Голоотдых в Дубне/окрестностях

мура

Re: Голоотдых в Дубне/окрестностях

#226 Сообщение мура » 19 авг 2010, 22:31

мы в прошлые выходные на пляже оченно спокойно выгуливались вместе с моим маленьким бендером( зачёркнуто) мурой в 23,00, поле закрытия Волнышек. Окружающие нас не интересовали, мы их - тоже. Скучно, фигли. Ни тебе посмотреть, ни тебе показать. Бардак!

Сандрина

#227 Сообщение Сандрина » 19 авг 2010, 22:36

мура писал(а): Вам уже ответили стопицот раз : за пределами городской черты.Читать тему западло?
Черта, где кончается? Поконкретнее. А тему дйствительно влом читать.

мура

#228 Сообщение мура » 19 авг 2010, 22:40

Сандрина писал(а):
мура писал(а): Вам уже ответили стопицот раз : за пределами городской черты.Читать тему западло?
К сожалению я нехороший человек, и не альтруист ниразу. Ищите. Но главный по этому делу - Одиссей. Его предки на Мэйфлауэре сюда приплыли ( Волго-Дон пятисотой серии) - ему и решать.

Пардон : пятытисячной серии. Водлго - Доны пятытысячники собирались.. где? :smile:

Сандрина

#229 Сообщение Сандрина » 19 авг 2010, 22:43

Понятно, пляжа не будет. Это вам не "Серебряный бор" и не Казантип. Дубна однако.

мура

#230 Сообщение мура » 19 авг 2010, 22:48

Сандрина писал(а):Понятно, пляжа не будет. Это вам не "Серебряный бор" и не Казантип. Дубна однако.
Казантип - на Харинке. Ищите тему. Все "грибники" - там.Каждые выходные.

vlksm

#231 Сообщение vlksm » 19 авг 2010, 22:50

Сандрина писал(а):Понятно, пляжа не будет. Это вам не "Серебряный бор" и не Казантип. Дубна однако.
:lol: Есть что показать?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#232 Сообщение Filimon Кykyev » 19 авг 2010, 23:00

vlksm писал(а):
Показать нет, а вот испугать наверное есть чем :D

мура

#233 Сообщение мура » 19 авг 2010, 23:02

а есть вот такая байка. К сожалению я не Эзоп, поэтому дойдёт не до всех.

К нам в Дубну, приехала наша старинная подруга. С подругой. Ну, такая ориентация . ВНЕЗАПНО. Мы это всё с моей скво ни разу не осуждам, но и не одобрям.Не суть.

И первый день они у нас тусили, ходил на Сами Для Себя, ходили в ресторацию, ночевали у нас.... Всё очень кошерно. Освоились.Осмотрелись И на второй день мы пошли на Лебяжье.

И тут девачек прорвало. Поглаживания, пошаливания, клубничку с языка на язык.... Пошли мы( я) с ними в Клинское за рыбкой. Они сначала за ручки держались, потом - в обнимку, и не только за талию.

Не сильно мне было приятно с ними ходить, гулять.

Результат : нам тошно.Почему : это нарочито; без этого можно было обойтись.

ПостРезультат : мы не будем приглашать этих дам более.

Вопрос : похоже ли это на "нудизм?" по результату?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#234 Сообщение Filimon Кykyev » 19 авг 2010, 23:07

мура писал(а):... Вопрос : похоже ли это на "нудизм?" по результату?
Проклятый лужков, недает им у себя хороводы водить, гонит на периферию :smile:

мура

#235 Сообщение мура » 19 авг 2010, 23:08

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):... Вопрос : похоже ли это на "нудизм?" по результату?
Проклятый лужков, недает им у себя хороводы водить, гонит на периферию :smile:
Девачка местная. В маскве у розовых проблем немного.

DOKA

#236 Сообщение DOKA » 19 авг 2010, 23:18

мура писал(а): ПостРезультат : мы не будем приглашать этих дам более.

Вопрос : похоже ли это на "нудизм?" по результату?
Нет. Хотя бы потому, что пригласили дам вы сами (а кто пригласил даму, тот и терпит её вывихи мозга, гы), да и подобные крышесносы у них - результат отсутствия лечения. Это как если бы туберкулёзник на всех кашлял. Лечить их надо, у психиатора.

vlksm

#237 Сообщение vlksm » 19 авг 2010, 23:21

Filimon Кykyev писал(а):
vlksm писал(а):
Показать нет, а вот испугать наверное есть чем :D
:smile: а я то думал.... 8)

Lis

#238 Сообщение Lis » 19 авг 2010, 23:38

мура писал(а): Вопрос : похоже ли это на "нудизм?" по результату?
Видишь ли, нудизм нудизму рознь.
через 2-3 дня в лисьей бухте реально перестаешь замечать, в купальнике чел или без. это становится настолько несущественно, что егам с белоснежками даже пытаться объяснить не стоит. чего-то менее сексуального, чем нудизм, сложно придумать. ну представь, 2 женщины и 2 мужчины голышом играют в карты на желания, кто-то из них периодически прыгает на одной ноге, кувыркается, ползает с лаем на четвереньках, кукарекает - и никто не возбуждается! даже мотива такого нет. мажут друг друга кремом от загара, или килом - и ни одного торчащего пениса. при этом ночью, когда надо, все прекрасно работает ))))))))
но однажды приехали другие нудисты. вот эти действительно выставлялись. они ходили голыми за водой и дровами - жутко непрактично, скажу я вам. они приставали к одетым требуя раздеться или убираться отсюда, справляли нужду у всех на виду. на одну пару, на глазах у всех попытавшуюся заняться сексом (а мы ж там все с малыми детьми были), я вылила ведро воды, пообещав в следующий раз кастрюлю кипятка. сильно неприятное соседство.
я думаю, неприятный осадок после ваших лесби был вовсе не потому, что они лесби. ведь вас бы не напрягало их общество, если бы они не выставляли на показ свою ориентацию?

Ega23

#239 Сообщение Ega23 » 19 авг 2010, 23:45

Сандрина писал(а):Хорошо, а где "ДА"?
Повесить объяву. И спокойно купаться. Никого не напрягая.
На Фиоленте в Крыму большая вывеска "Нудисткий пляж", и все довольны.
Чемодан - Вокзал - Фиолента, какие проблемы?

vlksm

#240 Сообщение vlksm » 20 авг 2010, 00:03

Как вы себя любите... :D А в зеркало смотрели.....
Ну и как? :lol:

мура

#241 Сообщение мура » 20 авг 2010, 00:17

DOKA писал(а): Нет. Хотя бы потому, что пригласили дам вы сами ,,,,,,,,,,,,,,,,,Лечить их надо, у психиатора.
Ты,приглашая людей к себе домой, читаешь им " Устав Бойцовых Котов" ? Надеюсь , что нет.

Ты прав в одном - ТЕПЕРЬ - буду.

Лечить их не надо.Они хорошие люди. Когда-то были. :( "Я не спрашиваю, вы не говорите". Это = закон.

Проблема в том, что пидорасы и , например, нудисты , хотят изменить этот закон.И тщательно рекламируют этот закон. Я - против.

4 Lis : Я неоднократно встречался с многочисленными меньшинствами. Так, кстати, начинается любой пост, анти.. семита, нудиста, фашиста.... :smile:

Если вы прочтёте тему, то вычленив ( красивое слово!Ы!) троллинг, йумарок и просто желающих потрындеть, Вы не найдёте ни одного действительно проблемного камента. ВСЕ купаюццо голыми. Но. Мы рекомендуем не купаться голыми в черте города = при скоплении народа. Да нам насрать.Реально. Мне - точно. У вас будут проблемы.Нет,никто плевать и бить не будет. Но уменя такое впечатление, что именно этого и хочеццо.

Гриф

#242 Сообщение Гриф » 20 авг 2010, 08:32

Сандрина писал(а):
где где? в кимрах, конаково, запрудне

Сандрина

#243 Сообщение Сандрина » 20 авг 2010, 09:37

Не вижу в голом теле никакого криминала.
Я понимаю, что христианская мораль против.
А масульмане готовы на женщину паранджу надеть.
Мне тоже не нравятся сексуальные меньшинства, противоестественно это.

Совершенно не горю желанием кому-то, что-то показывать. Зачем? А мокрые тряпки на теле, особенно, когда уже холодно, не люблю.
А как справедливо говорил
Lis писал(а):чего-то менее сексуального, чем нудизм, сложно придумать
Но у всех в голове свои тараканы... И каждый имеет на них право.

Гриф

#244 Сообщение Гриф » 20 авг 2010, 09:41

нет, никакого криминала нет. ради бога устройте нудистский пляю рядом с ОЭЗ, я думаю там много желающих кавказской нацианальности будет полюбоваться на голых теток

Lis

#245 Сообщение Lis » 20 авг 2010, 09:50

мура писал(а): ВСЕ купаюццо голыми. Но. Мы рекомендуем не купаться голыми в черте города = при скоплении народа. Да нам насрать.Реально. Мне - точно. У вас будут проблемы.Нет,никто плевать и бить не будет. Но уменя такое впечатление, что именно этого и хочеццо.
Так мы об одном и том же говорим :)
те, кто тут так возбуждается от слова "голый", что начинает брызгать фекалиями, почему-то уверены, что те, кому нравится купаться голышом, прям щас начнут посреди города заниматься эксбиционизмом. а людям просто нравится так купаться! или им просто не нравится заниматься йогой при переодевании.
я уже много лет пользуюсь купальником только в бассеине. и купаюсь я в водоемах с апреля по октябрь. и НИ РАЗУ НИКОМУ не создала этим дискомфорта. ну, за исключением сына, он в последнее время смущаться стал, мы договорились, что он просто отворачивается.
а то, что творится в этой ветке... есть у меня подозрение, что это банальная зависть. ну и свалка в голове. все в кучу: подсмотреть-пофотать, помастурбировать под окнами, раздеться на площади, ранняя беременность - все это вываливается оптом при слове "голый". и в этой свалке для здравого смысла места нет. и никакими доводами его туда не впихнуть.

Lis

#246 Сообщение Lis » 20 авг 2010, 09:55

Гриф писал(а):нет, никакого криминала нет. ради бога устройте нудистский пляю рядом с ОЭЗ, я думаю там много желающих кавказской нацианальности будет полюбоваться на голых теток
ну, во-первых, там неофициальный городской пляж, и это одно из немногих мест в черте города, где всегда найдется, кому смутиться. это только портить настроение себе и другим, никому это не нужно.
а во-вторых, кавказцы никогда не будут на голых теток любоваться. они сделают вид, что не заметили и обойдут подальше. ну, может быть. подсмотрят тайком, но так, чтоб их за этим не заметили :) таджики-узбеки - другое дело, но пообщавшись с ними поближе, начала воспринимать их как животных... а животные меня не смущают, как и я их.

Ega23

#247 Сообщение Ega23 » 20 авг 2010, 10:01

Сандрина писал(а):Не вижу в голом теле никакого криминала.
Да тут, в общем-то, никто особенного криминала не видит. И гомосеки с лесбиянками тоже имеют право на существование.
Только занимайтесь этим где-нибудь в закрытом гей-лесби-nude-клубе. Или в свой Крым езжайте.
А в городе... Да можно и в городе. Но только на фотки свои потом в интернете не удивляйтесь и не возмущайтесь....

З.Ы. А я голым купаться брезгую. Насмотрелся в армии, как всякие грибки моментально пристают. Да и не располагает у нас чистота воды к купанию в голом виде. Ну разве что по глубокой пьяни ночью.

Сандрина

#248 Сообщение Сандрина » 20 авг 2010, 10:05

Ega23 писал(а): З.Ы. А я голым купаться брезгую. Насмотрелся в армии, как всякие грибки моментально пристают. Да и не располагает у нас чистота воды к купанию в голом виде. Ну разве что по глубокой пьяни ночью.
Шмотки грибкам не помеха к сожалению. Вода вместе с грибками через тряпки проникает.
Будте бдительны Ega23!

Ega23

#249 Сообщение Ega23 » 20 авг 2010, 10:12

Сандрина писал(а): Шмотки грибкам не помеха к сожалению. Вода вместе с грибками через тряпки проникает.
Будте бдительны Ega23!
Ну дык и презерватив от гонореи не на 100% спасает.
Плавки переодел, простирнул - и готово. А с хозяйством - сложнее.

Тема на самом деле про приличия. Вот принято у нас вставать из-за стола, когда женщина встаёт. Или место ей уступать. Или шляпу снимать, когда в помещение заходишь. А в трениках заниматься спортом, а не в ресторан ходить.
Вот и с купанием в голом виде. В нашем обществе это не принято. Соответственно, у большинства это вызовет раздражение. Не возбуждение, Lis, а именно раздражение: "Какого хрена она тут сиськами трясёт, когда мы с ребёнком на пляж пришли?". Точно такое же раздражение, как организм, громко разговаривающий по телефону во время киносеанса.
Да, в 95% случаев люди отвернутся и не скажут ни слова. Но отвернутся не из деликатности, а из-за нежелания ругаться (такой хороший день, пришли на пляж, и ещё и ругаться?).

DOKA

#250 Сообщение DOKA » 20 авг 2010, 12:39

Сандрина писал(а):Не вижу в голом теле никакого криминала.
Я понимаю, что христианская мораль против.
Да вовсе нет. Адам и Ева не носили одежды.
И общественные бани, вроде бы церковь не запрещала никогда.

Ответить

Вернуться в «Отдых и развлечения»