Ge Or Ge писал(а): Стилистика у вас действительно весьма близкая, аргументация примерно на том же уровне, грамотность, набор смайликов. Бывает.
это вам расстраиваться нужно, объяснять не буду почему, вы же у нас самый умный.
стилистика-уистика, вы я смотрю во всех сферах профессионал, все знаете, и филолог, и криптограф, и спортсмен, и экономист. и сказочник. Андерсен бы позавидовал. на каждую тему у вас припасен постик на OVER9000 знаков, а потом вы говорите про меня, что у меня на каждую тему есть ответ.
ну-ка ну-ка про грамотность поподробнее. заглавные буквы не надо мне приводить и запятые, слишком много чести еще успевать шифты нажимать для вас и придумывать многоуровневые речевые обороты. ага, смайлики. уж слишком много вы на себя берете своей фантазией, тут у вас форумских одно развлечение - или клонами обзывать, или выискивать сашек по причине и без, это же смешно. знаете, я вот вас читаю уже между строк, и даже сравнивать ни с кем не хочется
и еще раз советую завязывать с "уровнями", а то вам через 10 лет придется повеситься, потому вам будет казаться, что вокруг планета обезьян, а вы последний выживший из сверхчеловеков. к добру самовосхваление не приводит. я бы еще понял если бы вы были Перельманом или Королевым, но даже нобелевские лауреаты никогда не будут кичиться своей избранностью и говорить, что они умнее кого-то, это же глупо. это вам мой добрый совет.