Администрации так было проще. В запросе не было просьбы загородить. Просили решить вопрос.
Сами себе на штаны плюём...
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
Re: Сами себе на штаны плюём...
Если я неправильно понял, то не вопрос, так и должно быть - как жители захотели сами, именно дома, где прилегающая парковкаAnimA писал(а): ↑22 май 2020, 20:52Так жители этого дома не жалуются. А жалуются жители другого дома.DMITRY_YYY писал(а): ↑22 май 2020, 20:45Веселья будет много)) Купил хату в "полуэлитном" доме, парковал машину, в один прекрасный день - "а нельзя, иди там куда-нибудь к соседнему дому припаркуй, а то тут мадам плохо пахнет", а иначе эвакуация, штрафы и тд, я не знаю как у кого, но я бы слегка обиделся
Да, можно попросить опять разрешения и устроить там клумбы или газон.DMITRY_YYY писал(а): ↑22 май 2020, 20:52Насколько я понял из обсуждения - жильцы там не могут ничего, так как земля муниципальная, а дальше как в мэрии решать - захотели убрать парковку, не вопрос и сделали, мнение жильцов никого не интересует
А ради того, что эти 2-3 тачки переместились на другую сторону панельного дома и сложнее стало тут.
Например мне.
Но я не конфликтный: мне несколько машин из "окружных государств" не мешают, т.к. я знаю, сколько машин жильцов нашего дома стоит на их территории.
Вы с Первомайского 5, верно? И они переместились в свой двор, но не под ваши окна, надеюсь. И Алексей69 не за вас переживает, а за себя. Почему он весь такой активный не соберет ваш дом и не предложит решить через админку проблему вашей парковки? Почему портить жизнь газами и шумом жителей Баварии приоритетнее, чем сделать комфортнее парковку всего Первомайского 5?
Честно говоря, я б к вашей ржавой «пятерке” добавил ещё пару «вечных» тачек из нашего двора.
Вам по@, а у нас от этих двух улёжков попроще станет...
Вам по@, а у нас от этих двух улёжков попроще станет...
Готов оплатить эвакуатор.
И, кстати да, то если нет, если вы не откажетесь, то это да, как это нет, то это быстро.
И, кстати да, то если нет, если вы не откажетесь, то это да, как это нет, то это быстро.
1. Чтобы предлагать варианты решения проблемы, для начала надо знать о существовании проблемы. Повторяю, ко мне, от жильцов "маленькой Бухары", никаких претензий не было и со мной никто не разговаривал. Хотя я там парковался с 2014 г., когда в Бухаре вообще жильцов еще не было.AnimA писал(а): ↑22 май 2020, 15:47Добрососедских отношений....
1. Хоть кто-то из всех вас, кто там парковался предложил какие-то варианты выхода из этой ситуации?
2. Орать матом на жильцов, которые делают замечания, что дышать нечем в кваритре-это предложение решения?( это не про вас, но ваших друзей/соседей).
3. Не реагировать на просьбы о парковке к дому капотом и немного подальше(места там хватало)-адекватно?
4. Не зная достоверно, кто, что и в каком объёме сделал для решения этого вопроса данным образом, гнать на одного жителя Баварии-адекватно и честно?
5. Светильники-застройщик молодец! И даже «тандем со всемогущим Ширченко»(ржу!) пока не может решить этой проблемы.
6. Ответ админки на имя одного жильца-еще доказательство, что только от него был запрос!
Вы бы разобрались сначала, что там, как, зачем, почему, отчего, а потом уже весь этот говнопоток выливали.
п.2 и 3. не по адресу.
6. Я не знаю от кого еще был запрос в Администрацию, НО ответ, почему то, пришёл ТОЛЬКО тёще депутата. Потому за неё и речь.
Супер! Я примерно в том же направлении думал. Разница лишь в том, чтобы не ломать асфальт вместо деревьев можно поставить тумбы с туей ( ну или еще с чем нибудь). Это, наверное было бы дешевле. А еще добавить, к предложенному варианту, нанести косую или перпендикулярную разметку. Чтобы авто парковались по диагонали или вдоль фасада. К знаку заглуши двигатель добавить табличку парковаться капотом к фасаду.

Последний раз редактировалось Алексей69 25 май 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Возможно мы бы так и сделали, но у нас нет депутата или хотя бы тёщи с депутатом. Повторю - половина авто, парковавшихся там, это ваши же бухарцы! А теперь ниже смотрим фото.AnimA писал(а): ↑23 май 2020, 00:25Вы с Первомайского 5, верно? И они переместились в свой двор, но не под ваши окна, надеюсь. И Алексей69 не за вас переживает, а за себя. Почему он весь такой активный не соберет ваш дом и не предложит решить через админку проблему вашей парковки? Почему портить жизнь газами и шумом жителей Баварии приоритетнее, чем сделать комфортнее парковку всего Первомайского 5?
До вас никак не доходит, что там совсем не должно быть автомобилей. Ни как было, ни как стало. Вы говорите о том, что "а все ровно говно получилось". Так уберите и эти машины. Вот решение верное. А не "не жили бохато, вот и нех привыкать".
Вы думаете на этих авто марсиане прилетели? Они там живут. Давайте выселим жильцов баварии и тогда этих авто там совсем не будет.)))
С удовольствием. Но успокоился бы простым запретом на стоянку авто во дворах. Это проще.
Как же классно, что я переехал из квартиры в свой дом в прошлом году.
Тоже были аналогичные проблемы.

Тоже были аналогичные проблемы.
- WingRabbit
уф, прекрасный топик)
И не говори. Прям паноптикум придурков и социопатов....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- romansyone
А ты тут тогда по кой отметился?)))) Кыш!!! И я следом) И кроля заберём. Пусть оне тут дальше сухие какашки по полу катают)))
Что мне приятно, Марк в своей теме как те три обезьянки, а тут материализовался.
Все таки родное ближе, чем народное)))
дЭпутадъ блэт)))))
...намБЫдоДАМбы...
Я просто тебе не отвечаю в своей теме) Не путай с остальнымиromansyone писал(а): ↑15 июн 2020, 20:36А ты тут тогда по кой отметился?)))) Кыш!!! И я следом) И кроля заберём. Пусть оне тут дальше сухие какашки по полу катают)))
Что мне приятно, Марк в своей теме как те три обезьянки, а тут материализовался.
дЭпутадъ блэт)))))
Не оправдывайся, как малолетка. Просто ты нашел удобную формулу не отвечать на не удобные вопросы. У тебя тактика голубя, который не умел играть в шахматы.Mark писал(а): ↑18 июн 2020, 17:58Я просто тебе не отвечаю в своей теме) Не путай с остальнымиromansyone писал(а): ↑15 июн 2020, 20:36А ты тут тогда по кой отметился?)))) Кыш!!! И я следом) И кроля заберём. Пусть оне тут дальше сухие какашки по полу катают)))
дЭпутадъ блэт)))))
Своим лицемерием ты похож на балабола Навального, который копается в чужих дачах и прочей недвижимости, но при этом купил дом во Франции за 3.5 млн евро. Навальные дубненского розлива нам не нужны. Подумай об этом.
- romansyone