Модератор: Администраторы 'Авто'
Уголовный кодекс с вами не согласен:Billi писал(а):идут два каких то перца
водителю максимум два года колонии-поселения,а на Вас могут одеть деревянный макентош,будет играть музыка,но Вы её не услышите!!
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
...
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Почему же сразу по-моему?Billi писал(а):Швейк!Пусть будет даже по Вашему
Кроме того:Президент Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
13 июня 1996 года
N 63-ФЗ
а закон кровной мести срока давности не имеет.Billi писал(а): водитель отсидит и выйдет
не канает пример. у них ушлепков, нарколыг и синих за рулем на кв. км. на порядок наверно больше чем в дубне... у нас раслабились просто.Billi писал(а):В Кимрах вон пешеходы ,в центре,на зелёный сигнал светофора переходят и всё одно по сторонам зыркают!
А где по Вашему там дорогу перейти? Другого места просто нет. И вежливые водители это понимают и пропускают пешеходов, тем более что там лежачий полицейский и Вы все равно тормозите. Если не понятно объяснила попробуйте сами пешком там пройтись.Мирный Атом писал(а):Пример оленизма ногошагающих:
перекресток Боголюбова-Вернова (круг) съезд в сторону Станционной, там вообще нет пешеходного перехода, но все кто на двух ногах передвигаются просто уверены что он там есть! На прошлой неделе молодая мамаша с коляской выходит на лежачий полицейский прям перед носом машины, ели успел тормознуть хоть и ехал км 30 в час и потом еще матерится что я водитель не правильно езжу и она права переходя тут дорогу!!! На мои доводы что тут нет пешеходного перехода она просто отправила меня в эротическое путешествие! Олениха однозначно, честно таких дур не жалко, жалко их не в чем не повинных детей!!!!!!
Не раз уже говорил: эти люди ничего не поймут, пока хотя бы раз не сядут за руль. Вождение нужно включить в школьную программу в выпускных классах.Betsi писал(а):В нашем наукой недоделанном граде 9 из 10 пешеходов камикадзе !
Специально для dret маршрут доступа в парк семейного отдыха:dret писал(а):А где по Вашему там дорогу перейти? Другого места просто нет. И вежливые водители это понимают и пропускают пешеходов, тем более что там лежачий полицейский и Вы все равно тормозите. Если не понятно объяснила попробуйте сами пешком там пройтись.Мирный Атом писал(а):Пример оленизма ногошагающих:
перекресток Боголюбова-Вернова (круг) съезд в сторону Станционной, там вообще нет пешеходного перехода, но все кто на двух ногах передвигаются просто уверены что он там есть! На прошлой неделе молодая мамаша с коляской выходит на лежачий полицейский прям перед носом машины, ели успел тормознуть хоть и ехал км 30 в час и потом еще матерится что я водитель не правильно езжу и она права переходя тут дорогу!!! На мои доводы что тут нет пешеходного перехода она просто отправила меня в эротическое путешествие! Олениха однозначно, честно таких дур не жалко, жалко их не в чем не повинных детей!!!!!!
И еще от имени пешеходов, подойдя к переходу я смотрю : подъезжающая машина сбрасывает скорость или нет. И пока я в это не уверена идти дальше не буду. Поэтому водители сбрасывайте скорость, пешеход успеет перейти и вам не надо будет останавливаться.