Какая Автошкола лучше? / сдача на права.
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
Re: Какая Автошкола лучше? / сдача на права.
хочу водить научиться сначала
а потом в гаи сдать
или через школу снова
зачем столько вопросов?
инструктора знает кто нибудь хорошего?
а потом в гаи сдать
или через школу снова
зачем столько вопросов?
инструктора знает кто нибудь хорошего?
Инструкторы в автошколе.
Просто непоятен ход ваших желаний.
Если вы хотите сдавать через автошколу, то там Вам дадут необходимый минимум практических занятий, который необходим для получения ВУ.
Если вы обучались в автошколе, то у вас должно быть свидетельство об обучении, хотя оно наверно имеет свой срок годности (если честно, я не знаю), по истечении которого Вам вновь придётся проходить обучение.
Сдавать экстерном в Дубне нельзя, поэтому опять же придётся через автошколу в которой есть инструктор.
Тоесть практически по всем путям для получения ВУ, вы будете непосредственно связаны с инструктором, поэтому искать никого не придётся.
Ну если уж ооооочень хочется, то на учебной площадке за Универсамом, каждый день полно обучающих авто с инструкторами, не вижу трудностей туда подойти и обратиться к одному из них.
Самое главное отбросьте ковыряния в плохих и хороших инструкторах, как это любят делать большинство женщин. Это совершенно бесполезное занятие и лишняя трата времени.
Просто непоятен ход ваших желаний.
Если вы хотите сдавать через автошколу, то там Вам дадут необходимый минимум практических занятий, который необходим для получения ВУ.
Если вы обучались в автошколе, то у вас должно быть свидетельство об обучении, хотя оно наверно имеет свой срок годности (если честно, я не знаю), по истечении которого Вам вновь придётся проходить обучение.
Сдавать экстерном в Дубне нельзя, поэтому опять же придётся через автошколу в которой есть инструктор.
Тоесть практически по всем путям для получения ВУ, вы будете непосредственно связаны с инструктором, поэтому искать никого не придётся.
Ну если уж ооооочень хочется, то на учебной площадке за Универсамом, каждый день полно обучающих авто с инструкторами, не вижу трудностей туда подойти и обратиться к одному из них.
Самое главное отбросьте ковыряния в плохих и хороших инструкторах, как это любят делать большинство женщин. Это совершенно бесполезное занятие и лишняя трата времени.
-
в автошколе мало практич. занятий
инструкторы сильно различаются (опыт автошколы)
мне нужно частно, в удобное мне время, а не по расписанию автошколы
столько сколько нужно по времени
мне не нужна корочка, мне нужны знания
инструкторы сильно различаются (опыт автошколы)
мне нужно частно, в удобное мне время, а не по расписанию автошколы
столько сколько нужно по времени
мне не нужна корочка, мне нужны знания
Знаний вы всё равно не получите, да их никто и не пытается давать. Вас лишь готовят к сдаче на ВУ.
Ещё раз настоятельно рекомендую не заморачиваться выбором инструктора. Это совершенно бесполезное занятие. Я так и знал, что вы начнёте говорить, что бывают хорошие, бывают плохие
Инструктору лишь нужно, что бы Вы успено сдали на ВУ. На дальнейшую Вашу безопасность на дороге им попикать с высокой колокольни.
Да и Вы никогда не научитесь водить вместе с интруктором. Есть такое психологическое правило "Вкоючение мозга". Пока рядом инструктор Вы всегда будете полагаться на него. А думать (включать мозги) начнёте лишь оставшись в авто наедине с собой. Тогда вам хочется или нет, придётся думать и принимать решения, и только тогда нанут приобретаться действительно знания и навыки.
Ещё раз настоятельно рекомендую не заморачиваться выбором инструктора. Это совершенно бесполезное занятие. Я так и знал, что вы начнёте говорить, что бывают хорошие, бывают плохие

Инструктору лишь нужно, что бы Вы успено сдали на ВУ. На дальнейшую Вашу безопасность на дороге им попикать с высокой колокольни.
Да и Вы никогда не научитесь водить вместе с интруктором. Есть такое психологическое правило "Вкоючение мозга". Пока рядом инструктор Вы всегда будете полагаться на него. А думать (включать мозги) начнёте лишь оставшись в авто наедине с собой. Тогда вам хочется или нет, придётся думать и принимать решения, и только тогда нанут приобретаться действительно знания и навыки.
-
а как же потом ездить?
если только все стремятся к ВУ
Потом Вы самостоятельно будете учиться ездить и совершенствоваться. Только личная ответственность за свою жизнь и за свой авто заставит Вас думать и принимать решения на дороге. Это не только к Вам относится, это относится совершенно ко всем.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Жить вообще страшноanastasia mos писал(а):а как же потом ездить?

Значок желтенький спереди и сзади. Потихоньку научитесь.
Все когда-то начинали с нуля...
Спереди такой значок не нужен.Filimon Кykyev писал(а):Жить вообще страшноanastasia mos писал(а):а как же потом ездить?
если только все стремятся к ВУ![]()
Значок желтенький спереди и сзади. Потихоньку научитесь.
Все когда-то начинали с нуля...
В Москве почти на всех рейсовых городских автобусах аж по 2 таких значка ---все когда то начинают с нуля

-
anastasia mos, подойдите в будний день к 9-ти утра на автодром за "Дикси", спросите Алексея Николаевича (№ машины K733MB). Он как раз относится к несуществующей в природе категории хороших инструкторов. Я у него учился осенью и отнюдь не считаю, что кроме натаскивания на сдачу экзамена ничего не получил. Человек работает на совесть.
Выучился в автошколе Авоэкспресс, очень доволен! Сдал на права с первого раза. Через 2 дня поехал в Москву забирать машину, оттуда снимать с учета в другой конец Москвы, т.к. у бывшего владельца отобрали права, ночью в Дубну приехал по навигатору. Ставить на учет надо ехать в другой регион. Автомобиль в раза полтора больше тех на которых обучался когда сел за руль было страшно, собрался и поехал через всю Москву, разве не чудо...) Вопросов на дороге не возникает, точно знаю что надо делать, главное снижать скорость пока быстро соображать не научитесь, как нам говорили. Катаюсь и не знаю проблем Тьфу-тьфу-тьфу...)))
согласнаАлексей Трофимов писал(а):anastasia mos, подойдите в будний день к 9-ти утра на автодром за "Дикси", спросите Алексея Николаевича (№ машины K733MB). Он как раз относится к несуществующей в природе категории хороших инструкторов. Я у него учился осенью и отнюдь не считаю, что кроме натаскивания на сдачу экзамена ничего не получил. Человек работает на совесть.
Народ,кто подскажет телефон Игоря из госавтошколы в СТОА
дроздовский который? габаритный такой
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
8(926)5674149 Игорь Дроздовский
Спасибота4то писал(а):8(926)5674149 Игорь Дроздовский
- WingRabbit
Учился в Автоэкспрессе два года назад.
Инструктора были отличные, сразу после получения прав перегонял машину на большое расстояние, через неделю в Москву сам поехал. Но заслуга тут была, главным образом, инструктора Андрея, который сейчас там уже не работает. (Вроде как сейчас в 95-ом плюс репетиторствует)
Что касается "главного" - да, действительно довольно специфический человек, но это с лихвой компенсируется тем, что совем не обязательно ходить к нему на теорию, плюс записываться на вождение можно на любое удобное время и по телефону.
Жену тоже отдал год назад в эту автошколу именно по причине свободного графика. По ее словам, инструктора вполне адекватные. Права она уже получила, но первые несколько раз по городу с ней был ехать страшно. Не знаю уж, насколько это от автошколы зависит
Так что в принципе советую идти в "автоэкспресс" всем, кому важен свободный график и кого не напрягают странности "главного" и его специфическая манера проведения теории
Инструктора были отличные, сразу после получения прав перегонял машину на большое расстояние, через неделю в Москву сам поехал. Но заслуга тут была, главным образом, инструктора Андрея, который сейчас там уже не работает. (Вроде как сейчас в 95-ом плюс репетиторствует)
Что касается "главного" - да, действительно довольно специфический человек, но это с лихвой компенсируется тем, что совем не обязательно ходить к нему на теорию, плюс записываться на вождение можно на любое удобное время и по телефону.
Жену тоже отдал год назад в эту автошколу именно по причине свободного графика. По ее словам, инструктора вполне адекватные. Права она уже получила, но первые несколько раз по городу с ней был ехать страшно. Не знаю уж, насколько это от автошколы зависит

Так что в принципе советую идти в "автоэкспресс" всем, кому важен свободный график и кого не напрягают странности "главного" и его специфическая манера проведения теории

Привет всем! Извиняюсь за оффтоп...А может кто нибудь подсказать как у нас дела обстоят с обучением на мотоцикл? Мотошкол у нас вроде нет, самые ближние в Кимрах и Талдоме. Что делать? Очень уж хочеться открыть категорию А.
Кто может подсказать тел автошколы ГПЛ-95? Можно в личку. Спасибо.
Она, кстати, на 30-ке?
П.С.: Учился сам в автоэкспрессе в 2005-ом. Ничего хорошего про хозяина не скажу. Очень от него плохие впечатления. Отъездил только 2/3 положенного времени по его вине. Но! Стоимость обучения, видимо, самая маленькая в городе.
Она, кстати, на 30-ке?
П.С.: Учился сам в автоэкспрессе в 2005-ом. Ничего хорошего про хозяина не скажу. Очень от него плохие впечатления. Отъездил только 2/3 положенного времени по его вине. Но! Стоимость обучения, видимо, самая маленькая в городе.
Автошкола при Московском областном аграрно-технологическом техникуме №95rozfeel писал(а):Кто может подсказать тел автошколы ГПЛ-95? Можно в личку. Спасибо.
Она, кстати, на 30-ке?
Московская обл., г. Дубна., ул. Тверская 12А
Телефон: +7(496)212-44-36, +7(910)003-66-44
Ежедневно: с 9.00 до 18.00
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
А автошкола Алекс еще существует? Телефон не отвечает. В рейтинге на страничке ГИБДД то ее нет..
"Алекс" то еще существует?
Я экстерном сдавал. Как сейчас это сделать точно не знаю, но, полагаю, стоит в ГИБДД обратиться, они то точно знают.Grol_dub писал(а):Привет всем! Извиняюсь за оффтоп...А может кто нибудь подсказать как у нас дела обстоят с обучением на мотоцикл? Мотошкол у нас вроде нет, самые ближние в Кимрах и Талдоме. Что делать? Очень уж хочеться открыть категорию А.
http://portallan.ru - новый адрес Lanpolis Board
Подскажите, пожалуйста. Есть категория С, надо получить В. Есть ли в Дубне возможность переучиться без теории и с минимально возможным количеством часов вождения?
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
неужели вы на легковой ездить не умеете? проще сразу в ГАИ открыть категорию, ведь ВУ-то уже есть у вас. или пойти в автошколу и с ними переговорить этот частный случайHerr писал(а):Подскажите, пожалуйста. Есть категория С, надо получить В. Есть ли в Дубне возможность переучиться без теории и с минимально возможным количеством часов вождения?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Легковую ни разу не водил, но думаю, это не сложнее, чем управлять грузовиком. Несколько занятий все же мне необходимы. У меня в городе для переучивания в ДОСААФе надо откатать всего 10 часов. И цена такого обучения тысяч пять. Воспользуюсь Вашим советом, схожу в ближайшую автошколу, чтобы договориться о специальной программе. А то 40 часов кататься не охота.