У нас правостороннее движения. И ехать справа как раз очень естественно. Или это про езду по обочине?Shourique писал(а):Никогда не обгоняйте колонну справа, это очень опасно для вас!
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
V2D1M писал(а): У нас правостороннее движения. И ехать справа как раз очень естественно. Или это про езду по обочине?
Как-то долго тянулся в пробке. Надоело. Съехал на обочину отдохнуть. Съехал подальше от края полотна, что бы такой объезжальщик не "поцеловал меня в зад". Но, потом пожалел.
Колонну по обочине решила объехать фура. Обочина, как правило, имеет наклон. Так вот, фура, проезжая мимо меня, едва не опрокинулась. Я даже успел представить блин из моей машинки с начинкой из меня и моих близких.
Зимой на мкаде после снегопада плелся по первой полосе. Вижу, сзади идет по нулевой полосе на обгон джипик. Почти поравнявшись бампер в бампер, он цепляет правым колесом сугроб, его разворачивает и он с треском врубается в отбойник.
Таких историй еще тысячи.
Давай-давай, вперед по обочине. Передавай привет своей резине и подвеске.
А справа обгонять по трассе совсем не естественно (запрещено). Но, приходится из-за долбанутых м-ов, не желающих перестраиваться, хоть застрелись.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Если "долбанутый" идет 90 (по месту 110), то явно считает - по ПДД перестраиваться не должон.pan писал(а):...А справа обгонять по трассе совсем не естественно (запрещено). Но, приходится из-за долбанутых м-ов, не желающих перестраиваться, хоть застрелись.
Дык я и спрашиваю - что значит обгонять справа? Если там 2 полосы в одну сторону, то никакого обгона нет. А если одна полоса - то обгон получается по обочине, что конечно противоречит ПДДpan писал(а): А справа обгонять по трассе совсем не естественно (запрещено). Но, приходится из-за долбанутых м-ов, не желающих перестраиваться, хоть застрелись.
..т.к пункты 9.4 и 11.4 ПДД он видимо никогда не читал.Filimon Кykyev писал(а): Если "долбанутый" идет 90 (по месту 110), то явно считает - по ПДД перестраиваться не должон.
Если по трассе ты обогнал чела по первой полосе, а он едет по второй (две полосы туда и две обратно, к примеру), то это и есть обгон справа, что и запрещено за городом.V2D1M писал(а):[
Дык я и спрашиваю - что значит обгонять справа? Если там 2 полосы в одну сторону, то никакого обгона нет. А если одна полоса - то обгон получается по обочине, что конечно противоречит ПДД
Вот это новости!pan писал(а):Если по трассе ты обогнал чела по первой полосе, а он едет по второй (две полосы туда и две обратно, к примеру), то это и есть обгон справа, что и запрещено за городом.V2D1M писал(а):[
Дык я и спрашиваю - что значит обгонять справа? Если там 2 полосы в одну сторону, то никакого обгона нет. А если одна полоса - то обгон получается по обочине, что конечно противоречит ПДД
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
Тут, кстати, интересный момент. Даже два.Zweroboi писал(а):Неизвестно кто больше неадекват, водила маршрутки или те, кто на встречку поперлись его объезжать. Насколько я помню, там прерывистой линии разметки нет. Стало быть, если маршрутка не моргала аварийкой, объезд ее по встречке это лишение прав, и отмаза в стиле "а чо он тут ваще встал все перегородил а мне ехать надо" не канает.Alexi писал(а):Просто взял и перегородил полосу движения со стороны Москвы...просто ппц. Машины со стороны заправки выезжали на встречку, объезжали этого дятла...
1. В правилах не указано, что делать, если сигнализация на переезде поломана. То есть если она будет мигать и звенеть два часа, то ты обязан стоять два часа. Развернуться нельзя. Проехать нельзя. Ничего нельзя. Проедешь - грубейшее нарушение.
2. В ИЧ есть любители ставить на стоянку машину таким образом, что до сплошной остается меньше двух метров. Чтобы проехать, ты вынужден пересечь сплошную полосу. Как быть в таком случае?
Ты ваще о чем? Ты уверен, что понимаешь, о чем идет речь? Там где-то была тема для твоего флуда. Там было понятно, где была твоя ошибка в прошлый раз. Вот там было бы неплохо увидеть твои попытки пошутить и понапрягать весьма застоявшийся умственный аппарат.Hypper писал(а):Не раскрыта тема мАсковских номеров.
Я не согласен в плане профессиональности, согласен в плане стрессовости и грубости.pan писал(а):Вчера Крупенин по ДубТВ высказался, что московские водители находятся постоянно в стрессовой ситуации из-за интенсивного движения, пробок и т.п., а поэтому более агрессивны и грубее на дорогах. Но, именно поэтому они в целом более профессиональнее, чем дубненцы, привыкшие к расслабленной и вольготной обстановке на дорогах в Дубне.Hypper писал(а):Не раскрыта тема мАсковских номеров.
Комент не дословный, но передающий суть.
А может в этом что-то есть?
За рулем никогда нельзя напрягаться. Всегда надо ехать спокойно и уверенно. Напрягся - это знак для водителя, что он неадекватен.Kazimirovich писал(а):Крупенин прав, вьезжая в родной город начинаю собираться как сапер на минном поле, да и по фоткам
с мест аварии, на этом сайте, видно- "не уступили дорогу" основное для Дубны проклятье... Простихосподи.
Нет. Речь идет об обгоне справа.V2D1M писал(а):У нас правостороннее движения. И ехать справа как раз очень естественно. Или это про езду по обочине?Shourique писал(а):Никогда не обгоняйте колонну справа, это очень опасно для вас!
За дурною головою и ногам нема покою.pan писал(а):![]()
Как-то долго тянулся в пробке. Надоело. Съехал на обочину отдохнуть. Съехал подальше от края полотна, что бы такой объезжальщик не "поцеловал меня в зад". Но, потом пожалел.
Колонну по обочине решила объехать фура. Обочина, как правило, имеет наклон. Так вот, фура, проезжая мимо меня, едва не опрокинулась. Я даже успел представить блин из моей машинки с начинкой из меня и моих близких.![]()
Зимой на мкаде после снегопада плелся по первой полосе. Вижу, сзади идет по нулевой полосе на обгон джипик. Почти поравнявшись бампер в бампер, он цепляет правым колесом сугроб, его разворачивает и он с треском врубается в отбойник.
Таких историй еще тысячи.
Давай-давай, вперед по обочине. Передавай привет своей резине и подвеске.
А справа обгонять по трассе совсем не естественно (запрещено). Но, приходится из-за долбанутых м-ов, не желающих перестраиваться, хоть застрелись.
На счет профессиональности я немного хватил лишку. Но, они постоянно находятся в интенсивном движении. При этом, само-собой, происходит отработка определенных навыков действия в экстремальных ситуациях.Shourique писал(а): Я не согласен в плане профессиональности, согласен в плане стрессовости и грубости.
Дебилов не в счет - их ничто не учит.
Я уверен, что ты не понимаешь. Это та, где ты нанес чуши и окуклился?Shourique писал(а):Ты ваще о чем? Ты уверен, что понимаешь, о чем идет речь? Там где-то была тема для твоего флуда. Там было понятно, где была твоя ошибка в прошлый раз. Вот там было бы неплохо увидеть твои попытки пошутить и понапрягать весьма застоявшийся умственный аппарат.Hypper писал(а):Не раскрыта тема мАсковских номеров.
Ты уверен, что твой застоявшийся аппарат - умственный?
Сложно понять, когда ты несешь херню. До свидания. Включишь мозг - можешь обращаться.Hypper писал(а):Я уверен, что ты не понимаешь.
- Kazimirovich
Так не напрягайся.Shourique писал(а):За рулем никогда нельзя напрягаться. Всегда надо ехать спокойно и уверенно. Напрягся - это знак для водителя, что он неадекватен.Kazimirovich писал(а):Крупенин прав, вьезжая в родной город начинаю собираться как сапер на минном поле, да и по фоткам
с мест аварии, на этом сайте, видно- "не уступили дорогу" основное для Дубны проклятье... Простихосподи.
Соберись и езжай.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Так, понятно. Проехали.Kazimirovich писал(а):...
Если сигнализация на переезде поломана то все оч просто - через переезд ехать все равно нельзя. Если же речь о том, чтобы объехать маршрутку, которая перегораживает проезд и собирается стоять пока не починится сигнализация, то можно включить аварийку, выйти из машины, подойти к водиле маршрутки, и попросить его отъехать или на худой конец включить аварийку. Тогда он станет "препятствием" и его можно будет объехать по встречке, убедившись в безопасности этого маневра. Вот так вот как-то так.Shourique писал(а):Тут, кстати, интересный момент. Даже два.Zweroboi писал(а):Неизвестно кто больше неадекват, водила маршрутки или те, кто на встречку поперлись его объезжать. Насколько я помню, там прерывистой линии разметки нет. Стало быть, если маршрутка не моргала аварийкой, объезд ее по встречке это лишение прав, и отмаза в стиле "а чо он тут ваще встал все перегородил а мне ехать надо" не канает.Alexi писал(а):Просто взял и перегородил полосу движения со стороны Москвы...просто ппц. Машины со стороны заправки выезжали на встречку, объезжали этого дятла...
1. В правилах не указано, что делать, если сигнализация на переезде поломана. То есть если она будет мигать и звенеть два часа, то ты обязан стоять два часа. Развернуться нельзя. Проехать нельзя. Ничего нельзя. Проедешь - грубейшее нарушение.
2. В ИЧ есть любители ставить на стоянку машину таким образом, что до сплошной остается меньше двух метров. Чтобы проехать, ты вынужден пересечь сплошную полосу. Как быть в таком случае?
Насчет п.2 - припаркованная машина - это препятствие. Убеждаешься в безопасности маневра, объезжаешь. В Мск в центре через двойную сплошную по очереди все время ездить приходится.
Не буду я включать твой моск. У тебя его нет. "не доказано обратное" (с).Shourique писал(а):Сложно понять, когда ты несешь херню. До свидания. Включишь мозг - можешь обращаться.Hypper писал(а):Я уверен, что ты не понимаешь.
Лень мне всякий раз кунать тебя в продукты твоей жизнедеятельности.
Логично. Однако логично и то, что встречная полоса около переезда будет свободна только потому, что на ней стоят автомобили для левого поворота. По-хорошему, да, логично.Zweroboi писал(а):...
Может кто видел в Дубне парня на желтом ралийном мотоцикле без номеров?
На заправке под грибком пьяный был, уронил моц на машину спереди- вскочил и умчался.
Поцарапал капот и бампер, вроде вез вмятин поскольку моц мелкий.
ДПС на посту сказали, что по взмаху жезла не остановился, погоню не устраивают за такими- Удалено модератором
На заправке под грибком пьяный был, уронил моц на машину спереди- вскочил и умчался.
ДПС на посту сказали, что по взмаху жезла не остановился, погоню не устраивают за такими- Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 01 авг 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Ваз 2114(помоему) гос номер синий: 2850, с люстрой на крыше и надписью ДПС: 1)двойная сплошная;2)непредоставление пешеходу.3)не смотрит в зеркала при перестроении 4)парковка в неположенном месте
И это все за минуты 4)))и эти люди еще учат нас жить...
И это все за минуты 4)))и эти люди еще учат нас жить...
Думцы ужесточили ПДД
http://www.gudok.ru/transport/auto/news.php?ID=355137
Про лишение за разворот и поворот журналажники сами придумали. Останется такой же штраф 1000-1500.pan писал(а):Думцы ужесточили ПДД
Фффууу! Слава Богу!V2D1M писал(а):Про лишение за разворот и поворот журналажники сами придумали. Останется такой же штраф 1000-1500.pan писал(а):Думцы ужесточили ПДД
Этот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= гонять по городу уже упарил. Если не ошибаюсь, то уже второй год носится. Ждем-с когда найдет он то, зачем так спешит...body писал(а):Может кто видел в Дубне парня на желтом ралийном мотоцикле без номеров?
ДПС на посту сказали, что по взмаху жезла не остановился, погоню не устраивают за такими- Удалено модератором догонишь.
Последний раз редактировалось Fauna 01 авг 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Журналисты сами признались?V2D1M писал(а):Про лишение за разворот и поворот журналажники сами придумали. Останется такой же штраф 1000-1500.pan писал(а):Думцы ужесточили ПДД
Это не их фантазия.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Наблюдала вчера на обьездной дороге плохих велосипедистов. Они кстати тоже являются участниками движения и значит правила должны соблюдать.
Ехали двоем рядом (то есть на всю полосу движения). Хотя с другой стороны дороги есть тротуар (или велосипедная дорожка не знаю как правильно) и остальные лесопедисты ездят там. Ну даже если едут по дороге, то можно же с краешку друг за дружкой. Нет, они едут рядом, разговаривают и плевать они хотели на то, что все им бибикают....
Доездятся- собьют.
Ехали двоем рядом (то есть на всю полосу движения). Хотя с другой стороны дороги есть тротуар (или велосипедная дорожка не знаю как правильно) и остальные лесопедисты ездят там. Ну даже если едут по дороге, то можно же с краешку друг за дружкой. Нет, они едут рядом, разговаривают и плевать они хотели на то, что все им бибикают....
Доездятся- собьют.
Да.... я такая
Рассказываю: Метод против всех пьяных, тупых и велосипедистов: надо приблизиться к объекту на малое расстояние, хорошенько выжать сцепление, лучше вообще перейти на нейтральную передачу, и нажать педаль газа резко в пол на пару секунд. Не видел ни одного, кто бы не устремился максимально быстро в сторону от ревущего на высоких оборотах двигателя. Делать можно только под максимальным контролем мозга. Если колеса хоть на секунду получат сцепление с двигателем, будет больно.K@priZnaya писал(а):Наблюдала вчера на обьездной дороге плохих велосипедистов. Они кстати тоже являются участниками движения и значит правила должны соблюдать.
Доездятся- собьют.
Хоть я сама езжу в основном на велосипеде, но меня тоже достали плохие велосипедисты, которые не ездят, а гоняют или прыгают на велосипедах особенно вдоль стадиона. Увидела такого гонщика, слезла с вело, сошла на газон, встала у куста, так он умудрился врезаться в меня на этом газоне со стороны железной дороги со словами, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО Я ЕДУ! Хотя я ехала правее некуда. Еще достали табуреточники и мотоциклисты, гоняющее тоже по этой дорожке.