Вопросов к Дубненскому ГАИ у меня нет, кроме одного.
Почему перед проездом электричек они прячутся в кустах? Ждут очередную жертву на ж/д переезде? Опасный участок? Да, опасный! Стань рядом, включи мигалку, не допусти аварию. Куда смотрит начальник ГАИ, милиции, прокуратура?
На Молодежной, после аварии, каждый день утром стоит машина ГАИ с мигалкой, предупреждают аварию, уже не прячутся в кустах, видимо начальство дало команду предупреждать аварию.
У меня несколько лет назад был такой случай. На ж/д переезде 121км я остановился, потом поехал, а через 1км ГАИ выходят из кустов и объявляют, что я проехал на красный сигнал светофора, долго разбирались, потом поехали на пост ГАИ, там гаишник оказался порядочным человеком и подтвердил,что сигнал загорелся уже после моего проезда переезда. Отпустили.Теперь езжу с регистратором.
Ставить-снимать машину с учета можно без проблем, на дорогах не придираются, оформление аварий - тоже нормально. Есть какие-то мелочи, но на них не надо обращать внимания.Человеческий фактор всегда был и будет. Самим надо вести себя прилично.