Теперь SR поменял свое мнение про этот инцидент?SR писал(а):В Дубне не тот уровень. Вообще в наукограде как-то иначе должны споры решаться, мне кажется. Вот считаю плохим водителем именно хозяина белого сарая. Только пересматривая видео по кадрам усмотрел, что товарищ не просто материт другого водителя, а еще и бьет по автомобилю обидчика. Незачот ваще, спровоцировал конфликт на пустом месте (уж и не знаю что вы там могли не поделить на пустой дороге), да еще и попортил имущество (возможно). Добрее надо быть, а вы сразу руками махать![]()
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
maxmonch писал(а): Теперь SR поменял свое мнение про этот инцидент?

А эту оленину надо запомнить - похоже где-то рядом обитает...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Что водитель синего автомобиля олень непробиваемый понял, а по поводу махания руками, увы. Не стоит того, что, собственно, и видно. Выпустить пар полезно конечно, но есть же спортзал например. Другое дело, если нарывается сам.maxmonch писал(а): Теперь SR поменял свое мнение про этот инцидент?
Не первый раз вижу на Тридцатке бородатого деда на непонятной самодельной таратайке. Ни номеров, так как это нельзя зарегистрировать, ни задних сигналов. И катается по дорогам общего пользования.

Последний раз редактировалось Fduch 30 авг 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
это товарищ из дома частного напротив школы №3, которого город от людей забором отгородил, чтобы убрать с глаз свалку, которую товарищ устроил на территории домаFduch писал(а):Не первый раз вижу на Тридцатке бородатого деда на непонятной самодельной таратайке. Ни номеров, так как это нельзя зарегистрировать, ни задних сигналов. И катается по дорогам общего пользования.
Говно развозит наверное. Если это тот, что рядом с 3ей школой живёт. 

No one likes us... We don't care! ©
Если хотите прекратить это безобразие, то с роликом с видеорегистратора в ГИБДД. Напишите заявление, обязаны будут отреагировать.Fduch писал(а):Не первый раз вижу на Тридцатке бородатого деда на непонятной самодельной таратайке. Ни номеров, так как это нельзя зарегистрировать, ни задних сигналов. И катается по дорогам общего пользования.
Я вначале подумал, что это он, и перекрёсток тот же, оказалось нет, другой, зря на мужика наехал, извиняюсь, если читает.SR писал(а):Таки да, теперь понятно за что огребал этот альтернативно одаренный горе-водитель, это у него стиль езды просто такойПростите за нецензурщину, звук решил не резать

Как сказал водила логана, парень на 14-ой включил поворотник, но поехал прямо.
И чем он тебе помешал? Разве что скоростью, но умеющий водить - обгонит. Скажу так, мне приятно осознавать что мы живем в колхозе, потому когда я вижу подобную технику как и всякие мопеды, квадрики и гопоту на жигулях - у меня душа радуется. А когда блондинок на Эвоках - плеваться охота и охота чтоб она под асфальт провалилась.Fduch писал(а):Не первый раз вижу на Тридцатке бородатого деда на непонятной самодельной таратайке.
стручконосная мразь
Вот соглашусь. Почему-то отвращение к бабе на Эвоке.Проктолог писал(а):И чем он тебе помешал? Разве что скоростью, но умеющий водить - обгонит. Скажу так, мне приятно осознавать что мы живем в колхозе, потому когда я вижу подобную технику как и всякие мопеды, квадрики и гопоту на жигулях - у меня душа радуется. А когда блондинок на Эвоках - плеваться охота и охота чтоб она под асфальт провалилась.Fduch писал(а):Не первый раз вижу на Тридцатке бородатого деда на непонятной самодельной таратайке.
Ну, не знаю. Скорее просто ярлычок вешаю, а точнее ярлычище, клеймо, блин.XuMuK писал(а):
этот дед маскот трицатки
а гопота и негопота на жигулях ща вся в москве ездит
типа субкультура
https://vk.com/boevayaclassica
а гопота и негопота на жигулях ща вся в москве ездит
типа субкультура
https://vk.com/boevayaclassica
Поворотник ещё ничего не значит. Надо было убедиться в том, что поворто будет совершён.Евгений-1 писал(а):Как сказал водила логана, парень на 14-ой включил поворотник, но поехал прямо.
С Логаном и Четырнадцатой интересные фотки. С разных ракурсов как будто Логан вообще под разными углами стоит.
Так на второй фотке Логана вообще не видно,это слева от 2114 что-то объезжающее,на Фольц похоже.Fduch писал(а):С Логаном и Четырнадцатой интересные фотки. С разных ракурсов как будто Логан вообще под разными углами стоит.
Вчера убедилась, что безумию некоторых водителей нет предела... Существо на машине красного цвета, обгоняющее мотоцикл НА ПЛОТИНЕ с полным выездом на полосу встречного движения - это было нечто. Эх, пора, пора покупать регистратор. Как-то не ждёшь, что кто-то тебе в лоб на плотине поедет... Погладила себя по голове, что соблюдала ПДД, ехала медленно и успела остановиться и пропустить идиота...
Встречная полоса должна обозначаться соответствующей разметкой. На плотине эта разметка отсутствует, значит каждый едет как хочет.tsunshine писал(а):Вчера убедилась, что безумию некоторых водителей нет предела... Существо на машине красного цвета, обгоняющее мотоцикл НА ПЛОТИНЕ с полным выездом на полосу встречного движения - это было нечто. Эх, пора, пора покупать регистратор. Как-то не ждёшь, что кто-то тебе в лоб на плотине поедет... Погладила себя по голове, что соблюдала ПДД, ехала медленно и успела остановиться и пропустить идиота...
Хотя совсем правильно было бы обгонять мотоциклиста задним ходом. В таком случае вообще ничего не нарушается.
Уважаемый, прежде чем писать о том что полоса должна обозначаться соответствующей разметкой, стоило-бы для начала заполнить пробелы в знаниях ПДД, в коих четко и ясно говорится, что в случае отсутствия разметки согласно пункту 9.1, водитель делит дорогу на 2 равные части тем самым определяя расположение встречной и своей полосы. Ну а далее, учитывая что действо происходило на мостовом переезде плотины, вступает в силу действие пункта правил 11.4 в коем опять-же оговорено, что "Обгон запрещен: на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях. Т.е. товарищ нарушил по факту линию сплошной разметки, что как-бы попадает под лишение в/у на срок от 4 до 6 месяцев.Fduch писал(а):Встречная полоса должна обозначаться соответствующей разметкой. На плотине эта разметка отсутствует, значит каждый едет как хочет.
Хотя совсем правильно было бы обгонять мотоциклиста задним ходом. В таком случае вообще ничего не нарушается.
сейчас это трактуется как выезд в нарушение правил ДД на встречкую полосу движения.keep off писал(а):Т.е. товарищ нарушил по факту линию сплошной разметки, что как-бы попадает под лишение в/у на срок от 4 до 6 месяцев.
Какая разница как трактуется? Я просто своими словами сказал, суть дела от трактовки не меняется :)Diablo писал(а):сейчас это трактуется как выезд в нарушение правил ДД на встречкую полосу движения.
tsunshine писал(а):Вчера убедилась, что безумию некоторых водителей нет предела... Существо на машине красного цвета, обгоняющее мотоцикл НА ПЛОТИНЕ с полным выездом на полосу встречного движения - это было нечто. Эх, пора, пора покупать регистратор. Как-то не ждёшь, что кто-то тебе в лоб на плотине поедет... Погладила себя по голове, что соблюдала ПДД, ехала медленно и успела остановиться и пропустить идиота...

Освежите знания ПДД.3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без бокового прицепа.
КОАП 12.5 позволяет штрафовать и отбирать права вообще за любые нарушения ПДД, связанные с выездом на полосу встречного движения (не только за неправильный обгон), в т.ч. за создание помех встречному транспорту, что мы и имеем в данном случае. Знание ПДД стоило бы освежить Евгению.
3.20 (обгон запрещён) действительно разрешает обгонять мотоциклы. Это касается именно знака "Обгон запрещён". Но обгон на мосту - это другой вопрос совершенно! Это п.11.4 ПДД - обгон на мосту запрещён ВООБЩЕ. Ну и да, безусловно, п.11.1 ПДД - что нельзя обгонять, создавая помехи на встречной полосе.
Подкину немного: а с чего водитель должен понять, что плотина - это мост или что-то подобное? Соответствующие знаки есть там?