В Кимрах он работал, да, про приставания не рассказывал

Модератор: Администраторы 'Авто'
я сдала площадку с 1 попытки без единой ошибки. сама. инспектор в пар-й парк пытался найти косяки - не склалось. также идеально сделала змейку и эстакаду.pashan писал(а):На экзамене косячат все (поголовно), даже те, кто не косячит.
Инспектор может засчитать косяк, а может и "не заметить".
Если ты на вид кредитоспособен: не студент, не 18-летний пацан/девка, не бабушка преклонных лет, и деньги есть (а об этом инструктор в курсе, ведь ты непременно возьмешь сколько-то дополнительных занятий), то все твои до единого косяки будут засчитываться инспектором на экзамене. 100%. Как правило, именно такие люди составляют эти пресловутые 10%. Со студента много бабла не сострижешь, 18-летнему торопиться некуда, бабушка вообще может начать шуметь, скандалить и вообще передумать сдавать. Профита нет.
Вот такие мои наблюдения.
Ну а этих 10% есть 2 пути:
1. Добросовестно, раз в 2 недели ходить на пересдачи и проехать без единого косяка, продолжая брать доп.занятия у инструктора. Тот ещё геморрой.
2. Купить права через инструктора.
О мелочах и речь. Вот этих мелочей вам могут не вписать совсем, а могут вписать по самое небалуй. И замечает он всё. Это вы сдаете на права 1 раз в жизни, а инспектор таких, как вы, принимает из года в год вагонами и мелкими тележками. На нашем потоке на пересдачи оставались парни в возрасте от 26 лет. То есть те, у которых желание сдать на права было осознанной необходимостью, а не блажью или старческой тягой к развлечениям, и у которых деньги водились, соответственно. Кто-то измором брал, а кто-то просто задолбался из москвы на завальные пересдачи ездить и в конце концов покупал. Такие дела. Ничего, все ездят.Пунктик писал(а):другое дело, что новичка проще подловить на мелочах - за всем на дороге он не всегда успевает уследить.
вопрос - КАК они ездят. и КАК они сдавали. вы лично при этом присутствовали? видели, что действительно ловят/заваливают?pashan писал(а):О мелочах и речь. Вот этих мелочей вам могут не вписать совсем, а могут вписать по самое небалуй. И замечает он всё. Это вы сдаете на права 1 раз в жизни, а инспектор таких, как вы, принимает из года в год вагонами и мелкими тележками. На нашем потоке на пересдачи оставались парни в возрасте от 26 лет. То есть те, у которых желание сдать на права было осознанной необходимостью, а не блажью или старческой тягой к развлечениям, и у которых деньги водились, соответственно. Кто-то измором брал, а кто-то просто задолбался из москвы на завальные пересдачи ездить и в конце концов покупал. Такие дела. Ничего, все ездят.Пунктик писал(а):другое дело, что новичка проще подловить на мелочах - за всем на дороге он не всегда успевает уследить.
Да, присутствовал. И видел, какие косяки кому и как засчитывались. И слышал многое, когда позже приходил в группу поддержки.Пунктик писал(а): вопрос - КАК они ездят. и КАК они сдавали. вы лично при этом присутствовали? видели, что действительно ловят/заваливают?
Повторюсь: косячат все, даже те, кому эти косяки не засчитываются и даже на тех машинах, на которых ездили с первого дня. Если вы не получили ни одного штрафного балла, это не значит, что вы не допустили ошибок, а значит это только то, что инспектор их "не заметил", поскольку грубых ошибок вы не совершаете, а возиться с вами дальше нет экономической заинтересованности.Пунктик писал(а): я сдавала приличное кол-во раз. и видела, как сдают кандидаты в водители (разных возрастов и полов) - реально сами тормозят. их и ловить/заваливать не надо. то не пристегнулись, то поворотники не включили/поздно включили, то по сплошной проехали, то пешехода не заметили, то на красн поперли, то разметку не заметили, то на перекрестках задом сдают и тд и тп.
но это чисто реакция на экзамен или они реально еще не готовы к самостоятельным поездкам за рулем, я не знаю. при сдаче на права еще немаловажен фактор удачи. в отношении встречных/попутных машин, пешеходов и тд и тп.
В то время, о котором я писал, регистраторов не было, а вместо них было обширное поле для деятельности по пуску кредитоспособных в оборот.Пунктик писал(а): а на площадке только умение. ну и машина. если непривычная, то можно и завалиться. мне повезло, что я сдавала на той, на которой училась (площадку тока на ней удалось сдать. в город на других((( ). ну и, может, присутствие видеорегистратора тоже облегчает жизнь тем, кто сдает сам - мало кто из инспекторов рискнет подгадить педалями при его наличии.
мне, значит, повезло. меня учили ездить. правда, занятий оч мало было и особо не много чему научишься. по маршруту экзаменационному всего 1 р ездила с др инструктором - я далеко от него живу и до вечера работаю - не вырваться (училась и сдавала в Москве). маршрут, где сдавала - замороченный - немало мест, где народ легко завалить. даже при наличии регистраторов(((pashan писал(а):Да, присутствовал. И видел, какие косяки кому и как засчитывались. И слышал многое, когда позже приходил в группу поддержки.Пунктик писал(а): вопрос - КАК они ездят. и КАК они сдавали. вы лично при этом присутствовали? видели, что действительно ловят/заваливают?
Сейчас все ездят нормально. Давайте не будем питать иллюзий относительно автошкол. В автошколе учат читать книжку про ПДД, сдавать наизусть билеты, крутить руль и давить на педали в определенной последовательности и посредством этих нехитрых манипуляций сдавать экзамен по заранее известному маршруту. Настоящая школа вождения начинается, когда садишься за руль собственного авто и едешь по своим делам. Так что номер итерации, на которой кандидат получает права абсолютно никак не влияет на скилл вождения, так как он прокачивается позже.Повторюсь: косячат все, даже те, кому эти косяки не засчитываются и даже на тех машинах, на которых ездили с первого дня. Если вы не получили ни одного штрафного балла, это не значит, что вы не допустили ошибок, а значит это только то, что инспектор их "не заметил", поскольку грубых ошибок вы не совершаете, а возиться с вами дальше нет экономической заинтересованности.Пунктик писал(а): я сдавала приличное кол-во раз. и видела, как сдают кандидаты в водители (разных возрастов и полов) - реально сами тормозят. их и ловить/заваливать не надо. то не пристегнулись, то поворотники не включили/поздно включили, то по сплошной проехали, то пешехода не заметили, то на красн поперли, то разметку не заметили, то на перекрестках задом сдают и тд и тп.
но это чисто реакция на экзамен или они реально еще не готовы к самостоятельным поездкам за рулем, я не знаю. при сдаче на права еще немаловажен фактор удачи. в отношении встречных/попутных машин, пешеходов и тд и тп.В то время, о котором я писал, регистраторов не было, а вместо них было обширное поле для деятельности по пуску кредитоспособных в оборот.Пунктик писал(а): а на площадке только умение. ну и машина. если непривычная, то можно и завалиться. мне повезло, что я сдавала на той, на которой училась (площадку тока на ней удалось сдать. в город на других((( ). ну и, может, присутствие видеорегистратора тоже облегчает жизнь тем, кто сдает сам - мало кто из инспекторов рискнет подгадить педалями при его наличии.
Абсолютно точно.Давайте не будем питать иллюзий относительно автошкол. В автошколе учат читать книжку про ПДД, сдавать наизусть билеты, крутить руль и давить на педали в определенной последовательности и посредством этих нехитрых манипуляций сдавать экзамен по заранее известному маршруту. Настоящая школа вождения начинается, когда садишься за руль собственного авто и едешь по своим делам. Так что номер итерации, на которой кандидат получает права абсолютно никак не влияет на скилл вождения, так как он прокачивается позже.
А и не намекают. Зачем? Ты просто не сдаешь, а "чтобы не растерять навыки за 2 недели и хорошенько потренероваться по маршрутам" сам частным образом договариваешься с инструктором. Сплошной профит.Апельсиновый Слон писал(а):По поводу разводки на деньги и платежеспособности - не могу сказать, не сталкивалась. Как-то даже и не намекали.
если пешеход уже был на переходе, а кандидат его не заметил и въехал на переход, то это уже 5 баллов (я так в 1 сдачу вылетела - в обычной жизни любой водитель проехал бы мимо и все ок - до пешехода далеко еще было (2 полосы), но он был на переходе, но по ПДД я должна была остановиться и пропустить его и поехать только когда он полностью перейдет дорогу)Апельсиновый Слон писал(а):Можно за одну и ту же ошибку получить 1 бал, а можно 3.
Например, остановились вы резко на пешеходном переходе (прям на переходе), но пропустили пешехода. За это можно получить 3 балла, а можно всего 1 за "не правильно оценил дорожную ситуацию". А такой как Козибенко из Автоэкспресса, если у вас не прекрасные отношения, еще и педаль нажмет, и за это сразу 5 баллов получите и пойдете на пересдачу.
да уж... как мне повезло с моим инструктором! он меня реально ездить учил! и ни намека на "помощь" на экзаменах!HomeTurnik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=KDSmWcDpz6E
присутствует не нормативная лексика
Вот тут вроде были такие сертификаты. Насколько актуально сейчас - понятия не имеюBobEr писал(а):А есть ли в Дубне обучение контр'аварийному вождению? ... вход в повороты на скорости, движение на скользком (ледяном) покрытии, вывод ТС из заноса, отработка экстренного торможения и т.д.
Куда можно обратиться с этим вопросом?
По всей вероятности это заброшенная страница (мне так показалось).WingRabbit писал(а):Вот тут вроде были такие сертификаты. Насколько актуально сейчас - понятия не имею
По дороге в Ратмино есть пара отличных поворотов для этих целей. В случае чего - есть телефон эвакуатора, который умеет из тамошнего кювета вытягивать.BobEr писал(а):А есть ли в Дубне обучение контр'аварийному вождению? ... вход в повороты на скорости, движение на скользком (ледяном) покрытии, вывод ТС из заноса, отработка экстренного торможения и т.д.
Куда можно обратиться с этим вопросом?
Наверняка там очень популярное место!V2D1M писал(а): По дороге в Ратмино есть пара отличных поворотов для этих целей. В случае чего - есть телефон эвакуатора, который умеет из тамошнего кювета вытягивать.
BobEr писал(а): Наверняка там очень популярное место!
Но у меня задача другая: найти толкового инструктора, а повороты - я и сам найду ))
Код: Выделить всё
...
Глава 3. Лежачие полицейские: 7 или 70? Теория и практика работы подвески.
Основы быстрой езды по дохлокопграду.
Глава 4. Дорога в Ратмино vs Nordschleife.
Глава 5. Слалом в тоннеле. Как не напугать тошнотов.
Кривая плитка - как сдерживающий фактор выхода на первую космическую.
...