Я выполняю требования знака STOP
Модератор: Администраторы 'Авто'
Я выполняю требования знака STOP
Да, останавливаюсь. До полной остановки.
Поэтому прежде чем надавить на клаксон, подумайте о том, куда я порекомендую гуделку эту засунуть.
Кстати, велосипедистов и моторольщиков это тоже касается.
Поэтому прежде чем надавить на клаксон, подумайте о том, куда я порекомендую гуделку эту засунуть.
Re: Я выполняю требования знака STOP
А кто обратил внимание на то, что на переезде в Карманово уже давно нет знаков STOP?
У нас население ездит не по знакам, а "о памяти"
P.S. Прошу прощения у автора за отвлечение от темы насущности исполнения ПДД....
У нас население ездит не по знакам, а "о памяти"

P.S. Прошу прощения у автора за отвлечение от темы насущности исполнения ПДД....
-
Обидели....Prorab писал(а):Да, останавливаюсь. До полной остановки.

Только плавненько тормозите, а то могут и влететь. Кстати прикольно будет, когда абсолютно все начнут полностью останавливаться перед ж.д. переездом в час пик))
Ж/д переезды в Дубне неадекватные - было бы гораздо лучше, если бы было сделано как в Конаково - без знака стоп и с бело-лунным сигналом светофора.mad писал(а): Кстати прикольно будет, когда абсолютно все начнут полностью останавливаться перед ж.д. переездом в час пик))
Притормаживаю до 1-2 кмч. Совсем не встаю, ибо всего два колеса и выстёгиваться лень.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Ещё некоторые ездят по Дмитровке 60-70, а по Новой дороге 80.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А мне по шарабосу час пик, я на Дым шоссе и перед 80% стопов, всегда на 2-3 секунду стою...mad писал(а):Кстати прикольно будет, когда абсолютно все начнут полностью останавливаться перед ж.д. переездом в час пик))

А если придурь какая сзади фа-фа сделает потом еще долго медленно еду...

Почему не 5-10 секунд? Ну, чтоб уж наверняка.Filimon Кykyev писал(а):всегда на 2-3 секунду стою...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У меня регистратор фиксирует стоп по 2-3 сек. Дольше можно не стоять 

А я не останавливаюсь. Даж не притормаживаю. А когда впереди останавливаются - даж не сигналю. Спокойно жду. Удивительно да?
-
Да, в Дубне "тормозов" много... 

Олег Сергеевич, а Вы после "вчерашнего" перестали за руль садиться?Олег Сергеевич писал(а):Да, в Дубне "тормозов" много...
-
Пока еще нет.Prorab писал(а):Олег Сергеевич, а Вы после "вчерашнего" перестали за руль садиться?Олег Сергеевич писал(а):Да, в Дубне "тормозов" много...
думаю многих напрягают те, кто останавливается на знак СТОП в пробке после прохода поезда.
особенно радуют те товарищи на новеньких паркетниках, которые сначала останавливаются на стопе, потом переползают рельсы еле волоча колеса.. наверное берегут непомерно дорогущую подвеску

А что там вчера было?Олег Сергеевич писал(а):Пока еще нет.Prorab писал(а):Олег Сергеевич, а Вы после "вчерашнего" перестали за руль садиться?Олег Сергеевич писал(а):Да, в Дубне "тормозов" много...
-
Да кто-то перед знаком STOP остановился, говорят...Fduch писал(а):А что там вчера было?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... BA#p254412Fduch писал(а):А что там вчера было?Олег Сергеевич писал(а):Пока еще нет.Prorab писал(а): Олег Сергеевич, а Вы после "вчерашнего" перестали за руль садиться?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По интересному ключевому слову Прораб этого Олега С. запомнилProrab писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... BA#p254412Fduch писал(а):А что там вчера было?

Да вот как-то знаете, Олег Сергеевич у меня на этом форуме ассоциируется с: а. ездой бухим за рулём; б. тем, что он гаишника "лошком" обозвал.Filimon Кykyev писал(а):По интересному ключевому слову Прораб этого Олега С. запомнил
И что-то больше от него процитировать нечего. Плохое вот, знаете, запомнилось...
На дубненских переездах сам не останавливаюсь и другим не рекомендую. Особенно не рекомендую останавливаться дебилам и идиотам, ибо все равно сделать правильно у них на это ума не хватает, сзади едущим нервы портят, в результате аварийность не снижается, а совсем наоборот.Prorab писал(а):Да, останавливаюсь. До полной остановки.
Я где-то слышал
, что если держать дистанцию, то нервы не портятся.
А вообще, да, если поток плотный, сам до полной не останавливаюсь - загодя притормаживаю и перекатываюсь 5-10 км/ч. Ну а если сзади нет никого со слабыми нервами, можно и выполнить требования знака полностью и, как правило, сзади идущий повторяет твои действия.
ЗЫЖ. Скоро будет актуальна тема "Я никогда не пускаю в ряд обгоняющих пробку перед плотиной".

А вообще, да, если поток плотный, сам до полной не останавливаюсь - загодя притормаживаю и перекатываюсь 5-10 км/ч. Ну а если сзади нет никого со слабыми нервами, можно и выполнить требования знака полностью и, как правило, сзади идущий повторяет твои действия.
ЗЫЖ. Скоро будет актуальна тема "Я никогда не пускаю в ряд обгоняющих пробку перед плотиной".

Ты напиши это на большом плакате и подбегай к таксистам, дублируй написанное истеричными выкриками. Здесь не надо. Неопытные проигнорируют, а опытные сочтут дураком.pashan писал(а):Я где-то слышал, что если держать дистанцию, то нервы не портятся.
Так делает нормальный водитель с нормальным психическим здоровьем. К сожалению, половина мяса на дороге даже не сразу ответит правильно, где именно надо остановиться на переезде, и уж тем более не сделает этого с первой попытки.pashan писал(а):А вообще, да, если поток плотный, сам до полной не останавливаюсь - загодя притормаживаю и перекатываюсь 5-10 км/ч. Ну а если сзади нет никого со слабыми нервами, можно и выполнить требования знака полностью и, как правило, сзади идущий повторяет твои действия.
Этих вообще надо на обочину тяжелой техникой выбрасывать.pashan писал(а):ЗЫЖ. Скоро будет актуальна тема "Я никогда не пускаю в ряд обгоняющих пробку перед плотиной".