Голоотдых в Дубне/окрестностях
Re: Голоотдых в Дубне/окрестностях
мы в прошлые выходные на пляже оченно спокойно выгуливались вместе с моим маленьким бендером( зачёркнуто) мурой в 23,00, поле закрытия Волнышек. Окружающие нас не интересовали, мы их - тоже. Скучно, фигли. Ни тебе посмотреть, ни тебе показать. Бардак!
Черта, где кончается? Поконкретнее. А тему дйствительно влом читать.мура писал(а): Вам уже ответили стопицот раз : за пределами городской черты.Читать тему западло?
К сожалению я нехороший человек, и не альтруист ниразу. Ищите. Но главный по этому делу - Одиссей. Его предки на Мэйфлауэре сюда приплыли ( Волго-Дон пятисотой серии) - ему и решать.Сандрина писал(а):Черта, где кончается? Поконкретнее. А тему дйствительно влом читать.мура писал(а): Вам уже ответили стопицот раз : за пределами городской черты.Читать тему западло?
Пардон : пятытисячной серии. Водлго - Доны пятытысячники собирались.. где?
Понятно, пляжа не будет. Это вам не "Серебряный бор" и не Казантип. Дубна однако.
Казантип - на Харинке. Ищите тему. Все "грибники" - там.Каждые выходные.Сандрина писал(а):Понятно, пляжа не будет. Это вам не "Серебряный бор" и не Казантип. Дубна однако.
-
vlksm
Сандрина писал(а):Понятно, пляжа не будет. Это вам не "Серебряный бор" и не Казантип. Дубна однако.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Показать нет, а вот испугать наверное есть чемvlksm писал(а):Сандрина писал(а):Понятно, пляжа не будет. Это вам не "Серебряный бор" и не Казантип. Дубна однако.Есть что показать?
а есть вот такая байка. К сожалению я не Эзоп, поэтому дойдёт не до всех.
К нам в Дубну, приехала наша старинная подруга. С подругой. Ну, такая ориентация . ВНЕЗАПНО. Мы это всё с моей скво ни разу не осуждам, но и не одобрям.Не суть.
И первый день они у нас тусили, ходил на Сами Для Себя, ходили в ресторацию, ночевали у нас.... Всё очень кошерно. Освоились.Осмотрелись И на второй день мы пошли на Лебяжье.
И тут девачек прорвало. Поглаживания, пошаливания, клубничку с языка на язык.... Пошли мы( я) с ними в Клинское за рыбкой. Они сначала за ручки держались, потом - в обнимку, и не только за талию.
Не сильно мне было приятно с ними ходить, гулять.
Результат : нам тошно.Почему : это нарочито; без этого можно было обойтись.
ПостРезультат : мы не будем приглашать этих дам более.
Вопрос : похоже ли это на "нудизм?" по результату?
К нам в Дубну, приехала наша старинная подруга. С подругой. Ну, такая ориентация . ВНЕЗАПНО. Мы это всё с моей скво ни разу не осуждам, но и не одобрям.Не суть.
И первый день они у нас тусили, ходил на Сами Для Себя, ходили в ресторацию, ночевали у нас.... Всё очень кошерно. Освоились.Осмотрелись И на второй день мы пошли на Лебяжье.
И тут девачек прорвало. Поглаживания, пошаливания, клубничку с языка на язык.... Пошли мы( я) с ними в Клинское за рыбкой. Они сначала за ручки держались, потом - в обнимку, и не только за талию.
Не сильно мне было приятно с ними ходить, гулять.
Результат : нам тошно.Почему : это нарочито; без этого можно было обойтись.
ПостРезультат : мы не будем приглашать этих дам более.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Проклятый лужков, недает им у себя хороводы водить, гонит на перифериюмура писал(а):... Вопрос : похоже ли это на "нудизм?" по результату?
Девачка местная. В маскве у розовых проблем немного.Filimon Кykyev писал(а):Проклятый лужков, недает им у себя хороводы водить, гонит на перифериюмура писал(а):... Вопрос : похоже ли это на "нудизм?" по результату?
Нет. Хотя бы потому, что пригласили дам вы сами (а кто пригласил даму, тот и терпит её вывихи мозга, гы), да и подобные крышесносы у них - результат отсутствия лечения. Это как если бы туберкулёзник на всех кашлял. Лечить их надо, у психиатора.мура писал(а): ПостРезультат : мы не будем приглашать этих дам более.
-
vlksm
Filimon Кykyev писал(а):Показать нет, а вот испугать наверное есть чемvlksm писал(а):Сандрина писал(а):Понятно, пляжа не будет. Это вам не "Серебряный бор" и не Казантип. Дубна однако.Есть что показать?
Видишь ли, нудизм нудизму рознь.мура писал(а): Вопрос : похоже ли это на "нудизм?" по результату?
через 2-3 дня в лисьей бухте реально перестаешь замечать, в купальнике чел или без. это становится настолько несущественно, что егам с белоснежками даже пытаться объяснить не стоит. чего-то менее сексуального, чем нудизм, сложно придумать. ну представь, 2 женщины и 2 мужчины голышом играют в карты на желания, кто-то из них периодически прыгает на одной ноге, кувыркается, ползает с лаем на четвереньках, кукарекает - и никто не возбуждается! даже мотива такого нет. мажут друг друга кремом от загара, или килом - и ни одного торчащего пениса. при этом ночью, когда надо, все прекрасно работает ))))))))
но однажды приехали другие нудисты. вот эти действительно выставлялись. они ходили голыми за водой и дровами - жутко непрактично, скажу я вам. они приставали к одетым требуя раздеться или убираться отсюда, справляли нужду у всех на виду. на одну пару, на глазах у всех попытавшуюся заняться сексом (а мы ж там все с малыми детьми были), я вылила ведро воды, пообещав в следующий раз кастрюлю кипятка. сильно неприятное соседство.
я думаю, неприятный осадок после ваших лесби был вовсе не потому, что они лесби. ведь вас бы не напрягало их общество, если бы они не выставляли на показ свою ориентацию?
Чемодан - Вокзал - Фиолента, какие проблемы?Сандрина писал(а):Хорошо, а где "ДА"?
Повесить объяву. И спокойно купаться. Никого не напрягая.
На Фиоленте в Крыму большая вывеска "Нудисткий пляж", и все довольны.
-
vlksm
Как вы себя любите...
А в зеркало смотрели.....
Ну и как?
Ну и как?
Ты,приглашая людей к себе домой, читаешь им " Устав Бойцовых Котов" ? Надеюсь , что нет.DOKA писал(а): Нет. Хотя бы потому, что пригласили дам вы сами ,,,,,,,,,,,,,,,,,Лечить их надо, у психиатора.
Ты прав в одном - ТЕПЕРЬ - буду.
Лечить их не надо.Они хорошие люди. Когда-то были.
Проблема в том, что пидорасы и , например, нудисты , хотят изменить этот закон.И тщательно рекламируют этот закон. Я - против.
4 Lis : Я неоднократно встречался с многочисленными меньшинствами. Так, кстати, начинается любой пост, анти.. семита, нудиста, фашиста....
Если вы прочтёте тему, то вычленив ( красивое слово!Ы!) троллинг, йумарок и просто желающих потрындеть, Вы не найдёте ни одного действительно проблемного камента. ВСЕ купаюццо голыми. Но. Мы рекомендуем не купаться голыми в черте города = при скоплении народа. Да нам насрать.Реально. Мне - точно. У вас будут проблемы.Нет,никто плевать и бить не будет. Но уменя такое впечатление, что именно этого и хочеццо.
где где? в кимрах, конаково, запруднеСандрина писал(а):Черта, где кончается? Поконкретнее. А тему дйствительно влом читать.мура писал(а): Вам уже ответили стопицот раз : за пределами городской черты.Читать тему западло?
Не вижу в голом теле никакого криминала.
Я понимаю, что христианская мораль против.
А масульмане готовы на женщину паранджу надеть.
Мне тоже не нравятся сексуальные меньшинства, противоестественно это.
Совершенно не горю желанием кому-то, что-то показывать. Зачем? А мокрые тряпки на теле, особенно, когда уже холодно, не люблю.
А как справедливо говорил
А масульмане готовы на женщину паранджу надеть.
Мне тоже не нравятся сексуальные меньшинства, противоестественно это.
Совершенно не горю желанием кому-то, что-то показывать. Зачем? А мокрые тряпки на теле, особенно, когда уже холодно, не люблю.
А как справедливо говорил
Но у всех в голове свои тараканы... И каждый имеет на них право.Lis писал(а):чего-то менее сексуального, чем нудизм, сложно придумать
нет, никакого криминала нет. ради бога устройте нудистский пляю рядом с ОЭЗ, я думаю там много желающих кавказской нацианальности будет полюбоваться на голых теток
Так мы об одном и том же говорим :)мура писал(а): ВСЕ купаюццо голыми. Но. Мы рекомендуем не купаться голыми в черте города = при скоплении народа. Да нам насрать.Реально. Мне - точно. У вас будут проблемы.Нет,никто плевать и бить не будет. Но уменя такое впечатление, что именно этого и хочеццо.
те, кто тут так возбуждается от слова "голый", что начинает брызгать фекалиями, почему-то уверены, что те, кому нравится купаться голышом, прям щас начнут посреди города заниматься эксбиционизмом. а людям просто нравится так купаться! или им просто не нравится заниматься йогой при переодевании.
я уже много лет пользуюсь купальником только в бассеине. и купаюсь я в водоемах с апреля по октябрь. и НИ РАЗУ НИКОМУ не создала этим дискомфорта. ну, за исключением сына, он в последнее время смущаться стал, мы договорились, что он просто отворачивается.
а то, что творится в этой ветке... есть у меня подозрение, что это банальная зависть. ну и свалка в голове. все в кучу: подсмотреть-пофотать, помастурбировать под окнами, раздеться на площади, ранняя беременность - все это вываливается оптом при слове "голый". и в этой свалке для здравого смысла места нет. и никакими доводами его туда не впихнуть.
ну, во-первых, там неофициальный городской пляж, и это одно из немногих мест в черте города, где всегда найдется, кому смутиться. это только портить настроение себе и другим, никому это не нужно.Гриф писал(а):нет, никакого криминала нет. ради бога устройте нудистский пляю рядом с ОЭЗ, я думаю там много желающих кавказской нацианальности будет полюбоваться на голых теток
а во-вторых, кавказцы никогда не будут на голых теток любоваться. они сделают вид, что не заметили и обойдут подальше. ну, может быть. подсмотрят тайком, но так, чтоб их за этим не заметили :) таджики-узбеки - другое дело, но пообщавшись с ними поближе, начала воспринимать их как животных... а животные меня не смущают, как и я их.
Да тут, в общем-то, никто особенного криминала не видит. И гомосеки с лесбиянками тоже имеют право на существование.Сандрина писал(а):Не вижу в голом теле никакого криминала.
Только занимайтесь этим где-нибудь в закрытом гей-лесби-nude-клубе. Или в свой Крым езжайте.
А в городе... Да можно и в городе. Но только на фотки свои потом в интернете не удивляйтесь и не возмущайтесь....
З.Ы. А я голым купаться брезгую. Насмотрелся в армии, как всякие грибки моментально пристают. Да и не располагает у нас чистота воды к купанию в голом виде. Ну разве что по глубокой пьяни ночью.
Шмотки грибкам не помеха к сожалению. Вода вместе с грибками через тряпки проникает.Ega23 писал(а): З.Ы. А я голым купаться брезгую. Насмотрелся в армии, как всякие грибки моментально пристают. Да и не располагает у нас чистота воды к купанию в голом виде. Ну разве что по глубокой пьяни ночью.
Будте бдительны Ega23!
Ну дык и презерватив от гонореи не на 100% спасает.Сандрина писал(а): Шмотки грибкам не помеха к сожалению. Вода вместе с грибками через тряпки проникает.
Будте бдительны Ega23!
Плавки переодел, простирнул - и готово. А с хозяйством - сложнее.
Тема на самом деле про приличия. Вот принято у нас вставать из-за стола, когда женщина встаёт. Или место ей уступать. Или шляпу снимать, когда в помещение заходишь. А в трениках заниматься спортом, а не в ресторан ходить.
Вот и с купанием в голом виде. В нашем обществе это не принято. Соответственно, у большинства это вызовет раздражение. Не возбуждение, Lis, а именно раздражение: "Какого хрена она тут сиськами трясёт, когда мы с ребёнком на пляж пришли?". Точно такое же раздражение, как организм, громко разговаривающий по телефону во время киносеанса.
Да, в 95% случаев люди отвернутся и не скажут ни слова. Но отвернутся не из деликатности, а из-за нежелания ругаться (такой хороший день, пришли на пляж, и ещё и ругаться?).
Да вовсе нет. Адам и Ева не носили одежды.Сандрина писал(а):Не вижу в голом теле никакого криминала.
И общественные бани, вроде бы церковь не запрещала никогда.