Вандалы помяли авто.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Вандалы помяли авто.
Сегодня в районе 14 часов на улице Блохинцева какой-то ублюдок (подозреваю, что ублюдков таки была группа) помял капот и разбил лобовое стекло--судя по характеру "травм", удары наносились ногами, т. е. это не ДТП, а акт вандализма--машины моей мамы (она приезжала погулять с внучкой). Машинка маленькая--Шевроле Спарк--и много сил там не надо. Равно как и мозгов!
Очень надеюсь, что кто-то из форумчан или их знакомых мог видеть, что за мрази это сотворили. За информацию (не флуд) буду признателен.
Очень надеюсь, что кто-то из форумчан или их знакомых мог видеть, что за мрази это сотворили. За информацию (не флуд) буду признателен.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Вандалы помяли авто.
Сочувствую!
В полицию конечно обратились уже?
Наверняка эта гопота неподалеку кучкуется - день погожий.
Обратились. А толку-то с них?..Filimon Кykyev писал(а):Сочувствую!
Больше надеюсь, что кто-то из горожан что-то видел.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да более чем вероятно квасят где-то неподалеку на природе, после "подвига".
Вычислить их по горячему только полиция может.
Вычислить их по горячему только полиция может.
Святой, поговори с мамой. Может она что вспомнит, может был казус какой. Может с кем повздорила. Просто бомбить машину это сверх дибилизма! Офигеть уроды. И в полицию обязательно заяву писать.
Да нет. Казуса точно ни с кем у нее не было. Большего дипломата еще поискать надо.dimkagood писал(а):Святой, поговори с мамой. Может она что вспомнит, может был казус какой. Может с кем повздорила. Просто бомбить машину это сверх дибилизма! Офигеть уроды. И в полицию обязательно заяву писать.
Заява написана, но--повторюсь--на органы особой надежды нет.
Тут или отбашлять менту,чтоб прошелся по квартирам с окнами на место преступления, или самому по соседям идти. стопудов кто нибудь, что то ,да знает. район с лицами престарелыми в основном,а они все видят и слышат. только так.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мне в свое время на пустом месте по крылу копытом долбанули.dimkagood писал(а):...Просто бомбить машину это сверх дибилизма! Офигеть уроды....

Мож дибилоидам пришло в голову паркуром заняться?
Ублюдки.
Как бы я этим капотом, да по "лицу", да по рукам ...
Опросите людей,кто рядом живёт...
Как бы я этим капотом, да по "лицу", да по рукам ...
Опросите людей,кто рядом живёт...
Простите, а где это случилось? В райлне какого дома, улицы?
pan писал(а):Простите, а где это случилось? В райлне какого дома
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Освежу тему подъемом
Святой, как дела, не нашли подонков?
Святой, как дела, не нашли подонков?
Вроде же написал, что Блохинцева. А точнее--у среднего из болгарских домов.pan писал(а):Простите, а где это случилось? В райлне какого дома, улицы?
2 Filimon Кykyev
Скоро, как говаривал Остап, только кошки родятся. Увы.
Святой же сказал,что мама у него не конфликтный человек. Я ему верю.Ge Or Ge писал(а):Очень осторожно интересуюсь - почему в данном случае все априори согласны, что это были подонки, а когда у кого-то с год назад аналогичным образом изуродовали машину на БВ, все были так же априори уверены, что владелец кому-то таки насолил и т.п. Хочу критерии понять.
Святой, ни в коем случае не для розжига, поверьте. Видел бы, знал бы, в чём дело - мимо бы не прошёл.
В том случае на БВ:Ge Or Ge писал(а):Очень осторожно интересуюсь - почему в данном случае все априори согласны, что это были подонки, а когда у кого-то с год назад аналогичным образом изуродовали машину на БВ, все были так же априори уверены, что владелец кому-то таки насолил и т.п. Хочу критерии понять.
1) Был джип (как не отыграться на богатеях :) ) - у кого-то такой критерий
2) Были четкие фото, как этот побитый джип стоял на газоне под чьими-то окнами, что символизировало все 10 страниц темы :) - у адекватного большинства критерий был таким
Ну, такую "табуретку" даже на тротуаре было бы не особо заметно (хотя сия владелица паркуется всегда согласно правилам). А при том, что маман ПДД соблюдает вплоть до запятой :), насолить кому-то своим "агрессивным поведением" как водила она едва ли смогла.Ge Or Ge писал(а):Очень осторожно интересуюсь - почему в данном случае все априори согласны, что это были подонки, а когда у кого-то с год назад аналогичным образом изуродовали машину на БВ, все были так же априори уверены, что владелец кому-то таки насолил и т.п. Хочу критерии понять.
Святой, ни в коем случае не для розжига, поверьте. Видел бы, знал бы, в чём дело - мимо бы не прошёл.
Это к вопросу об "априори".
Ну найдете вы их, а толку? Полиция не станет связываться, а так лицо набить для собственного удовлетворения, так вам здесь жить еще, а оне злопамятны. Страховать надо машины от таких случаев.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"
Гёте "Фауст"
понять и простить (с) бородач.
Значит не такой вы и "Святой".
А вы разве сорока?Soroka писал(а):Значит не такой вы и "Святой".

Вот такая "дипломатия" и позволяет гопоте беспредел творить. Может, им еще и премию выписать?!Lexus@ писал(а):Ну найдете вы их, а толку? Полиция не станет связываться, а так лицо набить для собственного удовлетворения, так вам здесь жить еще, а оне злопамятны. Страховать надо машины от таких случаев.
"Жить здесь"--да, потому и надо животных ставить на место, чтобы нормальным людям спокойно жилось.
ЗЫ. Застрахуйте свои зубы, нос, уши, руки-ноги, далее везде, а то вдруг что случится (не дай б-г), и тут нате: "полиция не станет связываться", а "вам здесь жить еще".
ЗЗЫ. Цензура просто убивает.

а если так: застра== Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==те...Святой писал(а):
ЗЫ. Застра$#!те
ЗЗЫ. Цензура просто убивает.Я про выделенное слово.
Получилось

Местная?Святой писал(а): ЗЗЫ. Цензура просто убивает.Я про выделенное слово.

У дураков мысли сходятся.