Плохие водители

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

треугольное молоко

Re: Плохие водители

#226 Сообщение треугольное молоко » 25 окт 2009, 21:10

весь глубоко в тротуаре

Изображение
Изображение

Shourique

#227 Сообщение Shourique » 26 окт 2009, 09:51

треугольное молоко писал(а):например круговое возле дмитрова, у танка, из москвы в дубну -- если включишь правый и поедешь на кольцо, будет выглядеть очень странно
а пдд меж тем запрещают включать поворотники таким образом, как это может ввести в заблуждение других водителей
Никак не могу вспомнить, где там знак 4.3 «Круговое движение» Изображение.

lisejer

#228 Сообщение lisejer » 26 окт 2009, 09:55

Shourique писал(а):
треугольное молоко писал(а):например круговое возле дмитрова, у танка, из москвы в дубну -- если включишь правый и поедешь на кольцо, будет выглядеть очень странно
а пдд меж тем запрещают включать поворотники таким образом, как это может ввести в заблуждение других водителей
Никак не могу вспомнить, где там знак 4.3 «Круговое движение» Изображение.
Есть он там, только стоит раньше чем надо.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ

Белоснежка

#229 Сообщение Белоснежка » 26 окт 2009, 18:43

Водитель ТАЗа 2107 фиолетового цвета А 522 НО 69 , тебе и твоей мадаме воспитание не позволяет не выкидывать мусор из окна своего драндулета? В своей деревне гадь :evil:

Тамиго

#230 Сообщение Тамиго » 26 окт 2009, 20:09

Про движение по кругу и указатели поворота очень хорошо написано в
Образовательном проекте "Правильный водитель".
http://test5.savvybox.by/ru/content/law ... ed/0604-1/

"Смотрите. Вы подъезжаете к кругу. Перед выездом на круг дорога, обычно, изгибается вправо. Подъехав к выезду у вас два пути: направо в первый съезд (через круг направо) и на круг (через круг прямо или через круг налево). Если вы собираетесь ехать через круг направо, вам нужно включать правый поворот, а если вам на круг, то по логике нужно включать левый поворот. То есть, когда вы подъезжаете к кругу по изгибу, намереваясь выезжать на круг налево надо включать левый указатель поворота, а многие ошибочно считают, что изгиб перед выездом на круг – это уже перекресток. Но это еще не перекресток, а изгиб дороги."
И т.д....

V2D1M

#231 Сообщение V2D1M » 27 окт 2009, 11:59

Тамиго писал(а):Про движение по кругу и указатели поворота очень хорошо написано в

"Смотрите. Вы подъезжаете к кругу. Перед выездом на круг дорога, обычно, изгибается вправо. Подъехав к выезду у вас два пути: направо в первый съезд (через круг направо) и на круг (через круг прямо или через круг налево). Если вы собираетесь ехать через круг направо, вам нужно включать правый поворот, а если вам на круг, то по логике нужно включать левый поворот. То есть, когда вы подъезжаете к кругу по изгибу, намереваясь выезжать на круг налево надо включать левый указатель поворота, а многие ошибочно считают, что изгиб перед выездом на круг – это уже перекресток. Но это еще не перекресток, а изгиб дороги."
И т.д....
Фигня какая-то. "Многие ошибочно считают, что изгиб перед выездом на круг – это уже перекресток." Многие не считают, а читают ПДД. Там про границы перекрестка всё сказано.

Shourique

#232 Сообщение Shourique » 27 окт 2009, 12:06

Тамиго писал(а):Про движение по кругу и указатели поворота очень хорошо написано в

И т.д....
Это полный кабздец. Друг, напиши номер своей машины - я буду держаться от тебя подальше и пропускать на всех перекрестках.
Читай правила, а не мудацкие ресурсы, иначе неизбежно попадешь в аварию и подвергнешь опасности жизни других людей.

Shourique

#233 Сообщение Shourique » 27 окт 2009, 12:09

Придурку на десятке с офигительно крутой надписью "Ж :bad: КА" на жопе его десятого супер-пупер-ТАЗа:
Научись для начала ездить медленно, чтобы встречку не оттормаживать, обгонятель херов!

NOT

#234 Сообщение NOT » 27 окт 2009, 18:31

сегодня в Москве, в центре, обратил внимание как ездят-паркуются-соблюдают ПДД москвичи.. Это "о чем" вообще :P Какой нафиг переход, какой тротуар, какой светофор?? ЕМУ(ЕЙ) ЖЕ НАДО - он(она) едет или паркуется))))) Мало того что нарушитель сознательно идет на нарушение, так еще делает это с таким лицом, как будто он не то что бы нарушил, а вообще благое дело делает какое-то 8) И так делает ну если не каждый, то 9 из 10 водил.
Так что наших единичных дубненских (или 69-регионных) нарушителей еще как то можно понять - все таки не всем в Дубне быть эталонами порядка и правил, нет в российской статистике 100% соблюдения ПДД. Хорошо, что в Дубне оно хотя бы как то к этому стремится.

z0m

#235 Сообщение z0m » 16 ноя 2009, 10:38

Изображение

pashan

#236 Сообщение pashan » 16 ноя 2009, 17:56

Белая Нива e219ee150rus - не работают стопсигналы.

mikh2

#237 Сообщение mikh2 » 20 ноя 2009, 11:38

Форд фокус 2 черный, номер 929, вусмерть тонированный. Водитель - глухой. Обожает по ночам под окнами послушать музыку типа умцы-умцы очень громко (дома наверное родители не разрешают)

Ega23

#238 Сообщение Ega23 » 20 ноя 2009, 11:42

mikh2 писал(а):Форд фокус 2 черный, номер 929, вусмерть тонированный. Водитель - глухой. Обожает по ночам под окнами послушать музыку типа умцы-умцы очень громко (дома наверное родители не разрешают)
Сырая картофелина, сброшенная на крышу транспортного средства, решит данную проблему.

energy

#239 Сообщение energy » 21 ноя 2009, 13:24

Вы не обратили внимание, что сайт по домену by территориально относится к республике Беларусь, может ещё какие нибудь китайские правила сюда скопируете.

ya11111

#240 Сообщение ya11111 » 22 ноя 2009, 13:59

Ega23 писал(а):
mikh2 писал(а):Форд фокус 2 черный, номер 929, вусмерть тонированный. Водитель - глухой. Обожает по ночам под окнами послушать музыку типа умцы-умцы очень громко (дома наверное родители не разрешают)
Сырая картофелина, сброшенная на крышу транспортного средства, решит данную проблему.
А что будет? :smile:

k`[f

#241 Сообщение k`[f » 23 ноя 2009, 03:29

ya11111 писал(а):
Ega23 писал(а):
А что будет? :smile:

Сегодня ночью буду на стреме, если увижу даже боюсь думать каким будет наказание... :friends:
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©

ya11111

#242 Сообщение ya11111 » 26 ноя 2009, 08:47

Я имею в виду, что будет, если картошку сбросить на крышу авто?

Ega23

#243 Сообщение Ega23 » 26 ноя 2009, 08:58

ya11111 писал(а):Я имею в виду, что будет, если картошку сбросить на крышу авто?
крыша помнётся.

ya11111

#244 Сообщение ya11111 » 26 ноя 2009, 09:11

Ой, а я думал, вырастет маленькое картофельное поле...

Prorab

#245 Сообщение Prorab » 26 ноя 2009, 22:31

ya11111 писал(а):Ой, а я думал, вырастет маленькое картофельное поле...
Закурим?

_DOK

#246 Сообщение _DOK » 27 ноя 2009, 11:41

ya11111 писал(а):Я имею в виду, что будет, если картошку сбросить на крышу авто?
Как-то в Н.Новгороде рассказали о стандартно применяемых в тамошних дворах рецептах:
1. Записка под дворник типа "не шуми после 22ч., береги колёса" :wink:
2. Проколотое колес-о(а)
3. Разбитая фара, ...
4. .....

Gost'ya

#247 Сообщение Gost'ya » 09 мар 2010, 12:44

Вчера одна молодая дама с ребенком (мальчиком) приехала на машине кататься на лыжах. Свою машина она поставила у дороги прямо на проходе/проезде между Таманью и детским садом. Сотни людей с лыжами, с санками, с колясками и просто пешеходы вынуждены были либо по обледенелым сугробам обходить ее машину либо делать "крюк". Мы проходили там, когда она неторопливо чистила свои лыжи перед укладкой их в машину. Мы ей сделали замечание, что она неудачно припарковалась. Она сказала, что она поставила машину как ей удобно и что, когда в Дубне будут улицы чистить как в Москве только тогда она будет парковаться "как надо". И долго и спокойно продолжала в таком духе и даже стала демонстративно чистить лыжи выйдя на середину проезжей части. В общем оплевала нас "быдло-немосквичей" по полной программе, хотя скорее всего она местная. Хотела я сфоткать ее с машиной, но машина была настолько грязная, что номеров не было видно совсем. Машина была большая, темная с поднимающимся "задом".

Dim@

#248 Сообщение Dim@ » 09 мар 2010, 22:17

А я пешеходов поругаю... :Yahoo!:
В Дубне Гаи усердно натренировало водителей пропускать пешеходов на пешеходном переходе, что по сути правильно.
Но некоторые пешеходы неадекватно оценивают скорость, расстояние до машины, погодные условия и бегут по дороге.. На велосипедах переезжают.. Ужос
На днях ехал по улице Энтузиастов, из за сугроба не глядя по сторонам вышла женщина... ТОрмозил всеми колесами, Абс трещала дико, сигналил... Так она не то что вернуться обратно, встала мертво на моей полосе...
Пешеходы смотрите плиз по сторонам, лучше пропустить машину чем потом лежать в больнице!!!

Zweroboi

#249 Сообщение Zweroboi » 10 мар 2010, 03:41

Gost'ya писал(а):Вчера одна молодая дама с ребенком (мальчиком) приехала на машине кататься на лыжах. Свою машина она поставила у дороги прямо на проходе/проезде между Таманью и детским садом. Сотни людей с лыжами, с санками, с колясками и просто пешеходы вынуждены были либо по обледенелым сугробам обходить ее машину либо делать "крюк". Мы проходили там, когда она неторопливо чистила свои лыжи перед укладкой их в машину. Мы ей сделали замечание, что она неудачно припарковалась. Она сказала, что она поставила машину как ей удобно и что, когда в Дубне будут улицы чистить как в Москве только тогда она будет парковаться "как надо". И долго и спокойно продолжала в таком духе и даже стала демонстративно чистить лыжи выйдя на середину проезжей части. В общем оплевала нас "быдло-немосквичей" по полной программе, хотя скорее всего она местная. Хотела я сфоткать ее с машиной, но машина была настолько грязная, что номеров не было видно совсем. Машина была большая, темная с поднимающимся "задом".
Для таких случаев капитан очевидность придумал специальные наклейки - http://www.idiotparking.ru/ (это не реклама) :) Даже у тех, кому причинены неудобства, настроение немного улучшается. Наклейки говорят легко отлепляются, сам не пробовал.

Shourique

#250 Сообщение Shourique » 10 мар 2010, 10:21

Dim@ писал(а):А я пешеходов поругаю... :Yahoo!:
В Дубне Гаи усердно натренировало водителей пропускать пешеходов на пешеходном переходе, что по сути правильно.
Но некоторые пешеходы неадекватно оценивают скорость, расстояние до машины, погодные условия и бегут по дороге.. На велосипедах переезжают.. Ужос
На днях ехал по улице Энтузиастов, из за сугроба не глядя по сторонам вышла женщина... ТОрмозил всеми колесами, Абс трещала дико, сигналил... Так она не то что вернуться обратно, встала мертво на моей полосе...
Пешеходы смотрите плиз по сторонам, лучше пропустить машину чем потом лежать в больнице!!!
Возьмите себе за правило: видишь дуру рядом с дорогой - тормози до безопасной скорости!
За последний месяц трое долбанутых вагиночеловеков, стоя у края дороги, начинали переходить по следующему алгоритму перед моим тарантасом:
1. Стать к краю дороги.
2. Посмотреть перед собой (с трудом могу понять, зачем они это делают).
3. Посмотреть направо, увидеть приближающийся автомобиль (про "оценить расстояние", "прикинуть скорость" и др. речи вообще нет, просто увидеть).
3а. Водитель с ужасом понимает, что если эта дура пойдет, то она точно помещается на капоте или между колес, ибо ваши траектории ТОЧНО пересекаются.
4. Рвануть с места, отвернув голову (!!!) от приближающегося автомобиля.
4а. Водитель тормозит. Дура идет - фигли - там же еще одна полоса, на которой еще один автомобиль. Голова отвернута от тормозящего тарантаса.
5. В заключение два варианта: либо идти нагло через дорогу дальше, либо начать метаться по проезжей части, увеличивая вероятность попадания под колеса.

Я не знаю, сговариваются они или еще что, но действия повторяются в точности. Не АБээСил я только потому, что по умолчанию притормаживаю перед всеми возможными опасными аварийными ситуациями на дороге.
Поэтому! ВИДИШЬ ДУРУ У КРАЯ ДОРОГИ - ТОРМОЗИ ДО БЕЗОПАСНОЙ СКОРОСТИ!
Gost'ya писал(а):Вчера одна молодая дама с ребенком (мальчиком) приехала на машине кататься на лыжах. Свою машина она поставила у дороги прямо на проходе/проезде между Таманью и детским садом. Сотни людей с лыжами, с санками, с колясками и просто пешеходы вынуждены были либо по обледенелым сугробам обходить ее машину либо делать "крюк". Мы проходили там, когда она неторопливо чистила свои лыжи перед укладкой их в машину. Мы ей сделали замечание, что она неудачно припарковалась. Она сказала, что она поставила машину как ей удобно и что, когда в Дубне будут улицы чистить как в Москве только тогда она будет парковаться "как надо". И долго и спокойно продолжала в таком духе и даже стала демонстративно чистить лыжи выйдя на середину проезжей части. В общем оплевала нас "быдло-немосквичей" по полной программе, хотя скорее всего она местная. Хотела я сфоткать ее с машиной, но машина была настолько грязная, что номеров не было видно совсем. Машина была большая, темная с поднимающимся "задом".
- Женщине за рулем надо прощать всё;
- От женщины за рулем надо держатья как можно дальше;
- Женщине за рулем говорить что-то еще более бесполезно и опасно, чем когда она не за рулем.

Ответить

Вернуться в «Авто право»