т.е. столб.case69rus писал(а):нано- это мелкого диаметра и большой высоты- шоп прямо не проехали
Очередной нанокруг (надоел этот бред)
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Очередной нанокруг (надоел этот бред)
- Филимон Кукуев
Колорадский ватник.
знак есть, всё ок
просто ездят многие как привыкли
просто ездят многие как привыкли
it's never enough
о! если в центр ткнуть молодого дуба, то лет через 100 будет просто шикарный нанокруг! хорошая мысля!Alexi писал(а):т.е. столб.case69rus писал(а):нано- это мелкого диаметра и большой высоты- шоп прямо не проехали
Увидел кота? Попингуй его!
Ничего не будет.case69rus писал(а):о! если в центр ткнуть молодого дуба, то лет через 100 будет
Не дадут ему вырасти гонщеги, запрыгивающие брюхом на клумбу.
Время от времени на всех кругах происходит...
гуано-вопрос, прикапываем бетонные столбики в 3-х метрах по кругу и проблема решена)))Prorab писал(а):Ничего не будет.case69rus писал(а):о! если в центр ткнуть молодого дуба, то лет через 100 будет
Не дадут ему вырасти гонщеги, запрыгивающие брюхом на клумбу.
Время от времени на всех кругах происходит...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Как-то летом довелось мне объезжать совсем ненанотехнологичный город Белгород по южной стороне. Там тоже круги любят, но что удивило - все круги сделаны таким образом, что край у них вровень с дорогой, c плавным подъемом. Где-то метр такого подъема, потом клумба. Покоцать машину о такой круг в принципе невозможно. Каким же местом наши градостроители думали, можно только догадываться.
У нас круги-волнорезы, чтобы, если въехал в него, то по полной.
Вот это трамплин )) Хотелось бы своими глазами увидеть. Эдак можно в салон авто, которое едет по кругу, въехать, или даже на крышуГде-то метр такого подъема, потом клумба.
Пологий бордюр это для длинномеров, а не для того чтобы водятлы без ущерба через клумбуSaaBaka писал(а):Каким же местом наши градостроители думали, можно только догадываться.
проскакивали и били законопослушные машинки.
Ну тогда все логично и круги например на Макаренко сделаны совершенно правильно, как защита плотины от фур-длинномеров.фдуч112 писал(а):Пологий бордюр это для длинномеров
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Myth043 писал(а):Ну тогда все логично и круги например на Макаренко сделаны совершенно правильно, как защита плотины от фур-длинномеров.фдуч112 писал(а):Пологий бордюр это для длинномеров
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
давайте, как то договоримся про поворотники на круге)) Единственный круг в городе, где их можно и нужно включать по правилам - это круг в ОЭЗ. А на всех остальных кругах какая то неразбериха.
Едет машина, подъездает к кругу и включает правый повортник - я решаю, что авто уходит на право, не заезжая на круг и начинаю трогаться, а это он оказывается въезжает на круг. Потом включает левый поворотник - ну, значит, поедет по кругу или на лево, или на разворот - а он в результате проезжает прямо)) Другими словами, куда руль - туда и повортник на наших кругах сбивают с толку. Для меня удобнее всего, когда включают поворотники, как на обычном перекрестке. Если правый, значит едешь на право не заезжая на круг, а левый - при поворте после круга на лево)) Ну а если прямо - то совсем не надо ни чего включать)) Заметила, что многие так и делают. В общем то, и сама так стала делать))
Ой, сейчас, наверное, как накинитесь...
Едет машина, подъездает к кругу и включает правый повортник - я решаю, что авто уходит на право, не заезжая на круг и начинаю трогаться, а это он оказывается въезжает на круг. Потом включает левый поворотник - ну, значит, поедет по кругу или на лево, или на разворот - а он в результате проезжает прямо)) Другими словами, куда руль - туда и повортник на наших кругах сбивают с толку. Для меня удобнее всего, когда включают поворотники, как на обычном перекрестке. Если правый, значит едешь на право не заезжая на круг, а левый - при поворте после круга на лево)) Ну а если прямо - то совсем не надо ни чего включать)) Заметила, что многие так и делают. В общем то, и сама так стала делать))
Трезвость - русская традиция!
- Филимон Кукуев
Без обид конечно, но до всех доходит по разному...alsolnze писал(а):....Если правый, значит едешь на право не заезжая на круг, а левый - при поворте после круга на лево)) Ну а если прямо - то совсем не надо ни чего включать)) Заметила, что многие так и делают. В общем то, и сама так стала делать))
На наших недокругах давно все так ездят
Колорадский ватник.
маленькие круги надо просто рассматривать как обычный перекресток и поворотники включать куда собираешься ехать)
ну я например въезжая на круг вообще не включаю поворотник, если двигаться "по кругу" - левый, если мне надо съехать с круга - правый поворотник, а так все как хотят ездят, эт точноalsolnze писал(а):давайте, как то договоримся про поворотники на круге)) Единственный круг в городе, где их можно и нужно включать по правилам - это круг в ОЭЗ. А на всех остальных кругах какая то неразбериха.
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
- Филимон Кукуев
+5 согласенDiablo писал(а):маленькие круги надо просто рассматривать как обычный перекресток и поворотники включать куда собираешься ехать)
Колорадский ватник.
я не обижаюсь)) Но не все так ездят, и я бы не стала здесь обсуждать эту тему, если б мне на кругах такие не попадались)) Что б проехать круг прямо - некоторые товарищи 3 раза включают повортоник: право - лево - право))Филимон Кукуев писал(а):Без обид конечно, но до всех доходит по разному...alsolnze писал(а):....Если правый, значит едешь на право не заезжая на круг, а левый - при поворте после круга на лево)) Ну а если прямо - то совсем не надо ни чего включать)) Заметила, что многие так и делают. В общем то, и сама так стала делать))
На наших недокругах давно все так ездят
Трезвость - русская традиция!
Может оно только вышло из автошколы и привычка осталась? :) А вообще все так ездят, как выше пишут, и правильно делают, ибо понятней. А договориться... ну с кем вы договоритесь? С 10-ю людьми, которые эту тему смотрят?
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
- Карабас-Барабас
А вот сотрудники полиции у нас вообще поворотники на этих нанокругах не включают, даже запись имеется.
последние дни пр. Боголюбова напоминает Москву благодаря этим кругам.. народ уже стал забивать на сплошные и во дворы поворачивать (тоже грешен пару раз
)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X