Модератор: Администраторы 'Авто'
Никак не могу вспомнить, где там знак 4.3 «Круговое движение»треугольное молоко писал(а):например круговое возле дмитрова, у танка, из москвы в дубну -- если включишь правый и поедешь на кольцо, будет выглядеть очень странно
а пдд меж тем запрещают включать поворотники таким образом, как это может ввести в заблуждение других водителей
.Есть он там, только стоит раньше чем надо.Shourique писал(а):Никак не могу вспомнить, где там знак 4.3 «Круговое движение»треугольное молоко писал(а):например круговое возле дмитрова, у танка, из москвы в дубну -- если включишь правый и поедешь на кольцо, будет выглядеть очень странно
а пдд меж тем запрещают включать поворотники таким образом, как это может ввести в заблуждение других водителей.
Фигня какая-то. "Многие ошибочно считают, что изгиб перед выездом на круг – это уже перекресток." Многие не считают, а читают ПДД. Там про границы перекрестка всё сказано.Тамиго писал(а):Про движение по кругу и указатели поворота очень хорошо написано в
Образовательном проекте "Правильный водитель".
http://test5.savvybox.by/ru/content/law ... ed/0604-1/
"Смотрите. Вы подъезжаете к кругу. Перед выездом на круг дорога, обычно, изгибается вправо. Подъехав к выезду у вас два пути: направо в первый съезд (через круг направо) и на круг (через круг прямо или через круг налево). Если вы собираетесь ехать через круг направо, вам нужно включать правый поворот, а если вам на круг, то по логике нужно включать левый поворот. То есть, когда вы подъезжаете к кругу по изгибу, намереваясь выезжать на круг налево надо включать левый указатель поворота, а многие ошибочно считают, что изгиб перед выездом на круг – это уже перекресток. Но это еще не перекресток, а изгиб дороги."
И т.д....
Это полный кабздец. Друг, напиши номер своей машины - я буду держаться от тебя подальше и пропускать на всех перекрестках.Тамиго писал(а):Про движение по кругу и указатели поворота очень хорошо написано в
"Смотрите. Вы подъезжаете к кругу. Перед выездом на круг дорога, обычно, изгибается вправо. Подъехав к выезду у вас два пути: направо в первый съезд (через круг направо) и на круг (через круг прямо или через круг налево). Если вы собираетесь ехать через круг направо, вам нужно включать правый поворот, а если вам на круг, то по логике нужно включать левый поворот. То есть, когда вы подъезжаете к кругу по изгибу, намереваясь выезжать на круг налево надо включать левый указатель поворота, а многие ошибочно считают, что изгиб перед выездом на круг – это уже перекресток. Но это еще не перекресток, а изгиб дороги."
И т.д....
Сырая картофелина, сброшенная на крышу транспортного средства, решит данную проблему.mikh2 писал(а):Форд фокус 2 черный, номер 929, вусмерть тонированный. Водитель - глухой. Обожает по ночам под окнами послушать музыку типа умцы-умцы очень громко (дома наверное родители не разрешают)
Тамиго писал(а):Про движение по кругу и указатели поворота очень хорошо написано в
А что будет?Ega23 писал(а):Сырая картофелина, сброшенная на крышу транспортного средства, решит данную проблему.mikh2 писал(а):Форд фокус 2 черный, номер 929, вусмерть тонированный. Водитель - глухой. Обожает по ночам под окнами послушать музыку типа умцы-умцы очень громко (дома наверное родители не разрешают)
ya11111 писал(а):А что будет?Ega23 писал(а):Сырая картофелина, сброшенная на крышу транспортного средства, решит данную проблему.mikh2 писал(а):Форд фокус 2 черный, номер 929, вусмерть тонированный. Водитель - глухой. Обожает по ночам под окнами послушать музыку типа умцы-умцы очень громко (дома наверное родители не разрешают)
крыша помнётся.ya11111 писал(а):Я имею в виду, что будет, если картошку сбросить на крышу авто?
Закурим?ya11111 писал(а):Ой, а я думал, вырастет маленькое картофельное поле...
Как-то в Н.Новгороде рассказали о стандартно применяемых в тамошних дворах рецептах:ya11111 писал(а):Я имею в виду, что будет, если картошку сбросить на крышу авто?
Для таких случаев капитан очевидность придумал специальные наклейки - http://www.idiotparking.ru/ (это не реклама) :) Даже у тех, кому причинены неудобства, настроение немного улучшается. Наклейки говорят легко отлепляются, сам не пробовал.Gost'ya писал(а):Вчера одна молодая дама с ребенком (мальчиком) приехала на машине кататься на лыжах. Свою машина она поставила у дороги прямо на проходе/проезде между Таманью и детским садом. Сотни людей с лыжами, с санками, с колясками и просто пешеходы вынуждены были либо по обледенелым сугробам обходить ее машину либо делать "крюк". Мы проходили там, когда она неторопливо чистила свои лыжи перед укладкой их в машину. Мы ей сделали замечание, что она неудачно припарковалась. Она сказала, что она поставила машину как ей удобно и что, когда в Дубне будут улицы чистить как в Москве только тогда она будет парковаться "как надо". И долго и спокойно продолжала в таком духе и даже стала демонстративно чистить лыжи выйдя на середину проезжей части. В общем оплевала нас "быдло-немосквичей" по полной программе, хотя скорее всего она местная. Хотела я сфоткать ее с машиной, но машина была настолько грязная, что номеров не было видно совсем. Машина была большая, темная с поднимающимся "задом".
Возьмите себе за правило: видишь дуру рядом с дорогой - тормози до безопасной скорости!Dim@ писал(а):А я пешеходов поругаю...![]()
В Дубне Гаи усердно натренировало водителей пропускать пешеходов на пешеходном переходе, что по сути правильно.
Но некоторые пешеходы неадекватно оценивают скорость, расстояние до машины, погодные условия и бегут по дороге.. На велосипедах переезжают.. Ужос
На днях ехал по улице Энтузиастов, из за сугроба не глядя по сторонам вышла женщина... ТОрмозил всеми колесами, Абс трещала дико, сигналил... Так она не то что вернуться обратно, встала мертво на моей полосе...
Пешеходы смотрите плиз по сторонам, лучше пропустить машину чем потом лежать в больнице!!!
- Женщине за рулем надо прощать всё;Gost'ya писал(а):Вчера одна молодая дама с ребенком (мальчиком) приехала на машине кататься на лыжах. Свою машина она поставила у дороги прямо на проходе/проезде между Таманью и детским садом. Сотни людей с лыжами, с санками, с колясками и просто пешеходы вынуждены были либо по обледенелым сугробам обходить ее машину либо делать "крюк". Мы проходили там, когда она неторопливо чистила свои лыжи перед укладкой их в машину. Мы ей сделали замечание, что она неудачно припарковалась. Она сказала, что она поставила машину как ей удобно и что, когда в Дубне будут улицы чистить как в Москве только тогда она будет парковаться "как надо". И долго и спокойно продолжала в таком духе и даже стала демонстративно чистить лыжи выйдя на середину проезжей части. В общем оплевала нас "быдло-немосквичей" по полной программе, хотя скорее всего она местная. Хотела я сфоткать ее с машиной, но машина была настолько грязная, что номеров не было видно совсем. Машина была большая, темная с поднимающимся "задом".