что за рейд милисионеров?

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

pashan

Re: что за рейд милисионеров?

#76 Сообщение pashan » 17 июл 2009, 11:36

Пантера писал(а):
pashan писал(а): Пантера, вам просто не повезло, вам неадекват попался. На дворовой территории вы можете ходить по всей ширине "дороги". При этом вы имеете преимущество на движение.
Сложно назвать это невезением.
Ну, что поделать, бывают уроды, так они не только среди автолюбителей есть во множестве, особая хамская порода людей, понимаете?

timda
Контактная информация:

#77 Сообщение timda » 17 июл 2009, 12:57

melllena писал(а):Между тем, жителям Дубны уже начали приходить шрафы за стоянку в неположенном месте + фотка вашей машинки.
Можете показать эту квитанцию со штрафом ?
Что там написано ? На основании чего штраф ?
Какая организация выписывает штраф ?

У кого есть подобные штрафы-квитанции?
WBR, timda

melllena

#78 Сообщение melllena » 17 июл 2009, 15:42

timda писал(а): Можете показать эту квитанцию со штрафом ?
Не могу. Такая квитанция пришла знакомой. Она уже оплатила.

Asher

#79 Сообщение Asher » 17 июл 2009, 15:59

MasterFly писал(а):Да, потеря. Целых 20 минут.
бла-бла-бла
Даже если бы и продавали - ближайший находится в 15-ти минутах ходьбы от моего дома. Это неприемлемо.
Ну что я могу сказать, будь стоянка в 5 минутах хотьбы - это тоже было бы неприемлемо, на основании того, что время мол ценное очень. Ну раз такой ценновременной товарищч, покупай себе домик, впихивай гараж в спальню и будет тебе щастье: встал с кровати и сразу за рулем, время ну совершенно не теряется.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

MasterFly

#80 Сообщение MasterFly » 17 июл 2009, 16:19

Asher писал(а):...покупай себе домик...
Работаем в этом направлении :wink:
И, как я уже говорил, мое авто стоит возле моего дома, не ущемляя ничьих интересов.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

мура

#81 Сообщение мура » 17 июл 2009, 16:32

MasterFly писал(а):
мура писал(а):Нет ножек - нет мультиков.....

Ё-маё! Потеря 20 минут! Целый километер....

При совке не разрешали строить кооперативный гараж , не имея транспортного средства... нынче не хрен продавать машину, без наличия гаража или контракта с платной парковкой.
Да, потеря. Целых 20 минут. Вам плевать на мое время, мне нет, мне оно дорого. Из таких минутных потерь складываются годы. А про совок и гараж - у меня есть гараж. Только в другой части города. Мне до гаража добираться дальше чем на работу. А знаете почему? Потому что не продают гаражи в моем районе. Даже если бы и продавали - ближайший находится в 15-ти минутах ходьбы от моего дома. Это неприемлемо. Платная парковка, где есть свободные места находится еще дальше... одно радует, что моя машина стоит не ущемляя ничьих интересов.

Цирк с конями.... я уже 15 лет добираюсь до работы не менее часа... так , что время мне ещё более дорого... но вот ребяты из Дубны , которые с ОРСа до вокзала пешком считают подвигом, а на трицатку съездить - три дня готовиццо надо, рюкзак собрать и страховку получить! : :Yahoo!:

Гараж в пятнадцати минутах ходьбы - это неприемлемо! бугогогогого..................

Нет гаража - ходи пешком! Тарантас с болтами на зелёную травку не сметь ставить!

MasterFly

#82 Сообщение MasterFly » 17 июл 2009, 16:53

мура писал(а):Цирк с конями.... я уже 15 лет добираюсь до работы не менее часа... так , что время мне ещё более дорого...
Сочувствую 8)
мура писал(а):Гараж в пятнадцати минутах ходьбы - это неприемлемо! бугогогогого..................

Нет гаража - ходи пешком!
"Отнять все и поделить" © Шариков.

Ваш стиль высказываний заставляет сомневаться в вашей адекватности.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Hypper

#83 Сообщение Hypper » 17 июл 2009, 17:18

мура писал(а):Цирк с конями.... я уже 15 лет добираюсь до работы не менее часа... так , что время мне ещё более дорого...
С логикой нелады у вас, а не время дорого.
60 или 70 минут - разница 13%, между 5 и 15 - 200%. Я доступно объясняю?

мура

#84 Сообщение мура » 17 июл 2009, 17:34

А вот здесь проценты считать не надо, здесь , как никогда важны абсолютные величины!

И шарикова некстати цитируете! Надо не отнять и поделить , а вменить и обустроить.

Почему-то стало считаться, что аутовладелец - самое несчастное в мире существо! Его обирают подленькие вездесущие гаишнички, его , ну надо же! мучают медленнопереходящие пешеходы по зебре, его налог на дрорги воруют градоначальники, продают палёный бензин по немыслимым ценам, ему прикол на присосе оторвали гопники , омывайка замёрзла, прогревать машину надо, цены растут, таможенники оборзели, мойка работает по записи...... да не перечесть всех лишений!

И за это бедные и обобранные автовладельцы ещё и должны в гараж идти за пятнадцать минут!!! Афигеть! Дайте два!

Есть средство : может ну её на хрен, машынку-то? Или хотя бы не гундосить?

Hypper

#85 Сообщение Hypper » 17 июл 2009, 17:48

мура писал(а):А вот здесь проценты считать не надо, здесь , как никогда важны абсолютные величины!
Ну ее нахрен - такую жизнь, если 10 минут в абсолютных цифрах постоянно важны.
Я всякий раз удивляюсь, на обгоняющих в Дубне. Ну поедешь ты 80, а не 60, ну сэкономишь 30 секунд. Тьху.

мура

#86 Сообщение мура » 17 июл 2009, 18:00

Hypper писал(а):
мура писал(а):А вот здесь проценты считать не надо, здесь , как никогда важны абсолютные величины!
Ну ее нахрен - такую жизнь, если 10 минут в абсолютных цифрах постоянно важны.
Я всякий раз удивляюсь, на обгоняющих в Дубне. Ну поедешь ты 80, а не 60, ну сэкономишь 30 секунд. Тьху.
Абсолютно согласен.

timda
Контактная информация:

#88 Сообщение timda » 17 июл 2009, 18:45

melllena писал(а):
timda писал(а): Можете показать эту квитанцию со штрафом ?
Не могу. Такая квитанция пришла знакомой. Она уже оплатила.
А можно позвонить знакомой и спросить о квитанции.

Просто не понимаю основания для такого штрафа.
Как я уже писал где-то на форуме, в Москве это сделано введением
закона о парковке на газоне и там есть регламент.
Если такой закон есть в Дубне - хочу этот закон увидеть.
Если такого закона нет - то о чем мы говорим?
WBR, timda

Пантера
Контактная информация:

#89 Сообщение Пантера » 17 июл 2009, 19:54

pashan писал(а): Ну, что поделать, бывают уроды, так они не только среди автолюбителей есть во множестве, особая хамская порода людей, понимаете?
Естественно понимаю. Они ещё когда пешком идут, на водителей матеряЦа. А когда за рулём-на пешеходов. :D
Редко, но я тут.-)

MasterFly

#90 Сообщение MasterFly » 17 июл 2009, 21:01

мура писал(а):Почему-то стало считаться, что аутовладелец - самое несчастное в мире существо! Его обирают подленькие вездесущие гаишнички, его , ну надо же! мучают медленнопереходящие пешеходы по зебре, его налог на дрорги воруют градоначальники, продают палёный бензин по немыслимым ценам, ему прикол на присосе оторвали гопники , омывайка замёрзла, прогревать машину надо, цены растут, таможенники оборзели, мойка работает по записи...... да не перечесть всех лишений!

И за это бедные и обобранные автовладельцы ещё и должны в гараж идти за пятнадцать минут!!! Афигеть! Дайте два!

Есть средство : может ну её на хрен, машынку-то? Или хотя бы не гундосить?
Все верно, кроме пешеходов. Есть правила и они должны исполняться, это нормально. При условии возможности исполнения этих правил. Дальше спорить не буду, пеший не поймет автовладельца. Остаюсь при своем мнении.

Pulcinella

#91 Сообщение Pulcinella » 17 июл 2009, 21:13

Не понимаю я этих холиваров... Ведь очевидно, что для всеобщего общественного щастя необходимодостаточно, чтобы каждый конкретный гражданин чуть-чуть подвинулся. Т.е. поборникам экологии придется чуток подвинуться в части зелени, а автомобилистам - научиться ходить 15 минут.
Il teatro continua sempre!

case69rus
Контактная информация:

#92 Сообщение case69rus » 17 июл 2009, 22:20

2MasterFly
специально для вас... необязательно ходить до промышленной, как вариант - можно приобрести местечко на крытой стоянке у трех поросят
Увидел кота? Попингуй его!

farsuk

#93 Сообщение farsuk » 18 июл 2009, 02:03

Всю ветку не осилил, букав много уже навставляли, но по общему скажу так:
- че ты - - - на детской площадке паркуешся ? или у тебя детей нет и - - - ? пусть чужие в песочке ковыряются, где масло с твоего ведролёта капало!!
- че на тротуаре паркуемся? или ты на машину накопил(кредит взял) остальных за людей не считаеш? типа я пешком нехожу и тротуар бесполезнвя вещь
Да и ваще бесит какбудто знак жилая зона для учеников автошкол придуман, типа ознакомились и забыли !!
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 18 июл 2009, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: нарушение Правил форума п.2.1.

pashan

#94 Сообщение pashan » 18 июл 2009, 16:19

farsuk писал(а):Всю ветку не осилил, букав много уже навставляли, но по общему скажу так:
В третьем классе церковно приходской школы учат осиливать много букав. Срочно обратитесь.

godzilla

#95 Сообщение godzilla » 18 июл 2009, 18:19

Еще можно предложить милисионерам штрафовать авто в лесу. Правда не знаю, нарушение ли это.
Сегодня на море ходил, штук сто можно насчитать.

Швейк

#96 Сообщение Швейк » 18 июл 2009, 19:20

godzilla писал(а):Еще можно предложить милисионерам штрафовать авто в лесу. Правда не знаю, нарушение ли это.
Лучше всего - штрафовать НЛО на подлёте к границам города. :D

maxxx

#97 Сообщение maxxx » 20 июл 2009, 15:28

timda писал(а): Просто не понимаю основания для такого штрафа.
Как я уже писал где-то на форуме, в Москве это сделано введением
закона о парковке на газоне и там есть регламент.
Если такой закон есть в Дубне - хочу этот закон увидеть.
Если такого закона нет - то о чем мы говорим?
Закон Московской области от 29 ноября 2005 года
N 249/2005-ОЗ
"ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 16 ноября 2005 г. N 5/158-П

(в ред. Закона МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ,
с изм., внесенными Законами МО
от 25.10.2006 N 190/2006-ОЗ (ред. 12.03.2007),
от 02.11.2005 N 229/2005-ОЗ (ред. 30.11.2006))

Статья 9. Обеспечение чистоты и порядка на территории муниципального образования Московской области

1. Юридические и физические лица должны соблюдать чистоту и поддерживать порядок на всей территории Московской области.
2. Запрещается:
1) мойка транспортных средств, слив топлива, масел, технических жидкостей вне специально отведенных мест;
(в ред. "Закона" МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)
2) стоянка автотранспортных средств на детских, спортивных площадках, в скверах, газонах, уличных посадках, вне специально оборудованных площадок;

Закон Московской области от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ
под понятием газон понимается
"элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения".
Зеленые насаждения - древесная, древесно-кустарниковая, кустарниковая и травянистая растительность как искусственного, так и естественного происхождения.
Повреждение зеленых насаждений - механическое, химическое и иное повреждение надземной части и корневой системы зеленых насаждений, не влекущее прекращение роста.
Уничтожение зеленых насаждений - повреждение зеленых насаждений, повлекшее прекращение роста.

мура

#98 Сообщение мура » 20 июл 2009, 19:30

Pulcinella писал(а):Не понимаю я этих холиваров... Ведь очевидно, что для всеобщего общественного щастя необходимодостаточно, чтобы каждый конкретный гражданин чуть-чуть подвинулся. Т.е. поборникам экологии придется чуток подвинуться в части зелени, а автомобилистам - научиться ходить 15 минут.
Есть малюююсенькая поправка : сознание автомобилиста должно чууть-чуууть подвинуццо и принять как факт, что он (автомобилист ) сильнее за счёт использования механизьмов и комфортнее себя чувствует... а посему "слабому" пешеходу и зелёным насаждениям должен уступать, любить и уважать ( конечно снисходительно с чувством ааааграмадного собственного превосходства! :D ).

Pulcinella

#99 Сообщение Pulcinella » 21 июл 2009, 10:11

Плакат из города Владимира. Заодно раскрыта тема высокодуховности :smile:

Изображение
Il teatro continua sempre!

pashan

#100 Сообщение pashan » 21 июл 2009, 12:53

Pulcinella писал(а):Плакат из города Владимира. Заодно раскрыта тема высокодуховности :smile:
Изображение
:shock: Шедевриально!

Ответить

Вернуться в «Авто право»