РЕБЯТА!!!ХЭЛП!ХЭЛП!ХЭЛП!!!!
Модератор: Администраторы Объявлений
-
TheBeStSuChKa
РЕБЯТА!!!ХЭЛП!ХЭЛП!ХЭЛП!!!!
РЕБЯТА!!!ХЭЛП!ХЭЛП!ХЭЛП!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьмите белоснежных,красивых,ласковых,ПРИУЧЕННЫХ К ЛОТКУ,чистых,ПОЛУАНГОРСКИХ,
но.... бездомных кисок...=((((
я их забрала из деревни далеко,потому что уже одну из них подрала собака,и ,видимо,так дернула за ногу,что вылетел тазобедренный сустав..
и теперь надо ее везти на операцию,на что у меня ни копейки денег...у самой..элементарно на продукты питания нет!:(
Пожалуйста! Возьмите кошечек!!!!
В деревне их либо собаки закрызут,либо они зимой замерзнут!!!!!!
Моя коша их совсем никак принимать даже не хочет!Я взяла только на передержку,в надежде,что в Дубне и области еще остались ДОБРЫЕ ЛЮДИ,с огромным сердцем!
Которые не дадут пропасть бедным животным в беде!
У меня две девочки и мальчик.Мальчик оооочень игривый и не боится ничего,ласковый малец такой!настоящий самец растет!
Одна из девочек такая,типа гладкошерстная.Не будет большой.Сейчас им около трех месяцев.Очень красивая и ласковая девочка!!!!Глазки-бусинки!!!!
А вторая девочка ,как раз та,которую собака покусала,и сустав у нее вылетел.и две огромные болячки.не гноятся.но ногу она таскает за собой( А может она просто с дерева неудачно упала...кто знает??? .. =((
Ветеринар сказала,что она не чувствует боли,неудобства только,что три лапы рабочие ,но я считаю,что нельзя ее такой оставлять!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Папа у них разноглазый ангорский кот.белый.мама-черная дворовая.
Ну очень жаль ребяток!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!ДОМА НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ ,БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ Я НЕ МОГУ ИХ У СЕБЯ ОСТАВЛЯТЬ ДОЛГО!!!!!!!
мой номер +79057941896 или лс!!!!
Возьмите белоснежных,красивых,ласковых,ПРИУЧЕННЫХ К ЛОТКУ,чистых,ПОЛУАНГОРСКИХ,
но.... бездомных кисок...=((((
я их забрала из деревни далеко,потому что уже одну из них подрала собака,и ,видимо,так дернула за ногу,что вылетел тазобедренный сустав..
и теперь надо ее везти на операцию,на что у меня ни копейки денег...у самой..элементарно на продукты питания нет!:(
Пожалуйста! Возьмите кошечек!!!!
В деревне их либо собаки закрызут,либо они зимой замерзнут!!!!!!
Моя коша их совсем никак принимать даже не хочет!Я взяла только на передержку,в надежде,что в Дубне и области еще остались ДОБРЫЕ ЛЮДИ,с огромным сердцем!
Которые не дадут пропасть бедным животным в беде!
У меня две девочки и мальчик.Мальчик оооочень игривый и не боится ничего,ласковый малец такой!настоящий самец растет!
Одна из девочек такая,типа гладкошерстная.Не будет большой.Сейчас им около трех месяцев.Очень красивая и ласковая девочка!!!!Глазки-бусинки!!!!
А вторая девочка ,как раз та,которую собака покусала,и сустав у нее вылетел.и две огромные болячки.не гноятся.но ногу она таскает за собой( А может она просто с дерева неудачно упала...кто знает??? .. =((
Ветеринар сказала,что она не чувствует боли,неудобства только,что три лапы рабочие ,но я считаю,что нельзя ее такой оставлять!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Папа у них разноглазый ангорский кот.белый.мама-черная дворовая.
Ну очень жаль ребяток!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!ДОМА НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ ,БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ Я НЕ МОГУ ИХ У СЕБЯ ОСТАВЛЯТЬ ДОЛГО!!!!!!!
мой номер +79057941896 или лс!!!!
Re: РЕБЯТА!!!ХЭЛП!ХЭЛП!ХЭЛП!!!!
Либо "Лучик", либо "Рыжик Кузя".
Ну и ап теме!
Только название темы надо поменять на соответствующее.
Ну и ап теме!
Только название темы надо поменять на соответствующее.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Конечно можно и в приют, но там уже мест не хватает и средств, судя по темам в вк и на форуме. Если взяли на себя ответственность, то надо самим пристраивать, через газеты и интернет
(тоже на правах апа)
Ник Бестсучка как то невольно ассоциируется с зоофилией. Жалко котейко
.
Ник Бестсучка как то невольно ассоциируется с зоофилией. Жалко котейко
Зебестсучка это олдскул с лана.
фотки, фотки давай - быстрей разойдутся.
фотки, фотки давай - быстрей разойдутся.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Кстати кому жрать нечего - возле входа в атак на ЧР трутся десятки отвратительных тварей, типа птичек мира, гадящих на скамейки. из пневмы погасить и на корм котам в приюты например.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Ты че--потравишься нахрен. Это ж почти крысы. Жрут всё. И всех...Баламут писал(а):Кстати кому жрать нечего - возле входа в атак на ЧР трутся десятки отвратительных тварей, типа птичек мира, гадящих на скамейки. из пневмы погасить и на корм котам в приюты например.
За людей без намордников.
Не почти крысы , а крысы с крыльямиСвятой писал(а):Ты че--потравишься нахрен. Это ж почти крысы. Жрут всё. И всех...Баламут писал(а):Кстати кому жрать нечего - возле входа в атак на ЧР трутся десятки отвратительных тварей, типа птичек мира, гадящих на скамейки. из пневмы погасить и на корм котам в приюты например.
Сделаем всё красиво, но так, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО к нам вернетесь