансов. понять и простить.
Марка почти указана. Осталось место и время.
-
А что указывать, если видели как грузовая машина 6-7 марта въехала в зад легковой (возможно ударила каким-то торчащим грузом) и уехала. значит в мою
либо ночью с 6 на 7 марта, либо утром-днем 7 марта. сразу не увидел, только когда на работу доехал
марка примера рестайл
не пойму и не прощу людей, которые въезжают и смываются, всё равно не из кармана выплачивают, а по ОСАГО.
сам как-то раз въехал на гололеде на стоянке 31 декабря, и ничего вызвал ДПС и ждал, пока хозяин обнаружится.
Главное в этом не деньги, а то, чтобы таких людей прав лишали надолго.
P.S. Швейк, к вашему БТР эта тема явно не относится
либо ночью с 6 на 7 марта, либо утром-днем 7 марта. сразу не увидел, только когда на работу доехал
марка примера рестайл
не пойму и не прощу людей, которые въезжают и смываются, всё равно не из кармана выплачивают, а по ОСАГО.
сам как-то раз въехал на гололеде на стоянке 31 декабря, и ничего вызвал ДПС и ждал, пока хозяин обнаружится.
Главное в этом не деньги, а то, чтобы таких людей прав лишали надолго.
P.S. Швейк, к вашему БТР эта тема явно не относится
Место ДТП? Вы сами вызвали ГАИ? Зарегестрировали ДТП? Или уже уезжали с места= покидание места ДТП (лишение прав)
- Елисей Овальный
У него максимум велосипед.SoulKeeper писал(а): Швейк, к вашему БТР эта тема явно не относится
А вообще, слышал где-то, что в городах у нас 70% скрывшихся с места ДТП находят. Если, конечно, в полицию-милицию пострадавший обратился.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
а может это вы кого нить ударили и не заметили 

-
конечно, я так обычно и делаю: езжу по городу, бью свою и другие машины и совершенно этого не замечаю, особо не замечаю как в Мусоровозы въезжаю.Diablo писал(а):а может это вы кого нить ударили и не заметили
вызвал ДПС, прождал 2 часа, позвонил еще раз, спросил, сколько еще ждать: мне ответили, что у них много аварий, сейчас еще на одну собираются ехать, а ко мне как-нибудь потом. плюнул и поехал домой.
похоже не любят они дтп с неустановленными виновниками регистрировать
Зря вы покинули место ДТП. Если даже вы не виноваты, по Российским законам всё равно лишение прав.SoulKeeper писал(а):конечно, я так обычно и делаю: езжу по городу, бью свою и другие машины и совершенно этого не замечаю, особо не замечаю как в Мусоровозы въезжаю.Diablo писал(а):а может это вы кого нить ударили и не заметили
вызвал ДПС, прождал 2 часа, позвонил еще раз, спросил, сколько еще ждать: мне ответили, что у них много аварий, сейчас еще на одну собираются ехать, а ко мне как-нибудь потом. плюнул и поехал домой.
похоже не любят они дтп с неустановленными виновниками регистрировать
- SunShine++
- Контактная информация:
выдается временное удостоверение и штраф мировой судья выписывает.
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
Поймёте, когда следующий раз пойдёте полис продлевать.SoulKeeper писал(а):
не пойму.......людей, .., всё равно не из кармана выплачивают, а по ОСАГО.
-
ну конечно, лучше рискнуть ходить пешком 2 года, чем поступить по-человечески и доплатить 1000-2000 рублей при новом оформлении полиса
Последний раз редактировалось SoulKeeper 15 мар 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Бывает и такое, что сигналки вовсе нет, хозяин уехал, к примеру, отдыхать, а вы стойте, ждите у моря погодыSoulKeeper писал(а):не пойму и не прощу людей, которые въезжают и смываются,

Если вы такой сознательный, то можно ограничиться вызовом ДПСников и запиской под дворник
-
когда у меня такое было, я сразу вызвал ДПС, не дожидаясь объявится ли хозяинstrela писал(а):Бывает и такое, что сигналки вовсе нет, хозяин уехал, к примеру, отдыхать, а вы стойте, ждите у моря погодыSoulKeeper писал(а):не пойму и не прощу людей, которые въезжают и смываются,![]()
Если вы такой сознательный, то можно ограничиться вызовом ДПСников и запиской под дворник