да она нихрена не думаетMark писал(а):Интересно, что думает наша администрация по поводу того, куда нужно ставить машины? В гараж, на платную паровку, на бесплатную у Балдина?
ей нечем
Модератор: Администраторы 'Авто'
да она нихрена не думаетMark писал(а):Интересно, что думает наша администрация по поводу того, куда нужно ставить машины? В гараж, на платную паровку, на бесплатную у Балдина?
от всех бы такого понимания =)ставь машину перед подъездом и камеру перед подъездом повесь, я даже могу повесить (повешу бесплатно) :)
а я и не шутил, повешу, настрою, "под ключ" - бесплатно, но правда только в данном только случае) просто из принципаmrdrop писал(а):от всех бы такого понимания =)ставь машину перед подъездом и камеру перед подъездом повесь, я даже могу повесить (повешу бесплатно) :)
Суть проблемы не решает.и машину бы ставил прямо перед подъездом - КАСКО есть, машина стоит 5 лямов, еще бы камеру поставил, пусть портят, если на то дело пошло
тем более, такую машину надо в гараже хранить (в тёплом желательно)машина стоит 5 лямов
ну хорошо, сниму я, допустим, как увозит мою машину эвакуатор за парковку на тротуаре )Dimon_111 писал(а):а я и не шутил, повешу, настрою, "под ключ" - бесплатно, но правда только в данном только случае) просто из принципаmrdrop писал(а):от всех бы такого понимания =)ставь машину перед подъездом и камеру перед подъездом повесь, я даже могу повесить (повешу бесплатно) :)
я этим не занимаюсь, но с такой легкой проблемой справлюсь
да проще надо смотретьmrdrop писал(а):
ну хорошо, сниму я, допустим, как увозит мою машину эвакуатор за парковку на тротуаре )
срезать их оградку - хулиганство.
собирать миллион подписей за создание новых парковочных мест - хах ))
даже смешно, нашей доблестной власти класть на парковки. никто ничего делать не будет.
ну по крайней мере так просто. а тратить всю жизнь на этот бред я не собираюсь.
какие еще варианты? )
я не ставлю перед подъездом, но если столбики поставят - поставляю, это рабочая машина, мне на нее вообще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, юристы будут фирмы разбиратьсяСтасик писал(а):Суть проблемы не решает.и машину бы ставил прямо перед подъездом - КАСКО есть, машина стоит 5 лямов, еще бы камеру поставил, пусть портят, если на то дело пошлотем более, такую машину надо в гараже хранить (в тёплом желательно)машина стоит 5 лямов
это как понимать?) если алкаш с NN квартиры скажет - я тут блюю обычно, мне туда машину ставить нельзя?Стасик писал(а):Дело не в сомнении, дело в элементарном уважении тех, с кем живёшь по соседству и тех "дорогих квадратных метров", на которые изо дня в день капает всё овно с твоей машины!
А портить чужоё имущество - последнее дело, я считаю.
а на чем мебель то в квартиру возил? на горбу нес?truvo писал(а):Угу, чем дальше отодвинуть машины от квартир - тем лучше. Если их не отодвигают автовладельцы - то приходится ставить заборы. И это правильно, поскольку дышать выхлопными газами прямо в квартире, пока кто-то прогревает свою тачку - удовольствия чрезвычайно мало.
Так что - больше заборов, хороших и разных.
и стоянка рядом с домом, но только мне)IT_ADM писал(а):Dimon_111
ну это святое... если что привезти то машина нужна...
какие мухи с котлетами?truvo писал(а):Не смешивайте мух с котлетами.
...А поскольку одни борются за чистый воздух, за природу, травку на газоне, а другие - за свои шкурные многолямные удобства, то эти другие, естественно, в среднем наглее, имхо.
я могу прямо сейчас свою машину сфоткать (мне не лень выйти покурить)truvo писал(а):Dimon_111, если тебе негде поставить машину, это не означает, что надо ставить ее на тротуаре или на газоне. Логику-то включи.
да это дурость, просто мест нет куда ставить, поэтому и срач,truvo писал(а):Вот я выхожу из дома и иду на остановку. У меня три варианта: идти по газону, по тротуару или по проезжей части. Я выбираю - идти по тротуару (логически). Если при этом на тротуаре стоит кавалькада, я обхожу ее по проезжей части. И в этом уже логики нет.
труво довольно старый ник, если до сих пор не можешь позволить себе такси то довольно печальноtruvo писал(а):Вот я выхожу из дома и иду на остановку. У меня три варианта: идти по газону, по тротуару или по проезжей части. Я выбираю - идти по тротуару (логически). Если при этом на тротуаре стоит кавалькада, я обхожу ее по проезжей части. И в этом уже логики нет.
truvo писал(а):Вот я выхожу из дома и иду на остановку. У меня три варианта: идти по газону, по тротуару или по проезжей части. Я выбираю - идти по тротуару (логически). Если при этом на тротуаре стоит кавалькада, я обхожу ее по проезжей части. И в этом уже логики нет.
И на несчастных неавтомобилистов тоже. Ни на кого не надо ничего перекладывать, угу...IT_ADM писал(а):не надо перекладывать все на несчастных автомобилистов...