Модератор: Администраторы 'Авто'
По другим веткам....Gnomik писал(а):Я допустим согласен ... звонил и общался ...
Gnomik писал(а):...я тоже не догадывалась)
"Не удивляйся, коли… Ну, короче, Корнет, вы – женщина?"Gnomik писал(а):я бы хотела магазин товаров для верховой езды....
хотите попошлить, давайте попошлим)Удалено модератором
спасибо за офигительный ответ.DCVVM писал(а):Практические занятия будут проходить в пределах города Дубна.
Круглогодичная - каток в парке семейного отдыхаlaguna писал(а):... где вы найдёте достаточно большую площадку для заливки.
Про центр понятно, а к представителю в Дубне, какие рекомендацииGnomik писал(а):И еще мне там сказали то что в этот Центр можно смело обращаться.
ну дорогая Gnomik, ежели он пассажир, то эта он мене дэнгу должен, а не я ему. А вот ежели вы пошли на выполнение какого то упражнения, и начали не правильно это делать, то вот объснять вам, лично вам, без педалек, будут ужо в кювете, или на больничкеGnomik писал(а):И как вы себе представляете................ Едите в своем авто, случается критическая ситуация, рядом пассажир будет жать на дублирующие педали![]()
пока вы соображать будите
. Я так понимаю в этом центре народ повышает свой профессионализм, а не учится с нуля водить машину.
Боже упаси завидовать метаниям в "бизнесе" от строительных материалов до обучению вождения...Gnomik писал(а):... Завидно наверное,....
Каким образом можно поверить профессионалу, просто поверить на слово?Gnomik писал(а):И в конце концов , какая разница какая фамилия у препода, главное, что он профессионал в своем деле .