Мимо проходил...
Модератор: Администраторы 'Авто'
Мимо проходил...
Стал невольно свидетелем.
Сегодня, 07.09.13г. в ~15:30 у "Пятерочки", что на Боголюбова, д.19а, дама на Мицубиси Кольт красного цвета с номерными знаками о043нр150 испортила своё заднее правое крыло об старенький Лексус с кимрскими номерами. Тётенька ни минуты не думая, сдала назад и вывернув радиус побольше, покинула место происшествия.
Если мой голос где-то потребуется, то готов засвидетельствовать сей факт.
Также предлагаю в этой теме писАть о подобных ситуациях, чтобы потерпевший народ мог находить своих "героев". Хоть как-то.
Сегодня, 07.09.13г. в ~15:30 у "Пятерочки", что на Боголюбова, д.19а, дама на Мицубиси Кольт красного цвета с номерными знаками о043нр150 испортила своё заднее правое крыло об старенький Лексус с кимрскими номерами. Тётенька ни минуты не думая, сдала назад и вывернув радиус побольше, покинула место происшествия.
Если мой голос где-то потребуется, то готов засвидетельствовать сей факт.
Также предлагаю в этой теме писАть о подобных ситуациях, чтобы потерпевший народ мог находить своих "героев". Хоть как-то.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Мимо проходил...
Prorab, правильная тема! 

так звонок 02 и номер - в итоге дама без прав + ящик пива с владельца лексуса, что помешало?
Эх..,фото бы с места ДТП.
Все конечно правильно, все таки на будущее стоит положить записку с номером своего телефона, с номером и описанием машины виновника. Вызвать ДПС.
Я на БВ зимой стал свидетелем такого отвратного поведения одной дамы. Вышла, посмотрела свои повреждения, другой машины. Оглянулась , села и уехала. Написал записку владельцу той машины. Через полчаса пострадавший позвонил и благодарил за помощь.
Я на БВ зимой стал свидетелем такого отвратного поведения одной дамы. Вышла, посмотрела свои повреждения, другой машины. Оглянулась , села и уехала. Написал записку владельцу той машины. Через полчаса пострадавший позвонил и благодарил за помощь.
Всё понятно. В теперь буду всегда иметь при себе:boxer писал(а):Все конечно правильно, все таки на будущее стоит положить записку с номером своего телефона, с номером и описанием машины виновника.
- фотоаппарат
- телефон
- бумагу
- ручку.
Я же написал: мимо проходил... Бабе у виска покрутил, это всё, на что я был способен на тот момент.
Если у бабы номера дубненские, то виноват владелец лексуса.
стручконосная мразь
Сосед на днях тоже поцарапал, вышел- посмотрел, сел за руль и умчал...тоже есть свидетели...и соседа лишать прав не хоцца и обидно.
- Мистер Фёст
Обидно, что есть такие как вы, которым соседа за такие дела лишать прав не хочется.gagarina писал(а):Сосед на днях тоже поцарапал, вышел- посмотрел, сел за руль и умчал...тоже есть свидетели...и соседа лишать прав не хоцца и обидно.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
да тут не я решаю, муж-то заявление уже отнес.Мистер Фёст писал(а):Обидно, что есть такие как вы, которым соседа за такие дела лишать прав не хочется.gagarina писал(а):Сосед на днях тоже поцарапал, вышел- посмотрел, сел за руль и умчал...тоже есть свидетели...и соседа лишать прав не хоцца и обидно.
- Мистер Фёст
Тогда уважение мужу.gagarina писал(а): да тут не я решаю, муж-то заявление уже отнес.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"