Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

DOKA

Re: Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства

#26 Сообщение DOKA » 28 июл 2010, 13:26

Даже не касаясь того, что 800 р за занятие на машине клиента это перебор, сомневаюсь, что за 15 часов тренировок можно чему-нибудь научить. Это как научить в ВУЗе матану за 3 дня (15 часов). Не-ре-аль-но.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#27 Сообщение Filimon Кykyev » 28 июл 2010, 16:26

Shourique писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): А не на правах рекламы в госавтошколе есть дядечка-инструктор, который не чета вашему физкультурнику.
Про крайней мере после получения прав натаскивает на экстремальную езду любую натуральную блондинку. :smile:
Координаты?
В АТП - госавтошкола - тренажерный класс - инструктор.
Можно спросить там в школе. Он личность приметная.

DCVVM

#28 Сообщение DCVVM » 28 июл 2010, 22:21

Что вы подразумеваете под словом тренажеры????

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#29 Сообщение Filimon Кykyev » 28 июл 2010, 22:46

То не для вас, это чел просил дать координаты :smile:

Shourique

#30 Сообщение Shourique » 29 июл 2010, 13:19

Filimon Кykyev писал(а):
Shourique писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): А не на правах рекламы в госавтошколе есть дядечка-инструктор, который не чета вашему физкультурнику.
Про крайней мере после получения прав натаскивает на экстремальную езду любую натуральную блондинку. :smile:
Координаты?
В АТП - госавтошкола - тренажерный класс - инструктор.
Можно спросить там в школе. Он личность приметная.
Приметная насколько? Одноглазый, с попугаем на плече и наколкой "тысяча чертей"?
"Где-то там" - это не координаты для поиска абсолютно незнакомого человека. Я не могу спросить в школе, "где у вас тут человек, которого имел в виду тот на форуме". Есть координаты (имя, описание внешности, номер личного автомобиля, что угодно)?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#31 Сообщение Filimon Кykyev » 29 июл 2010, 14:04

Shourique писал(а):...Приметная насколько? Одноглазый, с попугаем на плече и наколкой "тысяча чертей"?
"Где-то там" - это не координаты для поиска абсолютно незнакомого человека. Я не могу спросить в школе, "где у вас тут человек, которого имел в виду тот на форуме". Есть координаты (имя, описание внешности, номер личного автомобиля, что угодно)?
Rem - "В АТП - госавтошкола - тренажерный класс - инструктор." Он там один, попугая на плече и наколок нет. Глаз - пара.
Телефона его нет, как звать величать позапамятовал. Спрашивай инструктора по тренажерам.

Shourique

#32 Сообщение Shourique » 29 июл 2010, 14:12

Filimon Кykyev писал(а):
Shourique писал(а):...Приметная насколько? Одноглазый, с попугаем на плече и наколкой "тысяча чертей"?
Rem - "В АТП - госавтошкола - тренажерный класс - инструктор." Он там один, попугая на плече и наколок нет. Глаз - пара.
Телефона его нет, как звать величать позапамятовал. Спрашивай инструктора по тренажерам.
Ок. Спасибо.

Чудовище

#33 Сообщение Чудовище » 29 июл 2010, 22:22

Фигня всё это. Машину нужно научится чувствовать и всё будет Ок.
А всё эти т.н. куры не более чем выдуривание денег. 17 рублей..., да ещё на своей машине...., да ещё на конкретной машине, которую если сменишь, то навыки на предъидущей окажутся не нужными....
А не пошли бы вы.....далеко-далеко.

ПионерФМ

#34 Сообщение ПионерФМ » 29 июл 2010, 22:23

Чудовище писал(а):Фигня всё это. Машину нужно научится чувствовать и всё будет Ок.
А всё эти т.н. куры не более чем выдуривание денег. 17 рублей..., да ещё на своей машине...., да ещё на конкретной машине, которую если сменишь, то навыки на предъидущей окажутся не нужными....
выехать на своей машине на заснеженную площадку куда полезнее... к сожалению у мэрии за это гоняют... :(

Shourique

#35 Сообщение Shourique » 30 июл 2010, 09:18

Чудовище писал(а):Фигня всё это. Машину нужно научится чувствовать и всё будет Ок.
Не убей никого. Сам - ладно.

SERP

#36 Сообщение SERP » 30 июл 2010, 09:58

DCVVM писал(а):Ситуация постановки машины на крышу, может произойти в случае не соблюдения инструкций, и пунктов договора, при первом же не соблюдении инструкций и пунктов договора, вы отстраняетесь от обучения!
Физкультурник вылезающий из перевернутой машины:
"Первый раз нарушили инструкцию и сразу так. Договор расторгнут!"
Забрав личные вещи, как танкист из подбитого танка, пошёл на поиски нового лоха. 8)

laguna

#37 Сообщение laguna » 30 июл 2010, 10:30

на какой площадке будут проходить тренировки?
в Мытищах там спец площадка для этого, в Дубне ничего подходящего на ум не приходит.

p.s. у меня муж учился на этих курсах н-цать лет назад. св-ва, конечно, нигде не пригодились, а вот обучением ТАМ и с ТЕМИ условиями остался доволен.

jam

#38 Сообщение jam » 30 июл 2010, 13:52

SERP писал(а):Физкультурник вылезающий из перевернутой машины:
"Первый раз нарушили инструкцию и сразу так. Договор расторгнут!"
Забрав личные вещи, как танкист из подбитого танка, пошёл на поиски нового лоха. 8)
Там все проще. Физкультурнник - боксер. Инструкцию нарушил - в бубен на! Поэтому и не доходит до серьезных аварий.

Dimon

#39 Сообщение Dimon » 31 июл 2010, 03:12

дело конечно хорошее, но
на своей машине с полной страховкой(50 тыс минимум) за 17 тыс рублей???
с таким же успехом с полной страховкой можешь сам для себя эти курсы сделать

OSEL

#40 Сообщение OSEL » 02 авг 2010, 11:31

Товарищи! вы все не так понимаете! Это приличный центр высшего водительского мастерства, тренер в нем ХОРОШО обученный И ПОДГОТОВЛЕННЫЙ человек У КОТОРОГО ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА ТО ЧТО ОН МОЖЕТ ПРЕПОДАВАТЬ ТАКИЕ КУРСЫ И ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ! и это не гонки и не экстремальное вождение а контраварийное это совершенно 2 разных термина, и цитата написана правильная "Лучше заплатить за обучение, чем за разбитую машину", сами подумайте, вы отучитесь там, вам дадут сертификат и это уже для вас будет огромным плюсом,мало того что вся программа как я понимаю будет очень интересная, а на автодроме вообще будет шикарно! Я сам лично звонил и все узнавал! и хочу попасть на обучение в первые ряды!и часов обучения достаточно!
Вы не говорите плохого про то что вы не знаете и где вы не обучались! вот придите посмотрите, позанимайтесь, и я думаю потом вы будете писать здесь в форуме только положительные отзывы а не, отрицательные и можно даже сказать оскорбляющие!а то что тут сказали про оплату, то что это очень дорого и что это Московские цены, это совсем не так, вы заплатите как минимум в 30 раз больше за разбитую машину, а заплатив за обучение, я так думаю вы будете чувствовать себя на дороге намного увереннее и спокойнее, зная то, что вы будете предвидеть ситуацию на дороге и сможите избежать многих неприятных событий !это лично мое мнение!
Так что придите,попробуйте а уж потом высказывайте свое мнение!
Я не понимаю вас люди, зачем наезжать?????вы же ничего толком не знаете!вы там обучались что бы высказывать такое мнение!???
и тут ничего не говорилось про полную страховку здесь СКАЗАЛИ ЧТО СТРАХОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБАЯ!!!НЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ КАСКО! ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ ВСЕ НЕ ПОНЯЛИ!ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ПОЧИТАЙТЕ ТО ЧТО НАПИСАНО ПРО СТРАХОВКУ!И ПРО ПЕРЕВОРОТ МАШИНЫ! И ТРЕНЕР ТАМ НЕ БОКСЕР,ЗАЧЕМ В БУБЕН ТО СРАЗУ ДАВАТЬ!?НЕПОНЯТНО!

Furious

#41 Сообщение Furious » 02 авг 2010, 11:53

Осел, а что так нервно-то?

мура

#42 Сообщение мура » 02 авг 2010, 13:10

И вот как с такими нервными обучаться? Ужос...

ПионерФМ

#43 Сообщение ПионерФМ » 02 авг 2010, 13:51

мура писал(а):И вот как с такими нервными обучаться? Ужос...
окей))) наш ответ кризису))) берете сашку(не путать с автошколой саша)))) покупаете ему мороженное и в гололед, да на летней резине))) :lol: бюджетненько)))

slug12

#44 Сообщение slug12 » 02 авг 2010, 14:44

ПионерФМ писал(а):
мура писал(а):И вот как с такими нервными обучаться? Ужос...
окей))) наш ответ кризису))) берете сашку(не путать с автошколой саша)))) покупаете ему мороженное и в гололед, да на летней резине))) :lol: бюджетненько)))
мороженное в гололед? :no:
может пивка :beer: , для рывка.
не. в гололед лучше чекушечку =@ . для сугрева

ПионерФМ

#45 Сообщение ПионерФМ » 02 авг 2010, 15:21

slug12 писал(а): мороженное в гололед? :no:
может пивка :beer: , для рывка.
не. в гололед лучше чекушечку =@ . для сугрева
мне низя - я спортсмэн :D

jam

#46 Сообщение jam » 02 авг 2010, 15:30

Дабы доказать свою состоятельность в вопросе экстремальной (безаварийной) рулежки, предлагаю это делать не словами на форуме, а устроить день открытых дверей в этой автоспецшколе, где наглядно продемонстрировать чему и как научат. Заодно и пионэра потом посадить за руль, пущай тоже покажет, насколько далеко держаться от него надо на дороге.
Думаю после того, как люди воочию увидят мастерство инструкторов желающих поприбавиться, и вопрос о дороговизне отпадет. Ну или наоборот, все обплюются, покажут сами чего умеют и разъедутся.

ПионерФМ

#47 Сообщение ПионерФМ » 02 авг 2010, 16:08

jam писал(а):Дабы доказать свою состоятельность в вопросе экстремальной (безаварийной) рулежки, предлагаю это делать не словами на форуме, а устроить день открытых дверей в этой автоспецшколе, где наглядно продемонстрировать чему и как научат. Заодно и пионэра потом посадить за руль, пущай тоже покажет, насколько далеко держаться от него надо на дороге.
Думаю после того, как люди воочию увидят мастерство инструкторов желающих поприбавиться, и вопрос о дороговизне отпадет. Ну или наоборот, все обплюются, покажут сами чего умеют и разъедутся.
шютите? енти господа максимум что покажут и расскажут, так это то что нужно держать дистанцию в половину скорости и в заносе прибавлять или отпускать газ в зависимости от привода. в интернете, на том же ютубе полно таких инструкторов, переливание из пустого в порожнее... А автошколу Саша вообще подальше стоит обходить))) :D

OSEL

#48 Сообщение OSEL » 02 авг 2010, 20:43

Знаете ли, есть большая разница когда Центр находится просто НА БАЗЕ автошколы(т.е помещение на базе автошколы Саша арендовано или куплено)и когда центр работает ОТ АВТОШКОЛЫ САША!!! тут говорится что Центр высшего водительского мастерства ТОЛЬКО ЛИШЬ НАХОДИТСЯ НА БАЗЕ АВТОШКОЛЫ САША И НЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕЁ! опять же как говорится "Слышу звон, а не знаю где он" так да????никак по другому, все как только какую нибудь сплетню услышат и начинают слухи пускать не пойми какие, надо все сначала разузнать а потом писать уже!
А ну про ролики в интернете это уже до абсурда доходит, вы попробуйте на права выучится по роликам в интернете, давайте? а мы посмотрим как у вас получится!а КОНТРАВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКЕ ВЫ ТОЧНО ПО РОЛИКАМ НЕ ОБУЧАЕТЕСЬ, ЛИБО НЕ ЗНАЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ РУЛЕНИЯ, И ТЕХНИКИ, КАК ГОВОРИЛОСЬ РАНЬШЕ ПЕРЕВЕРНЕТЕ МАШИНУ! ПОСМОТРИМ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ, ТАК ЧТО ЛИ? ВЫ СИДИТЕ С НОУТБУКОМ В МАШИНЕ, СМОТРИТЕ РОЛИКИ В ИНТЕРНЕТЕ И СРАЗУ ЖЕ РУЛИТЕ?ХА ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!ИЛИ НЕТ, МОЖНО ЕЩЕ ТАК,Ю С ВАМИ РЯДОМ СИДИТ НЕ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, И СМОТРИТ РОЛИК В ИНТЕРНЕТЕ И ГОВОРИТ ВАМ КУДА КРУТИТЬ РУЛЬ, ДА ЕЩЕ И РУЛЬ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО БУДИТЕ КРУТИТЬ, ВОТ ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ! ТАК ЧТО ЛУЧШЕГО ВАРИАНТА КАК ОБУЧЕНИЕ В ЦЕНТРЕ ВЫСШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ!

jam

#49 Сообщение jam » 02 авг 2010, 22:44

OSEL, а что вы собственно говоря,так кричите? Словами не докажешь, покажите всем как и чему вас обучили в данной конкретной школе, тогда базара не будет. Или вы нервничаете, что отвалили 17 штук и вас кинули?

DCVVM

#50 Сообщение DCVVM » 02 авг 2010, 22:54

Господа, давайте прекратим ругаться. Мы всего лишь пригласили, а ВЫ уж сами решайте надо это ВАМ или НЕТ!!!

Ответить

Вернуться в «Авто право»