Движение возле магазина "Орбита"

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
melllena

Движение возле магазина "Орбита"

#1 Сообщение melllena » 22 окт 2010, 12:30

У магазина "Орбита" со стороны фонтана сняли забор и выложили плиткой площадку. Раньше здесь лежали плиты и была пешеходная зона.
Сейчас там летают таксисты, срезая дорогу через дворы.
Хотелось бы узнать статус этого участка, можно ли там ездить, должны ли там стоять знаки.
А пешеходов предупредить - чтобы внимательно там ходили.

nikola_pag

Re: Движение возле магазина "Орбита"

#2 Сообщение nikola_pag » 22 окт 2010, 16:46

насколько я знаю там пешеходная зона всю жизнь была, а на таксистов жалобу в 02, типа шла там и там, рассматривала звездное небо и вообще культурно отдыхала, а тут сзади визг шин, сигнал клаксона и ненормальный урод на авто марки ... гос номер ... требую незамедлительно принять меры пока эта обезьяна неграмотная никого не сбила.

Евгений-1
Контактная информация:

#3 Сообщение Евгений-1 » 22 окт 2010, 20:16

Тоже хотел эту тему создать, я был на работе, жена отвела ребёнка в ДС (золотой ключик), вызвала такси семёрку, потом рассказывает, таксист по прямой по пешеходной дорожке поехал от садика до карасика с права от орбиты (если смотреть от садика) и потом через бордюры прыгал, чтобы съехать с пешеходной дорожки на стоянку перед копейкой.
Потом сам наблюдал как таксёры ездят на прямую, но больше о..ел когда хёндай грузовой с овощами из одного ларька за орбитой (там где был комп. клуб матрица) до другого перед садиком поехал на прямую.
Может ВЭП указ по городу создаст по плитке езда запрещена. Если бы ехал там я на месте таксёров, ни один гаец мне бы не доказал, что там пешеходная дорожка.

Напильник
Контактная информация:

#4 Сообщение Напильник » 22 окт 2010, 21:02

Вывод! все там ездим и получаем почетное звание контрацептива :D а потом блок бетонный положат и усе. карачун :D

Ответить

Вернуться в «Авто право»