Модератор: Администраторы 'Авто'
И это правильно!!! Сам сколько раз ездил по трассе - невозможно ехать по влажной дороге за такой машиной, на которой не установленны брызговики. Так что товрищи уважайте и других водителей. А потом установить брызговики не так уж дорого и долго.Supervixen писал(а):прошла со второго раза, докапались что нет задних брызговиков :)
к крыше саморезами прикрутить можноfarsuk писал(а):А если не предусмотрены задние брызговики производителем и отсутствуют крепления для них ? Что мне их туда на саморезы в крыло колхозить ?
Когда покупал, не видел этого что-ли?farsuk писал(а):А если не предусмотрены задние брызговики производителем и отсутствуют крепления для них ? Что мне их туда на саморезы в крыло колхозить ?
+1DOKA писал(а):Когда покупал, не видел этого что-ли?farsuk писал(а):А если не предусмотрены задние брызговики производителем и отсутствуют крепления для них ? Что мне их туда на саморезы в крыло колхозить ?
У владельцев Феррари тоже проблема - российский номерной знак не влезает. Но это не даёт им права ездить без него.
он и принимаетfarsuk писал(а):В прошлом году проходил в гаи, принимал г-н Батурин, никаких вопросов о брызговиках не возникало. Кто в Рате принимает ?
"докопались" до знака аварийной остановки - на 50мм короче чем предусмотрено Гостом. возражения, что куплен в соседнем магазине запчастей, приняты не были. еще какие то вещества из аптечки оказались просрочены на 2 месяца, тоже не зачет. фары на пару миллиметров отклонились в их приборе - на просьбу подкрутить здесь же, по их же прибору, отказали. и исчо чего то там было, а, на стекле, в самом углу, небольшая трещина, но попадает в зону работы щетки всего чуть чуть - указано было менять стекло, без всяких возражений.Supervixen писал(а):прошла со второго раза, докапались что нет задних брызговиков :) Сказали не по ГОСТу (такого госта нет, но этих товарищей ни в чем не убедишь). проверяют даже давление в шинах. Номер (черная краска) по краям немного обтерся после зимы, сказали не по ГОСТу. Вобщем, удачи)) очередей больших действительно нет, но передо мной было 2 машины, ждала около получаса. Конечно после эпопеи в гаи это место кажется раем
Нет ну что тут спорить и говорить если требуют значит нужно. Ведь это их работа. А как вы относились бы к своей работе, если бы вас везде обвиняли в коррупции, шутили по всякому.... Просто выполнять свою работу нужно добросовестно в любых сферах. Вот они и занимаются этим. Я против коррупцииslug12 писал(а):он и принимаетfarsuk писал(а):В прошлом году проходил в гаи, принимал г-н Батурин, никаких вопросов о брызговиках не возникало. Кто в Рате принимает ?
"докопались" до знака аварийной остановки - на 50мм короче чем предусмотрено Гостом. возражения, что куплен в соседнем магазине запчастей, приняты не были. еще какие то вещества из аптечки оказались просрочены на 2 месяца, тоже не зачет. фары на пару миллиметров отклонились в их приборе - на просьбу подкрутить здесь же, по их же прибору, отказали. и исчо чего то там было, а, на стекле, в самом углу, небольшая трещина, но попадает в зону работы щетки всего чуть чуть - указано было менять стекло, без всяких возражений.Supervixen писал(а):прошла со второго раза, докапались что нет задних брызговиков :) Сказали не по ГОСТу (такого госта нет, но этих товарищей ни в чем не убедишь). проверяют даже давление в шинах. Номер (черная краска) по краям немного обтерся после зимы, сказали не по ГОСТу. Вобщем, удачи)) очередей больших действительно нет, но передо мной было 2 машины, ждала около получаса. Конечно после эпопеи в гаи это место кажется раем
в общем, прежде чем ехать, обращайте внимание на все, даже то, что Вам кажется несущественной мелочью. либо готовьте мелочь... или берите в руки ключи, отвертки и пассатижи![]()
ибо большой брат следит за нами
а коррупция то здесь причем? тема вроде как поделиться впечатлениями о прохождении.FOX404 писал(а): Я против коррупции
Ну это я от себя добавилslug12 писал(а):а коррупция то здесь причем? тема вроде как поделиться впечатлениями о прохождении.FOX404 писал(а): Я против коррупции
вот я и написал , чтобы граждане обращали внимание на всякие там мелочи. я когда ехал, был уверен, что машина в идеальном состоянии, ан нет
Приборы диагностики стали точнее (не как раньше по двери гаража выставляли), а лампочки штампуют так же безобразно как и раньше.pan писал(а):Тогда НЕ понимаю, почему же футболят с фарами, которые можно за минуту подрегулировать?!
С лампочками, особенно проработавшими эн-ное ко-во времени встречался. Когда нить обвисает, невозможно выставить луч нормально.Filimon Кykyev писал(а):.... лампочки штампуют так же безобразно как и раньше.
Часто бывает ситуевина - на одной фаре ближний свет стоит нормально, а дальний "косит", из-за того, что спиральки ближнего и дальнего света в лампе стоят не точно по своим местам.
Тут и появляется у гайцов поле непаханное кого пропустить, а кого завернуть по свету...
Да нет, мне одну фару чуток подправить надо было, завернули. При этом заезжал к ним уже во второй раз...pan писал(а):...Отправляют, наверно тех у кого уж полный пипец.
СудьбааааFilimon Кykyev писал(а):Да нет, мне одну фару чуток подправить надо было, завернули. При этом заезжал к ним уже во второй раз...pan писал(а):...Отправляют, наверно тех у кого уж полный пипец.
Значит вы чем-то им не понравились. Человеческий фартор, понимаете ли.Filimon Кykyev писал(а):Судьба отъехала с площадки, протерла фары тряпочкой и через пол-часа заехала на ТО опять. Получила устное поощрение: Ну это совсем другое дело...
pan писал(а):Значит вы чем-то им не понравились. Человеческий фартор, понимаете ли.Filimon Кykyev писал(а):Судьба отъехала с площадки, протерла фары тряпочкой и через пол-часа заехала на ТО опять. Получила устное поощрение: Ну это совсем другое дело...
Наверно расрясли по дорогеmi-ma-mi писал(а): ...
В понедельник на техосмотре в Тойота-центре нам фары настроили, а во вторник в Александровке сказали - не пусщать!