Права без автошколы
Модератор: Администраторы 'Авто'
Права без автошколы
Вот какой вопрос возник, по которому в меня залили противоречивую инфу.
Можно ли сдавать на права не посещая автошколы?
т.е., без диплома.
Отсылать меня никуда не надо, т.к. мне лично не очень важно, но, так сказать, интересно. может кто знает точно
Можно ли сдавать на права не посещая автошколы?
т.е., без диплома.
Отсылать меня никуда не надо, т.к. мне лично не очень важно, но, так сказать, интересно. может кто знает точно
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Re: Права без автошколы
Можно, но в Балашихе, только там принимают экзамены после самоподготовки со всей МО.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Все точно в Балашихе.
По временным и денежным затратам примерно то же, что окончить автошколу в Дубне.
По временным и денежным затратам примерно то же, что окончить автошколу в Дубне.
Ещё интереснее...
Но, спасибо за ответ!
з.ы. экзамены на сколько я помню сдаются только по пмж? Балашиха форевер
Но, спасибо за ответ!
з.ы. экзамены на сколько я помню сдаются только по пмж? Балашиха форевер
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Рулит то рулит, но у них негласная задумка особливо правами не разбрасываться 

Но, мой вопрос был о том, можно ли сдавать без диплома впринципе? По некоторым данным, в этом году запретили
Недавно промелькнуло сообщение, что в ближайшем будущем запретят получать права , сдавая экзамены экстерном. Т.е без обучения в автошколах
Таки вроде прикрыли сию халяву. Учиться НАДО!!! Авто этож =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не игрушка и жизни человеческие не в контру рубиться
Блин,из автошкол то камикадзе выходят,причем большинство,а тут еще и самоучки.Неееет господа хорошие,нуевонах,"учиться,учиться и учиться"(с) и подольше и спрос построже.Каждый отсеянный на экзаменах чайнег это спасенная жизнь,а то и не одна
Ага...там у них очень строго. Из 100 чел в день сдает не больше 5.Filimon Кykyev писал(а):Рулит то рулит, но у них негласная задумка особливо правами не разбрасываться