Пешеходам-камикадзе
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Пешеходам-камикадзе
Очень показательный ролик. Какие же у нас водители тупые.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вообще-то у этой сказки другая мораль...Варяг писал(а):Очень показательный ролик. Какие же у нас водители тупые.
- Пантера
- Контактная информация:
Я,мой сын,доч,бабушка,дедушка... одним словом семья "камикадзе".Неее,в смысле топаем по пешеходному переходу,но во дворе по дороге.
Автомобилисты!Уважаемые водители.Посоветуйте....очень надо как ответить ребёнку 5 лет на 2 вопроса правильно, так что бы он понял. А вопросы вот:
1) Почему мы идём не по тротуару?
2)Почему машины стоят там где должны идти мы?
Вот честное слово незнаю как ему объяснить,что ответить...А сын тем временем всё настойчивей требует ответ на вопрос.
Ответ "потому что машинку ставить негде дядям и тётям" ребёнок не воспринимает.
Автомобилисты!Уважаемые водители.Посоветуйте....очень надо как ответить ребёнку 5 лет на 2 вопроса правильно, так что бы он понял. А вопросы вот:
Вот честное слово незнаю как ему объяснить,что ответить...А сын тем временем всё настойчивей требует ответ на вопрос.

Редко, но я тут.-)
Попробуйте: "подрастёшь, поймёшь."Пантера писал(а):Я,мой сын,доч,бабушка,дедушка... одним словом семья "камикадзе".Неее,в смысле топаем по пешеходному переходу,но во дворе по дороге.
Ребенку объяснить просто. Машины железные и прочные, а люди из мяса и костей - очень хрупкие при столкновении с машинами. Поэтому машины сильнее и главнее.
Они могут стоять на тротуаре, а люди слабее и не могут ходить по проезжей части.
Они могут стоять на тротуаре, а люди слабее и не могут ходить по проезжей части.
- Пантера
- Контактная информация:
Спс попробую. Но думаю он воспримет это как "слив".Prorab писал(а):Попробуйте: "подрастёшь, поймёшь."Пантера писал(а):Я,мой сын,доч,бабушка,дедушка... одним словом семья "камикадзе".Неее,в смысле топаем по пешеходному переходу,но во дворе по дороге.
Если я ему это скажу то в ответку прилетит "А где нам ходить?"Verjil писал(а):Ребенку объяснить просто. Машины железные и прочные, а люди из мяса и костей - очень хрупкие при столкновении с машинами. Поэтому машины сильнее и главнее.
Пыталась ему сказать в нечто подобном формате. Он вытаращил на меня глазюки и воскликнул "мы умрём от голода!" После чего заревел.

Редко, но я тут.-)
-
Может быть попробовать объяснить что существует определенный тип людей, причем тип "в плохом смысле" (С) анекдотПантера писал(а): Вот честное слово незнаю как ему объяснить,что ответить...А сын тем временем всё настойчивей требует ответ на вопрос.
И чтобы таким не стать, надо не делать так как они, не ставить машины на тротуар.
- Пантера
- Контактная информация:
О,спс. Именно такими словами и объясню (что не хорошие человечки). не могла никак правильно подобрать фразы,для более понятноо смысла. Видимо тяжело мои выражения воспринимает.Ugliestus Magnus писал(а):Может быть попробовать объяснить что существует определенный тип людей, причем тип "в плохом смысле" (С) анекдотПантера писал(а): Вот честное слово незнаю как ему объяснить,что ответить...А сын тем временем всё настойчивей требует ответ на вопрос.
И чтобы таким не стать, надо не делать так как они, не ставить машины на тротуар.
Вчера буквально шли обходя машинки стоящие на тротуаре. Дядя на красной иномарке посигналил(мы проехать ему мешали) отойти то и некуда вовсе. Так "добры дядя" высунув голову из машины выпалил:"Коза,отойди со своим выродком..." Сын может употрбить иногда такие жуткие фразы, и вчера он ответил водителю:"Я тебе сейчас башку отверчу". Фразу узнал от милой девушке которая машинку поставила прямо около подъезда,и на моё замечание что пройти нет возвожности она мне как раз так и ответила. Страшнее с каждым днём.

Редко, но я тут.-)
А как же оцените этот поступок!? Рынок на БВ пешеходного перехода нет и никогда в том месте небыло.
http://www.youtube.com/watch?v=VeJV4MxmPzE
не подходит по тематике топика. очевидно, что это автомобилистZasedanie писал(а):А как же оцените этот поступок!? Рынок на БВ пешеходного перехода нет и никогда в том месте небыло.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Очевидно это где именно? Переход есть ? нет! Знак жилая зона есть? нет! направо даже не смотрит! Где ж тут очевидность?гаган писал(а):не подходит по тематике топика. очевидно, что это автомобилистZasedanie писал(а):А как же оцените этот поступок!? Рынок на БВ пешеходного перехода нет и никогда в том месте небыло.

ну у нас во многих местах переходы через ж@опу, в том же месте от д/c переход ведет в лес, а дальше в никуда.. чтобы пройти к рынку ближайший около 11 школы)Zasedanie писал(а): Очевидно это где именно? Переход есть ? нет! Знак жилая зона есть? нет! направо даже не смотрит! Где ж тут очевидность?Или есть какое то новое правило, что ему должны уступить? (кроме правила ДДД)
Могу и два раза написать.
Очевидно, что он автомобилист. А тема топика - загнобить ущербных пешеходов.
Так что можно крео как оффтоп удалить.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
А чем же этот пешеход не ущербный))) а это ведь постоянно происходит, а водители страдают!гаган писал(а):Могу и два раза написать.
Наглядный пример Пешеходам-камикадзе, как делать нельзя!
Не согласен. Он стал пешеходом сразу же, как покинул автомобиль.гаган писал(а):Могу и два раза написать.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
И возможно будучи таким же борзым, но на автомобиле... Вот как с такими боротся?MasterFly писал(а):Не согласен. Он стал пешеходом сразу же, как покинул автомобиль.гаган писал(а):Могу и два раза написать.
Тяжело...Zasedanie писал(а):Вот как с такими боротся?

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
а как перейти до рынка не нарушая правил? так интереса радиZasedanie писал(а):А чем же этот пешеход не ущербный))) а это ведь постоянно происходит, а водители страдают!гаган писал(а):Могу и два раза написать.
Наглядный пример Пешеходам-камикадзе, как делать нельзя!
Травматика, поставленный нижний левый и уверенность в себе, пока ни разу не подвело. Но и на лом когда-то найдется прием, так что, наверное, легче плюнуть и ехать дальшеZasedanie писал(а): И возможно будучи таким же борзым, но на автомобиле... Вот как с такими боротся?

По продолжению тротуара вдоль Энтузиастов. Приравнивается к пешеходному переходу.Dimon писал(а):а как перейти до рынка не нарушая правил? так интереса ради
Уважаемые жители этого наукограда, по-моему, вы зря переживаете из-за таких пустяков. Вы живёте в таком чистом, приветливом и замечательном городе как ваша Дубна. Когда я первый раз приехал сюда, я был поражён, не заметив ни одного окурка или разбитой бутылки на улице. Пешеходы переходили только по переходам, а водители им уступали. Правда в последнее время я стал разочаровываться в поведении жителей( но скорее всего это приезжие ведут себя как дикари). Вот хочу показать как переходят дорогу в моём родном городе на центральном перекрёстке:Billi писал(а):Привет всем!Еду я сегодня на автобусе по ул.Макаренко со стороны Юности,в районе АТС идут два каких то перца в попутном направлении, прям по бордюру разделяющему проезжую часть от газона.Я еду,они идут.Приближаемся мы все вместе к "зебре" и тут эти олени обернулись,посмотрели на меня и не останавливаясь через дорогу,а мне до зебры оставалось метров 10-15 максимум.Пришлось тормозить мягко говоря не совсем плавно!!!![]()
![]()
Хорошо пассажиров было мало и все сидели!Так вот всвязи с вышеизложенным,хочу обратиться через наш форум ко всем тем,кто передвигается на своих двоих -Народ!!!Если Вам наплевать на себя,то когда совершаете такие действия,думайте хотя бы о тех,кто находиться в салонах автобусов,да и вообще за рулём транспортных средств!Вам остановиться гораздо легче,раз и встал!Я конечно понимаю,что виновным при совершении наезда на пешехода,тем более на "зебре" ,скорее всего признают водителя,НО водителю максимум два года колонии-поселения,а на Вас могут одеть деревянный макентош,будет играть музыка,но Вы её не услышите!И мнение многих,что раз я на зебре,меня обязаны по любому пропустить,причём любой ценой,будь то разбитые головы и сломаные руки пассажиров автобуса ,или въехавшая машина в зад той,что пришлось резко тормозить,чтобы пропустить Вас,неглядя ступающих на "зебру",совершенно не правильное мнение!!!Пункт правил 4.5 из раздела обязанности пешеходов ещё никто не отменял!!!Здоровья всем!И берегите себя!
http://youtu.be/467ZU64m2m0
P.S. А то как ездят водители у меня на родине, я не буду показывать, т.к. это зрелище не для слабонервных...
ну и чему вы своих детей учите, мамаши??? в 10 метрах пешеходный переход!
https://youtu.be/JBPCPyW97XM?t=19s
Трезвость - русская традиция!
Группа идиотовalsolnze писал(а):ну и чему вы своих детей учите, мамаши??? в 10 метрах пешеходный переход!
еще один камикадзе)) т.е. одна - бабуля))
убрала звук, а то аж самой стыдно, как ругаюсь...
http://www.youtube.com/watch?v=PKiEvMJT5bk
убрала звук, а то аж самой стыдно, как ругаюсь...
http://www.youtube.com/watch?v=PKiEvMJT5bk
Трезвость - русская традиция!