Ну, что поделать, бывают уроды, так они не только среди автолюбителей есть во множестве, особая хамская порода людей, понимаете?Пантера писал(а):Сложно назвать это невезением.pashan писал(а): Пантера, вам просто не повезло, вам неадекват попался. На дворовой территории вы можете ходить по всей ширине "дороги". При этом вы имеете преимущество на движение.
что за рейд милисионеров?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: что за рейд милисионеров?
Можете показать эту квитанцию со штрафом ?melllena писал(а):Между тем, жителям Дубны уже начали приходить шрафы за стоянку в неположенном месте + фотка вашей машинки.
Что там написано ? На основании чего штраф ?
Какая организация выписывает штраф ?
У кого есть подобные штрафы-квитанции?
WBR, timda
Не могу. Такая квитанция пришла знакомой. Она уже оплатила.timda писал(а): Можете показать эту квитанцию со штрафом ?
Ну что я могу сказать, будь стоянка в 5 минутах хотьбы - это тоже было бы неприемлемо, на основании того, что время мол ценное очень. Ну раз такой ценновременной товарищч, покупай себе домик, впихивай гараж в спальню и будет тебе щастье: встал с кровати и сразу за рулем, время ну совершенно не теряется.MasterFly писал(а):Да, потеря. Целых 20 минут.
бла-бла-бла
Даже если бы и продавали - ближайший находится в 15-ти минутах ходьбы от моего дома. Это неприемлемо.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Работаем в этом направленииAsher писал(а):...покупай себе домик...

И, как я уже говорил, мое авто стоит возле моего дома, не ущемляя ничьих интересов.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
MasterFly писал(а):Да, потеря. Целых 20 минут. Вам плевать на мое время, мне нет, мне оно дорого. Из таких минутных потерь складываются годы. А про совок и гараж - у меня есть гараж. Только в другой части города. Мне до гаража добираться дальше чем на работу. А знаете почему? Потому что не продают гаражи в моем районе. Даже если бы и продавали - ближайший находится в 15-ти минутах ходьбы от моего дома. Это неприемлемо. Платная парковка, где есть свободные места находится еще дальше... одно радует, что моя машина стоит не ущемляя ничьих интересов.мура писал(а):Нет ножек - нет мультиков.....
Ё-маё! Потеря 20 минут! Целый километер....
При совке не разрешали строить кооперативный гараж , не имея транспортного средства... нынче не хрен продавать машину, без наличия гаража или контракта с платной парковкой.
Цирк с конями.... я уже 15 лет добираюсь до работы не менее часа... так , что время мне ещё более дорого... но вот ребяты из Дубны , которые с ОРСа до вокзала пешком считают подвигом, а на трицатку съездить - три дня готовиццо надо, рюкзак собрать и страховку получить! :

Гараж в пятнадцати минутах ходьбы - это неприемлемо! бугогогогого..................
Нет гаража - ходи пешком! Тарантас с болтами на зелёную травку не сметь ставить!
Сочувствуюмура писал(а):Цирк с конями.... я уже 15 лет добираюсь до работы не менее часа... так , что время мне ещё более дорого...

"Отнять все и поделить" © Шариков.мура писал(а):Гараж в пятнадцати минутах ходьбы - это неприемлемо! бугогогогого..................
Нет гаража - ходи пешком!
Ваш стиль высказываний заставляет сомневаться в вашей адекватности.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
С логикой нелады у вас, а не время дорого.мура писал(а):Цирк с конями.... я уже 15 лет добираюсь до работы не менее часа... так , что время мне ещё более дорого...
60 или 70 минут - разница 13%, между 5 и 15 - 200%. Я доступно объясняю?
А вот здесь проценты считать не надо, здесь , как никогда важны абсолютные величины!
И шарикова некстати цитируете! Надо не отнять и поделить , а вменить и обустроить.
Почему-то стало считаться, что аутовладелец - самое несчастное в мире существо! Его обирают подленькие вездесущие гаишнички, его , ну надо же! мучают медленнопереходящие пешеходы по зебре, его налог на дрорги воруют градоначальники, продают палёный бензин по немыслимым ценам, ему прикол на присосе оторвали гопники , омывайка замёрзла, прогревать машину надо, цены растут, таможенники оборзели, мойка работает по записи...... да не перечесть всех лишений!
И за это бедные и обобранные автовладельцы ещё и должны в гараж идти за пятнадцать минут!!! Афигеть! Дайте два!
Есть средство : может ну её на хрен, машынку-то? Или хотя бы не гундосить?
И шарикова некстати цитируете! Надо не отнять и поделить , а вменить и обустроить.
Почему-то стало считаться, что аутовладелец - самое несчастное в мире существо! Его обирают подленькие вездесущие гаишнички, его , ну надо же! мучают медленнопереходящие пешеходы по зебре, его налог на дрорги воруют градоначальники, продают палёный бензин по немыслимым ценам, ему прикол на присосе оторвали гопники , омывайка замёрзла, прогревать машину надо, цены растут, таможенники оборзели, мойка работает по записи...... да не перечесть всех лишений!
И за это бедные и обобранные автовладельцы ещё и должны в гараж идти за пятнадцать минут!!! Афигеть! Дайте два!
Ну ее нахрен - такую жизнь, если 10 минут в абсолютных цифрах постоянно важны.мура писал(а):А вот здесь проценты считать не надо, здесь , как никогда важны абсолютные величины!
Я всякий раз удивляюсь, на обгоняющих в Дубне. Ну поедешь ты 80, а не 60, ну сэкономишь 30 секунд. Тьху.
Абсолютно согласен.Hypper писал(а):Ну ее нахрен - такую жизнь, если 10 минут в абсолютных цифрах постоянно важны.мура писал(а):А вот здесь проценты считать не надо, здесь , как никогда важны абсолютные величины!
Я всякий раз удивляюсь, на обгоняющих в Дубне. Ну поедешь ты 80, а не 60, ну сэкономишь 30 секунд. Тьху.
А можно позвонить знакомой и спросить о квитанции.melllena писал(а):Не могу. Такая квитанция пришла знакомой. Она уже оплатила.timda писал(а): Можете показать эту квитанцию со штрафом ?
Просто не понимаю основания для такого штрафа.
Как я уже писал где-то на форуме, в Москве это сделано введением
закона о парковке на газоне и там есть регламент.
Если такой закон есть в Дубне - хочу этот закон увидеть.
Если такого закона нет - то о чем мы говорим?
WBR, timda
- Пантера
- Контактная информация:
Естественно понимаю. Они ещё когда пешком идут, на водителей матеряЦа. А когда за рулём-на пешеходов.pashan писал(а): Ну, что поделать, бывают уроды, так они не только среди автолюбителей есть во множестве, особая хамская порода людей, понимаете?

Редко, но я тут.-)
Все верно, кроме пешеходов. Есть правила и они должны исполняться, это нормально. При условии возможности исполнения этих правил. Дальше спорить не буду, пеший не поймет автовладельца. Остаюсь при своем мнении.мура писал(а):Почему-то стало считаться, что аутовладелец - самое несчастное в мире существо! Его обирают подленькие вездесущие гаишнички, его , ну надо же! мучают медленнопереходящие пешеходы по зебре, его налог на дрорги воруют градоначальники, продают палёный бензин по немыслимым ценам, ему прикол на присосе оторвали гопники , омывайка замёрзла, прогревать машину надо, цены растут, таможенники оборзели, мойка работает по записи...... да не перечесть всех лишений!
-
Не понимаю я этих холиваров... Ведь очевидно, что для всеобщего общественного щастя необходимодостаточно, чтобы каждый конкретный гражданин чуть-чуть подвинулся. Т.е. поборникам экологии придется чуток подвинуться в части зелени, а автомобилистам - научиться ходить 15 минут.
Il teatro continua sempre!
2MasterFly
специально для вас... необязательно ходить до промышленной, как вариант - можно приобрести местечко на крытой стоянке у трех поросят
специально для вас... необязательно ходить до промышленной, как вариант - можно приобрести местечко на крытой стоянке у трех поросят
Увидел кота? Попингуй его!
Всю ветку не осилил, букав много уже навставляли, но по общему скажу так:
- че ты - - - на детской площадке паркуешся ? или у тебя детей нет и - - - ? пусть чужие в песочке ковыряются, где масло с твоего ведролёта капало!!
- че на тротуаре паркуемся? или ты на машину накопил(кредит взял) остальных за людей не считаеш? типа я пешком нехожу и тротуар бесполезнвя вещь
Да и ваще бесит какбудто знак жилая зона для учеников автошкол придуман, типа ознакомились и забыли !!
- че ты - - - на детской площадке паркуешся ? или у тебя детей нет и - - - ? пусть чужие в песочке ковыряются, где масло с твоего ведролёта капало!!
- че на тротуаре паркуемся? или ты на машину накопил(кредит взял) остальных за людей не считаеш? типа я пешком нехожу и тротуар бесполезнвя вещь
Да и ваще бесит какбудто знак жилая зона для учеников автошкол придуман, типа ознакомились и забыли !!
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 18 июл 2009, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: нарушение Правил форума п.2.1.
Причина: нарушение Правил форума п.2.1.
В третьем классе церковно приходской школы учат осиливать много букав. Срочно обратитесь.farsuk писал(а):Всю ветку не осилил, букав много уже навставляли, но по общему скажу так:
Еще можно предложить милисионерам штрафовать авто в лесу. Правда не знаю, нарушение ли это.
Сегодня на море ходил, штук сто можно насчитать.
Сегодня на море ходил, штук сто можно насчитать.
Лучше всего - штрафовать НЛО на подлёте к границам города.godzilla писал(а):Еще можно предложить милисионерам штрафовать авто в лесу. Правда не знаю, нарушение ли это.

Закон Московской области от 29 ноября 2005 годаtimda писал(а): Просто не понимаю основания для такого штрафа.
Как я уже писал где-то на форуме, в Москве это сделано введением
закона о парковке на газоне и там есть регламент.
Если такой закон есть в Дубне - хочу этот закон увидеть.
Если такого закона нет - то о чем мы говорим?
N 249/2005-ОЗ
"ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 16 ноября 2005 г. N 5/158-П
(в ред. Закона МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ,
с изм., внесенными Законами МО
от 25.10.2006 N 190/2006-ОЗ (ред. 12.03.2007),
от 02.11.2005 N 229/2005-ОЗ (ред. 30.11.2006))
Статья 9. Обеспечение чистоты и порядка на территории муниципального образования Московской области
1. Юридические и физические лица должны соблюдать чистоту и поддерживать порядок на всей территории Московской области.
2. Запрещается:
1) мойка транспортных средств, слив топлива, масел, технических жидкостей вне специально отведенных мест;
(в ред. "Закона" МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)
2) стоянка автотранспортных средств на детских, спортивных площадках, в скверах, газонах, уличных посадках, вне специально оборудованных площадок;
Закон Московской области от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ
под понятием газон понимается
"элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения".
Зеленые насаждения - древесная, древесно-кустарниковая, кустарниковая и травянистая растительность как искусственного, так и естественного происхождения.
Повреждение зеленых насаждений - механическое, химическое и иное повреждение надземной части и корневой системы зеленых насаждений, не влекущее прекращение роста.
Уничтожение зеленых насаждений - повреждение зеленых насаждений, повлекшее прекращение роста.
Есть малюююсенькая поправка : сознание автомобилиста должно чууть-чуууть подвинуццо и принять как факт, что он (автомобилист ) сильнее за счёт использования механизьмов и комфортнее себя чувствует... а посему "слабому" пешеходу и зелёным насаждениям должен уступать, любить и уважать ( конечно снисходительно с чувством ааааграмадного собственного превосходства!Pulcinella писал(а):Не понимаю я этих холиваров... Ведь очевидно, что для всеобщего общественного щастя необходимодостаточно, чтобы каждый конкретный гражданин чуть-чуть подвинулся. Т.е. поборникам экологии придется чуток подвинуться в части зелени, а автомобилистам - научиться ходить 15 минут.

-
Плакат из города Владимира. Заодно раскрыта тема высокодуховности

Il teatro continua sempre!
Pulcinella писал(а):Плакат из города Владимира. Заодно раскрыта тема высокодуховности![]()