Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

FatVP

Re: Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства

#276 Сообщение FatVP » 26 янв 2011, 19:37

алехандро писал(а):
DCVVM писал(а):C 25.01.11 начинаются практические занятия на льду.
прийдем посмеяццо)))
Ну что,алехандро,вы ходили смеялись?Вы наверное профессионал,и знаете все навыки контраварийного вождения в совершенстве!

dedok

#277 Сообщение dedok » 26 янв 2011, 20:04

алехандро писал(а):
DCVVM писал(а):C 25.01.11 начинаются практические занятия на льду.
прийдем посмеяццо)))
Вот пример.
В Академии Мерседес-Бенц стоимость однодневного зимнего курса контраварийного вождения стоит 15-20 тысяч рублей.
За этот казалось бы короткий промежуток времени в тебя успевают вдолбить столько полезной информации, сколько не получишь и за год каждодневного катания.
Тренинг проводится на автомобилях Мерседес, причем можно выбрать именно тот, который у вас есть (из современной линейки конечно).
Тренеры - квалифицированные профессионалы, члены международной Академии Вождения Мерседес.
И, поверьте, скорости обучения не превышают 70 км в час - этого вполне достаточно, чтобы продемонстрировать все достоинства систем безопасности, стабилизации и торможения на скользком покрытии.

Простой пример. На льду при экстренном торможении многие начинают неистово крутить рулем, уверенно полагая, что сократит тормозной путь. А на самом деле сохранение прямолинейного движения или очень плавное вращение руля с одновременным максимально возможным давлением на педаль тормоза более выгодно. Из-за расположения шипов, работы АБС, рисунка протектора...

Так что за курс из 30 часов в Дубне при должном подходе вас разучат "смеяццо", а научат грамотно педалировать и рулевым колесом работать. И сумма вполне адекватная.

Lis

#278 Сообщение Lis » 26 янв 2011, 20:07

у богатых свои причуды :pardon:

FatVP

#279 Сообщение FatVP » 26 янв 2011, 20:39

Да деньги не малые, но это раньше в авто школах учили управлению транспортным средством,а сейчас учат не уравлять автомобилем а водить автомобиль.Большенство автошкол работают по принципу здал теорию и потихонечку сдал практику.
И после получения ВУ у людей кудато теряется эта неторопливость как на экзаменах ГИБДД,и начинаеться совсем другая езда,а к ней он врятли полностью готов.
Для этог я считаю и нужны эти курсы.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#280 Сообщение Filimon Кykyev » 26 янв 2011, 20:50

FatVP у вас еще какие нибудь увлечения есть, кроме работы в ДубЦе ВВМ? :smile:

dedok

#281 Сообщение dedok » 26 янв 2011, 21:01

Lis писал(а):у богатых свои причуды :pardon:
Вы же не на последние деньги свой автомобиль купили?
Когда то и Я думал что это все соковыжималки.
Но стоит раз попробовать - и мнение изменится.

Lis

#282 Сообщение Lis » 27 янв 2011, 00:26

клоны атакуют!
дедок-клон-4, я свой автомобиль купила на деньги, которых у меня не было :)
а те, кто покупает мерсы в салонах - конечно могут себе позволить 15 тыр отдать за удовольствие.
FatVP писал(а):Да деньги не малые, но это раньше в авто?школах учили управлению транспортным средством,а сейчас учат не управлять автомобилем, а водить автомобиль.Большенство автошкол работают по принципу здал теорию и потихонечку сдал практику.
И после получения ВУ у людей куда?то теряется эта неторопливость как на экзаменах ГИБДД,и начинаеться совсем другая езда,а к ней он врятли полностью готов.
Для этого, я считаю, и нужны эти курсы.
я вот тоже думала, что школа - чтобы учиться.

FatVP

#283 Сообщение FatVP » 27 янв 2011, 06:50

Filimon Кykyev писал(а):FatVP у вас еще какие нибудь увлечения есть, кроме работы в ДубЦе ВВМ? :smile:
Filimon Кykyev- Я пальщен,вашим высказыванием,но с чего вы взяли что я там работаю?
Я так понимаю ,что у вас нет других увлечений,кроме как обос...ть каждую тему на форуме!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#284 Сообщение Filimon Кykyev » 27 янв 2011, 09:04

FatVP писал(а):Я так понимаю ,что у вас нет других увлечений,кроме как обос...ть каждую тему на форуме!
Не правильно понимаете, не каждую тему, а выборочно. Особливо где мутные истоки... :smile:

dedok

#285 Сообщение dedok » 27 янв 2011, 10:50

Lis писал(а):клоны атакуют!
дедок-клон-4
Думаю, проверив ЛС, вы удалите это оскорбление?

MorNazgul

#286 Сообщение MorNazgul » 27 янв 2011, 10:52

хе-хе
если dedok чей либо клон, то я Майя Плисецкая.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

Gnomik

#287 Сообщение Gnomik » 27 янв 2011, 13:20

Смеющихся я там не видела, а вот открывших рты прохожих работников банка и других людей - это да, зрелище конечно классное, а участие еще круче.

dedok

#288 Сообщение dedok » 27 янв 2011, 22:20

Lis писал(а):клоны атакуют!
дедок-клон-4, я свой автомобиль купила на деньги, которых у меня не было :)
а я купил свой мерс на деньги, которые у меня были.
так что добро пожаловать на курсы, а не обсирать тех, кто на них собрался или их прошел.
Удачи!

И, кстати, опубликую ЛС - "ууу.... как все запущено... говномодератор на говнофоруме...
это уже было...
ждать очередного засера какой-нибудь темы..." - это Lis про мое модераторство на Ланполисе

делайте выводы, друзья.
Последний раз редактировалось dedok 28 янв 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Gnomik

#289 Сообщение Gnomik » 28 янв 2011, 08:11

Как говорят : в семье не без урода. Вот и тут Dedok я с вами совершенно согласна. Это еще надо поинтересоваться за какие заслуги Lis получила без денег свой мерседес. Ну , а обос........ть у нас каждый может и причем очень любит это делать не разведав всей ситуации. Я тоже свою машину за свои денежки купила и не капли не жалею, что пошла туда учиться, очень много интересных хитростей узнала, да и страх перед зимней дорогой пропал.

dedok

#290 Сообщение dedok » 28 янв 2011, 09:31

Gnomik писал(а):Как говорят : в семье не без урода. Вот и тут Dedok я с вами совершенно согласна. Это еще надо поинтересоваться за какие заслуги Lis получила без денег свой мерседес.
Я конечно не уверен, что у нее мерс, но то что поболтать она любит - это точно.

Gnomik

#291 Сообщение Gnomik » 28 янв 2011, 09:34

Она немного не на тот форум зашла, ей надо туда где не о чем много говорят. Это как старушки у подъезда лишь бы тема для разговора прошла мимо, а уж кости ей перемоют мама не горюй.

jam

#292 Сообщение jam » 28 янв 2011, 09:57

Gnomik писал(а):да и страх перед зимней дорогой пропал.
А вот это самое опасное...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#293 Сообщение Filimon Кykyev » 28 янв 2011, 10:02

dedok писал(а):...а я купил свой мерс на деньги, которые у меня были.
так что добро пожаловать на курсы....
Прошу прошения Дедок, сразу не догадался чья машина.... :lol:
Gas писал(а):Как думаете, плохой таксист :wink: ?
21.01.11 В 12 часов 50 минут на пр. Боголюбова у дома №15 водитель автомашины МЕРСЕДЕС двигаясь задним ходом совершил наезд на автомашину ФОЛЬКСВАГЕН.
Изображение
и днем позже:
22.01.11 В 14 часов 30 минут на ул. Московская у дома №8 водитель автомашины МЕРСЕДЕС не правильно выбрал скорость не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной ШЕВРОЛЕ.
Изображение

Gnomik

#294 Сообщение Gnomik » 28 янв 2011, 10:29

Дурак ты Filimon Кykyev, когда люди со страхом садятсья за руль от туда и случаются аварии, потому что не знают ,что делать когда машину занесло или когда она при торможении останавливаться не хочет, а вот когда без страха с подготовкой , с умением и навыком он уже таких ошибок как не рассчитал дистанцию, не справился с управлением не увидел пешехода и.т.д. не допускает.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#295 Сообщение Filimon Кykyev » 28 янв 2011, 10:49

Гномик
Когда человек со страхом садится за руль, он едет медленно и аккуратно.
В следствии этого у него меньше тормозной путь, больше вероятность не впасть в занос, меньше аварийных ситуаций и далее по тексту...
Видимость "подготовки", на разных доморощенных курсах, снимает чувство страха у разных шибанутых Шумахеров.
После нескольких часов занятий они начинают думать, что обладают "умением и навыком, как рассчитать дистанцию" и справятся с управлением в любой ситуации и т.д. и т.п....

jam

#296 Сообщение jam » 28 янв 2011, 11:10

Иногда тренируюсь самостоятельно рулить в заносах, главное что для себя уяснил - лучше в него не попадать и заранее просчитывать ситуацию (перед скользким поворотом до минимума скорость сбрасывать), потому что рулить скользящей машиной в общем то не так трудно, но места она на дороге занимает больше чем хочется. А еще, посмотрев видео ДТП с регистраторов, понимаешь, что все случается ВНЕЗАПНО, когда совсем его не ждешь.

Gnomik

#297 Сообщение Gnomik » 28 янв 2011, 11:27

Человек с таких курсов выходит не Шумахером, а адекватно подготовленным к критических ситуациям, и прогнозирование дорожной ситуации еще ни кому не помешало. А как вы говорите со страхом за рулем медленно и аккуратно, это просто смешно. И в заносе ,если грамотно управлять автомобилем машина много места не занимает
jam писал(а):потому что рулить скользящей машиной в общем то не так трудно, но места она на дороге занимает больше чем хочется. А еще, посмотрев видео ДТП с регистраторов, понимаешь, что все случается ВНЕЗАПНО, когда совсем его не ждешь.
Когда человек со страхом садится за руль, он едет медленно и аккуратно.
В следствии этого у него меньше тормозной путь, больше вероятность не впасть в занос, меньше аварийных ситуаций и далее по тексту...
Видимость "подготовки", на разных доморощенных курсах, снимает чувство страха у разных шибанутых Шумахеров.
После нескольких часов занятий они начинают думать, что обладают "умением и навыком, как рассчитать дистанцию" и справятся с управлением в любой ситуации и т.д. и т.п....

jam

#298 Сообщение jam » 28 янв 2011, 11:36

Gnomik писал(а):И в заносе ,если грамотно управлять автомобилем машина много места не занимает
Скользящая машина занимает больше места чем не скользящая.

Gnomik

#299 Сообщение Gnomik » 28 янв 2011, 11:45

Не надо утверждать того , что не знаешь :fool:
да, может вы и пробуете тренироваться, но это не о чем еще не говорит, даже мужики со стажем на курсах изменили свое отношение к вождению, т.к многие ездят бездумно, расслабленно поэтому и не готовы на дороге ни к чему. Ради пробы и самоутверждения в этом центре есть 3-х часовые занятия, там я так понимаю можно и разобрать именно те элементы которые нужны вам, но точнее конечно лучше узнать у них.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#300 Сообщение Filimon Кykyev » 28 янв 2011, 11:55

Гномик не творите из себя очередного мессию.
С небольшой правкой, ваши посты использовать для рекламы БАДов и им аналогичной мути :smile:

Ответить

Вернуться в «Авто право»