Кольцевое движение возле Тензора - давайте разберёмся!

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
Инженер

Кольцевое движение возле Тензора - давайте разберёмся!

#1 Сообщение Инженер » 30 янв 2013, 11:55

Все хорошо знают недавно возникшее кольцо возле платной автостоянки недалеко от Тензора. Все знают дорогу с односторонним движением, идущую мимо гаражей от рынка на БВ и к этому кольцу подходящую. Помимо этой дороги, как ни странно, есть еще улица Энтузиастов, подходящая к этому же кольцу рядом. Так вот: все автомобили, подъезжающие к кольцу с этих и иных направлений пропускают тех, кто на кольце. Верно? Верно!
Идем дальше. Что делать, если с указанных направлений, то есть от рынка на БВ и с Энтузиастов одновременно подъезжают два автомобиля? Тех кто на кольце они пропускают, а кто первый въезжает на кольцо? Я предполагаю, что тот, кто едет с Энтузиастов пропускает тех, кто едет от рынка руководствуясь правилом помехи справа. Но те, кто едут от рынка всегда недоумевают чего это я не еду и недовольно машут руками. Может я чего-то упустил?
Прокомментируйте, пожалуйста.

Alexi

Re: Кольцевое движение возле Тензора - давайте разберёмся!

#2 Сообщение Alexi » 30 янв 2013, 12:06

Знаки "круговое движение" и "уступи дорогу" с обоих направлений есть?

cyberbee

Re: Кольцевое движение возле Тензора - давайте разберёмся!

#3 Сообщение cyberbee » 30 янв 2013, 12:11

Снова-здорово. Зачем клонировать темы?? Все уже обмусолено в соответствующей теме http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=74&t=55027! Кто на круг первый въехал - того и пропускаем

Ответить

Вернуться в «Авто право»