jam писал(а):Таксистов только могила исправит. Вчера за 10 минут езды по ПБ они мне создали 5 аварийных ситуаций. (на авто был)
+100500
jam писал(а):Вот не понимаю, тех, кто не пропускает... неужели так приятно в бочину велом получить, и потом чинить за свой счет двери? Тем более велу особых неприятностей и не доставит это. К стате можно кенгурятник на вилку поставить и "лечить" таких непропускальщиков. Да и просто колесом и рулем въехать ущерба для велика не будет.
А бывают такие овощи - им =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кого не пропускать. Политика "объедут - не трамвай" ими активно эксплуатируется.(или мож это теже таксисты шашки поснимали и гоняют

)
К тому же у велосипедиста накладываются такие вещи как: низкая заметность(по сравнению с авто) и низкая скорость.
Восьмерку об дверь очень легко заработать, а если у вас колеса по 100-200вечнозеленых - это не особо дешево...
Да и вилка не будет в восторге от такого удара, а она тоже не 100руб стоит...
Я не говорю о коленях/локтях/шеях итд...
Короче я-б не стал.

Я устно матерю таких красавчиков)))
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.