Плохие водители

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Prorab

Re: Плохие водители

#276 Сообщение Prorab » 04 июн 2010, 18:26

Евгений-1 писал(а):Вот так припарковался москвич машина стояла так всю ночь

Изображение

Спереди стена и выезда нет.
Скорее всего у серой машинки и запертой один хозяин.
Или они приятели.
А вообще, при сильном желании, запертая может проехать по накатанной колее.

Пионер

#277 Сообщение Пионер » 04 июн 2010, 19:23

...........
Последний раз редактировалось Пионер 09 июн 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

vlksm

#278 Сообщение vlksm » 04 июн 2010, 19:42

Не верю :bad: Гаишника обибикать...Бахвальство :bad:

Пионер

#279 Сообщение Пионер » 04 июн 2010, 19:55

..........
Последний раз редактировалось Пионер 09 июн 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

softbyr

#280 Сообщение softbyr » 05 июн 2010, 03:40

z0m писал(а):Остановка Запрещена
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну ты Гарег, прям так всех и удивил :D Нахрен не нужен там этот знак. Там 0,5 водителя в минуту от силы проезжают, к чему этот знак? Вот когда на перекрёстке вокзальной и боголюбова (возле белого дома) ставят машинки иногда на весь день под такой же знак (а на этом перекрёстке движение достаточно интенсивное и реально неудобно выезжать по второстепенной), и гайцы кладут болт на это всё - вот это реально бесит.

Пионер

#281 Сообщение Пионер » 05 июн 2010, 09:25

.........
Последний раз редактировалось Пионер 09 июн 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Prorab

#282 Сообщение Prorab » 05 июн 2010, 11:15

softbyr писал(а):..., к чему этот знак? ...
Для порядка. Гарик прав: есть знак, нефиг тут парковаться.
В десяти метрах огромная парковка у мэрии. Также, можно припарковаться у "Дикси" на ул. Мичурина.

Prorab

#283 Сообщение Prorab » 05 июн 2010, 11:22

Пионер писал(а):
softbyr писал(а): Вот когда на перекрёстке вокзальной и боголюбова (возле белого дома) ставят машинки иногда на весь день под такой же знак (а на этом перекрёстке движение достаточно интенсивное и реально неудобно выезжать по второстепенной), и гайцы кладут болт на это всё - вот это реально бесит.
там знак со стрелочкой вниз, т.е. нельзя ставить до него, а там от него метров 5) не раздувайте из мухи слона.
Вот тут бы я эту стрелочку двустороннюю повесил бы... Обозреть ситуацию тут временами бывает сложно.
У всех магазинов есть парковки.
Автосервису незачёт за устройство на проспекте стоянки из помоек в нерабочее время.

Hypper

#284 Сообщение Hypper » 05 июн 2010, 13:38

Пионер писал(а):
z0m писал(а):Остановка Запрещена
ну даж если принять за аксиому что не соблюдать ПДД плохо, хочется узнать чем аргументирован такой лес запрещающих парковку знаков у магазина.
Наличием в 50 метрах большой парковки.
Пионер писал(а):Сегодня какая то беловолосая дура с мигалкой перла по встречке в сторону плотины. я ее оббибикал))) предлагаю если эта дура поедет вам навстречку, останавливаться и врубать аварийку, пускай объезжает :D :lol: нечего созадвать аварийные ситуации. над им показывать их место, они всего лишь мусора)))
Умница, дочка. Еще покажи ей средний палец или дулю - в кармане. А потом ной, дескать, на плотину в проппке полчиса стоять приходится.

А ПДД - они для лохов. Настоящие пацаны лучше знают, как надо.

vlksm

#285 Сообщение vlksm » 05 июн 2010, 13:44

Пионер писал(а):
vlksm писал(а):Не верю :bad: Гаишника обибикать...Бахвальство :bad:
а че мне эта овца сделает? протокол за пользование звуковым сигналом выпишет который я в окошко отправлю? :shock: баюсь... баюсь... :ROFL:
Придумать можно все что хочешь....колеса квадратные,огнетушитель не той формы ,ну или просто тормозить по чаще :D на всех постах и перекрестках....Не буди в Машеньке зверя... :no:Как бы ты бараном не стал :lol:

Дос

#286 Сообщение Дос » 05 июн 2010, 15:29

MorNazgul писал(а): Если человеку неоднократно и спокойно было сказано, что место занято, что люди тратили свои силы и время (а периодически и личные деньги) на расчистку и обустройство этого места, то запирание - один из способов таки донести эти слова.
мне кажется, что земля, которую вы расчистили, всё равно не становится вашей по этой причине..
Дворники каждый день метлой машут.
А этот местечковый сепаратизм, я, моё, отдаЙ, машин не ставить, понаехали тут, это низко подло гадко.

но я понимаю, что вам возможно, больше и негде проявить себя как мужчине,
кроме как обивать от "пришельцев" маленький клочёчек земли,
который ещё не известно кто загадил, между прочим.

Маленький человечек, маленького городка...

MorNazgul

#287 Сообщение MorNazgul » 05 июн 2010, 16:57

Дос:
Вы эти слова ввечеру обязательно расскажите кому-нибудь из живущих в китайке, к примеру.
Ваши богатые психологические познания непременно будут оценены.
;)
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

Дос

#289 Сообщение Дос » 06 июн 2010, 00:57

MorNazgul писал(а):Дос:
Вы эти слова ввечеру обязательно расскажите кому-нибудь из живущих в китайке, к примеру.
Ваши богатые психологические познания непременно будут оценены.
;)
Я думаю, что если проживание в "китайке" способно делать из людей каких то "гоблинов"
то что это за люди?
так, человеческий материал....

люди как раз и проявляют себя во всей красоте, именно в таких ситуациях...

люди как люди, вот только квартирный вопрос их испортил(С)...
а осетрина, товарищ, не бывает второй свежести.(С)..
и мне с "этими" не по пути...гопота-она и в дубне гопота...Хоть и взрослая, хоть и прикрывается "борьбой зв своё"

Какое такое своё? почему оно твоё?
Идиотские тексты, что я, мол тут живу, и поэтому моё-в пользу бедных..

...У самих револьверы найдутся(С)...

а вообще-рождённый ползать, защищай свою стоянку....

Пионер

#290 Сообщение Пионер » 06 июн 2010, 08:52

..........
Последний раз редактировалось Пионер 09 июн 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Пионер

#291 Сообщение Пионер » 06 июн 2010, 20:22

...........
Последний раз редактировалось Пионер 09 июн 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

MorNazgul

#292 Сообщение MorNazgul » 06 июн 2010, 20:54

Дос:
Ну куда уж нам до вас, летунов.
Поползаем как-нибудь, вашими молитвами.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

Gost'ya

#293 Сообщение Gost'ya » 07 июн 2010, 01:22

У последней 14-этажки у леса на Понтекорво врыты металические заграждения аж до леса, чтобы в этом месте машины не заезжали во двор и не выезжали. Так автомобилисты проложили дорогу через газон и лес в объезд этих заграждений. Вышла "на ночь глядя" погулять и вижу прет синяя машина (похоже ЛАДА) Х 932 КО 67 по газону и в лес и тут же выскакивает во дворе на дорожке вдоль леса. Сначала вышел из машины хороший ребенок, я ему говорю мол зачем по лесу ездите, ну тут выскочили его мать и отец и давай "права качать" типа им нравится здесь парковаться, а по-другому на это место не проедешь да вообще "не твое дело, пошла ты..." На обратном пути посмотрела и увидела много свободного места с другой стороны дома, неужели обязательно надо ставить машину так, чтобы ее было видно из окна и не важно, что она стоит почти в лесу и на тропинке.

K@priZnaya
Контактная информация:

#294 Сообщение K@priZnaya » 07 июн 2010, 01:30

Gost'ya писал(а): Сначала вышел из машины хороший ребенок, я ему говорю мол зачем по лесу ездите, ну тут выскочили его мать и отец и давай "права качать" типа им нравится здесь парковаться, а по-другому на это место не проедешь да вообще "не твое дело, пошла ты..." На обратном пути посмотрела и увидела много свободного места с другой стороны дома, неужели обязательно надо ставить машину так, чтобы ее было видно из окна и не важно, что она стоит почти в лесу и на тропинке.
Надо было демонстративно им на капот пару шишек или еще какой ерунды с земли поднять и положить На их вопрос "Вы что делаете?" ответить просто "А мне так нравится :lol: ".
А вообще колеса проколоть и все. Не ну правда, должна же быть культура у людей. Ну виноват ты, так и молчи в тряпочку, а не хавло раскрывай... Если действительно есть другие места, так паркуйся там!
Да.... я такая

Shourique

#295 Сообщение Shourique » 07 июн 2010, 10:32

Пионер писал(а):лада калина, цвета слоновой кости, с включенным поворотником
Да врёшь как обычно. Лада Калина (!) с включенным поворотником - это носенс!
Вчера прогуливался и заметил, что биомасса на колесах не включает поворотники в принципе. То есть вообще. Ну вот хочешь припарковаться, перестроится, начать движение - обязан же. Ан, нет! Мы ничего никому не обязаны. При этом эта биомасса идет на форум изливать свое гневное накипевшее, как другие педики плохо поступили с ним бедным таким замечательным человечком.

Кстати, позавчера видел мудло, бессовестно развернувшееся передо мной на пешеходном переходе, который расположен на немаленьком перекрестке. Несколько дней назад видел угребана за рулем (конечно отечественного) авто, который нервно развернулся на Центральной через бульвар. В обоих случаях я настолько охренел, что даже не сообразил, что сказать-то милым созданиям. И такие случаи не единичны. Они стали нормой. Привыкайте.

Furious

#296 Сообщение Furious » 07 июн 2010, 10:47

Gost'ya писал(а):У последней 14-этажки у леса на Понтекорво врыты металические заграждения
Кем врыты? На каком основании?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#297 Сообщение Filimon Кykyev » 07 июн 2010, 11:20

Furious писал(а):
Gost'ya писал(а):У последней 14-этажки у леса на Понтекорво врыты металические заграждения
С войны остались, против танков врыли... :smile:

Furious

#298 Сообщение Furious » 07 июн 2010, 11:34

Filimon Кykyev писал(а):С войны остались, против танков врыли... :smile:
Т.е. против фашистов?
:ROFL: :good:

Shourique

#299 Сообщение Shourique » 07 июн 2010, 11:45

Кстати...
Изображение
Uploaded with ImageShack.us

Дорогие дети, так парковаться нельзя. Так паркуются мудаки.

Gost'ya

#300 Сообщение Gost'ya » 07 июн 2010, 12:05

Filimon Кykyev писал(а):
Furious писал(а):
С войны остались, против танков врыли... :smile:
Кто не в курсе, в этой части улицы Понтекорво одностороннее движение, в этом месте (напротив угла забора 6-ой школы) только дорожка для пешеходов. Въехать во двор можно между домами либо с улицы Понтекорво либо с проспекта Боголюбова, а не на повороте, так же проще выехать на улицу или на проспект, а не шпарить по встречке. Здесь у водил просто большое желание НАРУШИТЬ, вот и шпарят против движения до поворота, а потом по газонам, по лесу, так до крылечка ближе.

Ответить

Вернуться в «Авто право»