Какая Автошкола лучше? / сдача на права.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Какая Автошкола лучше? / сдача на права.
Тов. НапильнеГ, Вас в принципе на дороге встречать опасно.
Но йолки поставляете изюмительные))
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
- Напильник
- Контактная информация:
отмечу, в свою очередь, что Вы, мэм получите права и я полностью откажусь от автотранспорта. только железные дороги и воздухLolo13 писал(а):Тов. НапильнеГ, Вас в принципе на дороге встречать опасно.

шучу. просто шучу

Дошутитесь)) Тёмке нажалуюсь =Р
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Уважаемые форумчане! Хотелось бы взять несколько уроков вождения, дабы вспомнить что к чему (права имею давно, но опыта за это время никакого). Кто знает хорошего инструктора, дайте, пожалуйста, координаты. Спасибо!
сел, поехал. какие проблемы?Vovchik80 писал(а):Уважаемые форумчане! Хотелось бы взять несколько уроков вождения, дабы вспомнить что к чему (права имею давно, но опыта за это время никакого). Кто знает хорошего инструктора, дайте, пожалуйста, координаты. Спасибо!

в автошколе "САША" проходил обучение в свое время, на счет теории они стараются держать лицо,по практике это с кем ездить. Кольцов Евгений Александрович хороший инструктор!
:)
Последний раз редактировалось slider 16 фев 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
А я учусь в автошколе Автоэкспресс, мне нравиться 

-
вот сайт автошколы http://avex-dubna.ru
трололо такое трололо.
тоооооооооооолстоеее, нажоооооористое такое трололо.
тоооооооооооолстоеее, нажоооооористое такое трололо.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
все автошколы гамно.
выбирайте самую ближнюю и самую дешевую.
максимум чему вас там научат - сдать на права, и то - не факт.
выбирайте самую ближнюю и самую дешевую.
максимум чему вас там научат - сдать на права, и то - не факт.
WBR, timda
Кстати, надо при записи в автошколу - спрашивать: а вы отвечаете за то, что я сдам на права?
WBR, timda
-
WeGuGiN писал(а):Добрый вечер! Дайте пожалуйста контакт хорошего инструктора. Нужно 2-3 занятия. Теорию,площадку сдал, город не могу. Учился в Москве. Заранее спасибо.
Если можно мне тоже киньте контакты.Заранее спасибо
Добрый всем!
Может, кто-то сможет мне ответить: разрешено ли беременным сдавать на права? Я училась в Москве - там запретили, хотя в интернете встречала рассказы, что сдавали на разных сроках без проблем.. А что в Дубне??
Может, кто-то сможет мне ответить: разрешено ли беременным сдавать на права? Я училась в Москве - там запретили, хотя в интернете встречала рассказы, что сдавали на разных сроках без проблем.. А что в Дубне??
Я в своё время когда сдавала на права 4 года назад у нас в Дубне, проходила мед осмотр, гинеколог был обязателен (скорее всего проверка на беременность), точно помню..а моя подруга из Кимр, она у себя проходила мед осмотр, говорила, что у них гинеколога проходить не надо, везде по разному видимоkotya писал(а):Добрый всем!

да да... кольцов очень хороший=) кто то спрашивал про АКПП, так вот в саше есть такая машина Кио рио, седан.
з.ы. вопрос даже не в том какая автошкола, а в том, готовы ли вы получать знания, надо определиться вы хотите водить автомобиль грамотно, или просто круто выглядеть потому что вы за рулем!?
и инспектор не валин на экзамене, валитесь вы сами, допуская глупые ошибки, а возникают они, потому, что сами же себя накручивайте, что если с первого раза не сдадите, то будет конец света
з.ы. вопрос даже не в том какая автошкола, а в том, готовы ли вы получать знания, надо определиться вы хотите водить автомобиль грамотно, или просто круто выглядеть потому что вы за рулем!?
и инспектор не валин на экзамене, валитесь вы сами, допуская глупые ошибки, а возникают они, потому, что сами же себя накручивайте, что если с первого раза не сдадите, то будет конец света
-
Я сдала на права 28 мая, 17 июня родила, когда училась в автошколе сразу сообщила о беременности, мне сказали, что это не проблема, медосмотр проходила, насчет гинеколога там не помню. Правила и площадку сдала с первого раза, вождение - с четвертого. Правда было это не в Дубне, и лет 10 назадkotya писал(а):Добрый всем!
Добрый всем!
-
Пожалуйста, и мне скиньте контакты хорошего инструктора!
На кат"С" в "САШу" не нужно ходить. Обучение ужас! А вождения всего 2 часа было и то по площадке.
Так что только Дмитров.
Так что только Дмитров.
-
Я бы частно хотела бы взять уроки вождения
Что конкретно Вы хотели бы изучить?anastasia mos писал(а):Я бы частно хотела бы взять уроки вождения
-
все
опыт очень маленький
опыт очень маленький
Всё, это вклчая трогание с места?
У Вас есть ВУ?
У Вас есть ВУ?
-
ву нет
обучение с нуля
я ходила в автошколу давно, на права не сдавала
сейчас уже все забыла
обучение с нуля
я ходила в автошколу давно, на права не сдавала
сейчас уже все забыла
Вы экстерном сдавать хотите?