У545ХА190

Модератор: Администраторы 'Авто'

По требованию. 6ка точно останавливается. Мб и 112.V2D1M писал(а): Если смотреть по сайту раты, то никакой. Или это остановка по требованию.
verkn писал(а):Евгений, первая фотка из последних не канает)) Номера не видно на фотке. а даже, если и увидеть, то знак автобусной остановки не виден, соответственно он отвертится. Но наше форумное негодование ему выскажем)

Фотки так для форума, может увидят одумаются, гаишникам надо, чтобы дата на фото была, но не буду же я за сигаретами с фотоаппаратом ходить.verkn писал(а):Дык он скажет ,а что я тут нарушил?) Вот вторая фотка уже не отвертишься)
Вам показалось, 10 минут назад сфотографировал:GMV писал(а):Мне показалось или знак автобусной остановки исчез со столба?

Есть. Шестёрка постоянно останавливается напримерDiablo писал(а):вам не кажется что знак там не к месту;) остановки то нет
Знак есть? Значит остановка. И баста.Филимон Кукуев писал(а):Реально там остановка уродская и чморить народ за парковку на ней - неприлично!
Вы имеете в виду тротуар перед входом в Мираторг? Так там тоже олени))Prorab писал(а):Знак есть? Значит остановка. И баста.Филимон Кукуев писал(а):Реально там остановка уродская и чморить народ за парковку на ней - неприлично!
Говорить о приличиях при явном нарушении некрасиво.
Вот вы припарковались, как вам удобно, а водитель автобуса вынужден производить высадку/посадку пассажиров останавливаясь на проезжей части. Чем создаёт помеху движущимся в сторону круга. Чего бы на парковку не заехать: она там большая.
Остановка общественного транспорта (даже по требованию) помимо знака включает в себя и многое другое - http://files.stroyinf.ru/Data1/43/43760/#i64902Prorab писал(а):Знак есть? Значит остановка. И баста.Филимон Кукуев писал(а):Реально там остановка уродская и чморить народ за парковку на ней - неприлично!
Говорить о приличиях при явном нарушении некрасиво.
Вот вы припарковались, как вам удобно, а водитель автобуса вынужден производить высадку/посадку пассажиров останавливаясь на проезжей части. Чем создаёт помеху движущимся в сторону круга. Чего бы на парковку не заехать: она там большая.
Писал уже выше на остановках и газонах не паркуюсь.mad писал(а):Филимон Кукуев, +1
Действительно, бурление говна не по адресу абсолютно, все вопросы к тем, кто неустанно уродует город. Скоро в этом районе еще несколько домов заселятся, "оленей" поневоле будет тьма, и ТС с большой вероятностью попадет в их число.