Можно ли доехать до Твери через Юркино, Незденово, Акулово?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Можно ли доехать до Твери через Юркино, Незденово, Акулово?
Судя по карте, если срезать через эти деревни - километров на 40 короче будет. Кто-нибудь ездил так, можно ли там проехать?
Re: Можно ли доехать до Твери через Юркино, Незденово, Акулово?
На джипах с лебедками и силовыми бамперами можно попробовать.
Судя по виду со спутников, некоторых дорог нет уже лет 40.
Судя по виду со спутников, некоторых дорог нет уже лет 40.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Дока вопрос поставлен однозначный: можно или нет.
Ответ - можно
А как, на чем это второй вопрос....
Ответ - можно
А как, на чем это второй вопрос....
Вопрос я считаю очень интересный и важный поднят в этом топике.
Вопрос стоит только в участке 10км от Ларцево до Бородино. Если там можно проехать, то значит 100% это хороший и выгодный маршрут. Хотя конечно от Губина Угла до Ларцево я не ездил, но думаю что доехать получится.
У меня есть хороший друг, которому надо будет скоро в Тверь по работе. Он у меня как раз на днях стрелял навигатор, так что попробую подсказать ему этот путь. Парень за рулем недавно, так что может и удастся развести. Он правда на меня немного в обиде за то что я ему телефон MANSORY подкинул, когда он искал дешевое ТО на Getz, но думаю получиться ему такой маршрут впихнуть - о результатах отпишусь.
Вопрос стоит только в участке 10км от Ларцево до Бородино. Если там можно проехать, то значит 100% это хороший и выгодный маршрут. Хотя конечно от Губина Угла до Ларцево я не ездил, но думаю что доехать получится.
У меня есть хороший друг, которому надо будет скоро в Тверь по работе. Он у меня как раз на днях стрелял навигатор, так что попробую подсказать ему этот путь. Парень за рулем недавно, так что может и удастся развести. Он правда на меня немного в обиде за то что я ему телефон MANSORY подкинул, когда он искал дешевое ТО на Getz, но думаю получиться ему такой маршрут впихнуть - о результатах отпишусь.
стручконосная мразь
дорогу игнатово,ларцево любители шаров размесили в гавно. только хорошо залифтованный внедорожник на мудричах пролезет.или БТР
Народ,не страдайте фигней. Если цель конечного путешествия именно Тверь,то езжайте по ленинградке или через ильинское.
Народ,не страдайте фигней. Если цель конечного путешествия именно Тверь,то езжайте по ленинградке или через ильинское.
Проект BRW закрыт.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Истину глаголешь, подтверждаю.BRW писал(а):дорогу игнатово,ларцево любители шаров размесили в гавно. только хорошо залифтованный внедорожник на мудричах пролезет.или БТР...
В том году, когда сушь великая стояла - хотел доехать до Ларцева, да на полпути бросил насиловать авто и вернулся назад.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да красотища!
Такое бездорожье и зазря пропадает, хоть б враг какой пришел
Такое бездорожье и зазря пропадает, хоть б враг какой пришел
Я конечно всегда знал , что в России живут талантливые люди..... Но по игнатовской дороге ездить в Тверь, что бы сократить 40 км
Это уже перебор. Там так набуксуешся, что лучше бы по Ленинградке туда сюда пять раз проехаться ( с заездом в Питер) 
Ну на велосипеде-то хотя бы проедешь?
тогда такой вопрос:
как лучше, по Ленинградке или через Ильинское?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вас еще один вопрос не мучает: яйцо надо чистить с острого конца или тупого?....Uncle Le писал(а):тогда такой вопрос:
да ладно!
прямо я такой оторванный вопрос задал...
всего-то и делов: вот надо ехать в Тверь, ты как поедешь - через Ильинское или через Ленинградку?
прямо я такой оторванный вопрос задал...
всего-то и делов: вот надо ехать в Тверь, ты как поедешь - через Ильинское или через Ленинградку?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я лично - паром конаково ленинградка...
Через паром дорога лучше. Полпути по Ленинградке - приятно по ней ехать.
Но очередь на паром + денежка за переправу заставляют серьёзно задуматься, а стоит ли. В прошлый раз я 40 минут в очереди ждал.
Но очередь на паром + денежка за переправу заставляют серьёзно задуматься, а стоит ли. В прошлый раз я 40 минут в очереди ждал.
По ленинградке так же "минус" для любителей "зажечь"-засады с камерами почти в каждой деревне.
я бы выбрал ленинградку,НО надо смотреть на обстоятельства. если в пятницу вечером,например,то через ильинское однозначно. если в будни не в час пик,то чероез паром.
я бы выбрал ленинградку,НО надо смотреть на обстоятельства. если в пятницу вечером,например,то через ильинское однозначно. если в будни не в час пик,то чероез паром.
Проект BRW закрыт.
Безо всяких проблем там честно сбрасывается скорость до 60 и потом набирается до 90-110.BRW писал(а):По ленинградке так же "минус" для любителей "зажечь"-засады с камерами почти в каждой деревне.
А через Ильинское просто придётся сбрасывать часто скорость из-за дороги (покрытие, повороты).
не это сложно.Безо всяких проблем там честно сбрасывается скорость до 60 и потом набирается до 90-110.
давно там не ездил,но следуя дорожной мудрости ,типа-в незнакомых местах лучше придерживаться поведения фур. таки до 60 дормозить и не надо. в чистых(без засад) нас.пунктах они под 80 идут смело.
Проект BRW закрыт.