могу ошибаться, но помоему есть чёткое определение прилегающей (придомовой) территории - не более 5 метров.DOKA писал(а):Статус парковкоместа по отношению к Awesome в данном случае - общее имущество жильцов, коей является Awesome.Snowboy писал(а): да вы хоть весь двор расчистите, он ваш никогда не будет!
и он имеет такое же право ставить автомобиль на свободное место во дворе.
Статус этого парковкоместа по отношению к незнакомому захватчику территории - чужое имущество.
Разницу видите?
Если вы купите с другом вскладчину велосипед, то вы можете решить кто и когда будет ездить на нём. И очередность использования - ваше внутреннее дело. Но сосед дядя Вася сосед на этот велосипед права иметь не будет оттого, что велосипед не принадлежит одному человеку единолично.
кстати, можно провести элементарный экспиримент - я припаркуюсь на расчищеном месте Awesome, а она вызовет милицию т.к. "Статус парковкоместа по отношению к Awesome в данном случае - общее имущество жильцов, коей является Awesome.
Статус этого парковкоместа по отношению к незнакомому захватчику территории - чужое имущество."
И мне, исходя из Вашей логики, должны впендюрить проникновение (может даже со взломом!)!
А теперь ответьте, имею я право парковаться в её дворе, на её парковке? или милиция разберётся?