Кирпич на Вокзальной
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Кирпич на Вокзальной
Вчера вечером обоих знаков уже не было.
-
а дорога то почищена там??
Сегодня играл в Half-life 2. В команту зашла мать и сказала:
- Ты сегодня Доктор Фримен?
Я встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал.
-
Думал вполне ясно из текста - что оштрафовали бы меня - после того как старцы оповестили горожан о незаконности знака - я бы опротестовал беззаконные действия гибдыдейцев указанным способом (с требованием покарать насаживанием на кол).Myth043 писал(а):Что Вам мешает сообщить в прокуратуру о незаконности установки знака? Для этого протокол не требуется.nikola_pag писал(а):Лично протокола не имею с данного места - но был бы - сразу бы так и поступил.

Колея раскатана до асфальта, а остальная часть дороги покрыта 5-10 см слоем снега и льда.2410Nikola писал(а):а дорога то почищена там??
-
значит ездить можно
2410Nikola писал(а):значит ездить можно

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
только что с места событий.
знаки по - прежнему стоят... их не убрали или повесили снова? wtf?
знаки по - прежнему стоят... их не убрали или повесили снова? wtf?
Что мешает Вам опротестовать установку знаков не дожидаясь протокола?nikola_pag писал(а):Думал вполне ясно из текста - что оштрафовали бы меня - после того как старцы оповестили горожан о незаконности знака - я бы опротестовал беззаконные действия гибдыдейцев указанным способом (с требованием покарать насаживанием на кол).Myth043 писал(а):Что Вам мешает сообщить в прокуратуру о незаконности установки знака? Для этого протокол не требуется.nikola_pag писал(а):Лично протокола не имею с данного места - но был бы - сразу бы так и поступил.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Только, что гнал по этой дороге. Знак со стороны Новой висит, в обратную сторону не видел.
а вот если едешь по дороге в 4 полосы с разделительной сплошной и упираешься в кирпич, как вернутся не нарушив правила
я прям задумался)

я прям задумался)
На вьезде с Новой дороги, кирпич расположен так, что перед ним можно развернуться на площадочке справа. Там типо автостоянки. При выезде с неё и повороте на лево вроде был разрыв в двойной. А вообще, какая разница какие правила? Вы, что, по правилам ездите?Dimon писал(а):а вот если едешь по дороге в 4 полосы с разделительной сплошной и упираешься в кирпич, как вернутся не нарушив правила![]()
я прям задумался)
Задняя передача?Dimon писал(а):а вот если едешь по дороге в 4 полосы с разделительной сплошной и упираешься в кирпич, как вернутся не нарушив правила![]()
я прям задумался)
А там сейчас разметка наблюдается?Dimon писал(а):а вот если едешь по дороге в 4 полосы с разделительной сплошной и упираешься в кирпич, как вернутся не нарушив правила![]()
я прям задумался)
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Становится уже интересно, похоже на спор хозяйствующих субъектов. Видимо администрация города пытается взвалить обслуживание дороги на ОЭЗ или кто там ей сейчас владеет, а хозяева пытаются ее в связи с этим закрыть для общего пользования.
Если со стороны Новой дороги, то перед кирпичем, напротив въезда на стоянку под льдом и снегом есть разрыв сплошной, правда, правда, и можно развернуться.Dimon писал(а):а вот если едешь по дороге в 4 полосы с разделительной сплошной и упираешься в кирпич, как вернутся не нарушив правила![]()
я прям задумался)
-
Плиз, товарищи и господа!
Объясните мне тупенькому вот такую вещь.
Зачем освещается дорога, которой какбэ нет и которую закрыли знаками?
кто платит за свет на этой дороге?
А это ,что бы было видно знаки,и по какой дороге нельзя ездить.)2410Nikola писал(а):Плиз, товарищи и господа!
Почему опять движение закрыто?
Я там вчера на велике катался. А пока я велосипедист, я с.ал на ПДД.
Отличная позиция!Fduch писал(а): А пока я велосипедист, я с.ал на ПДД.

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
автомобилисты не в курсеFduch писал(а):Почему опять движение закрыто?