Наклейки из Магнита (кто ножи собирает)
Модератор: Администраторы Объявлений
- WingRabbit
Re: Наклейки из Магнита (кто ножи собирает)
Не, хорошие ножи дома - это мастхэв, согласен. Но, тем не менее, за 300 рублей заиметь ножик, которому цена - рубля полтора (ну нет более дешевых шефов, а другие там не особо интересны) - вполне себе норм. Заявленных 6 тысяч, есессно, он точно не стоит, но вполне сравним с обычными ножиками за 1000-1500 рублей которые у меня сейчас под рукой. Посмотрим на дистанции, конечно.
Нормальные ножи. Режут отлично.
Углерода, хотите сказать не 0,3, а целых 3 процента? Т.е. уже чугун?Баламут писал(а):Сталь x30cr13, кстати, а не3cr13
- Бывший местный
Теперь понял, что Фуриус теми ножами делает.Furious писал(а):...
набрано
Последний раз редактировалось Butterfly 24 июн 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Я свои отдал. Можно использовать тему для обмена)
я взял))) керамику в Лукойле по акции))) вроде ничо - режут)))WingRabbit писал(а):Я бы сейчас попсовую самуру взял. Они так долго и беззастенчиво скупают рекламу у всех топовых фуд-блогеров в русском сегменте ютуба, что как-то начинаешь верить, что нормальные ножики. Рублей за десять можно небольшой комплектик взять.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Почем брал и какие именно ножи?)
WingRabbit писал(а):Почем брал и какие именно ножи?)

черная серия, ток маленький просохатил
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
кстати, о стекляшках - никто не знает их чем-то в домашних условиях можно подтачивать? друг из Швейцарии привез неплохой нож, а мои хозяйки им хлеб на стеклянной доске порезали... 
Негоже посконному россиянину гейропейские пидоножики пользовать. Потом руки не отмыть. Только нож из рассейской стали 18/20 (ну или какая там), точить только камнем как прадеды, только крашеный китайский лавсан за 13 долл. США. Я помню, я горжусь!
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Керамику? В "домашних" - ничем.Гидр писал(а):кстати, о стекляшках - никто не знает их чем-то в домашних условиях можно подтачивать? друг из Швейцарии привез неплохой нож, а мои хозяйки им хлеб на стеклянной доске порезали...
А что тебе дядя Сережа из Швейцарии привез?
Какие то садистские ценники! Лошилово! дешевле с Китаю заказать набор стекла.Гидр писал(а):WingRabbit писал(а):Почем брал и какие именно ножи?)
черная серия, ток маленький просохатилони сразу разлетелись пока я на тесаки фишки копил, щас жалею, будут опять их крутить - пару возьму.
Это те не в магните по 50 рублей ножики покупать.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- a_supergirl
У меня есть 2 или 3 маленьких, ннада?Butterfly писал(а):Не хватает 15 маленьких или 7 больших + 1 маленькая. Может, есть у кого лишние?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
та я не запоминаю))) режет неплохо и ладно.Furious писал(а):Керамику? В "домашних" - ничем.Гидр писал(а):кстати, о стекляшках - никто не знает их чем-то в домашних условиях можно подтачивать? друг из Швейцарии привез неплохой нож, а мои хозяйки им хлеб на стеклянной доске порезали...
А что тебе дядя Сережа из Швейцарии привез?
несколько лет тому назад по акции купила керамические Франк Мюллер - что-то типа этого фирма. вполне довольна. главное, не резать ими так, как запрещено. инструкцией. а то получаются сколы и тд.
правда, я ими не часто пользуюсь, тк слишком много запретов у них.
на каждый день у меня уже много лет небольшой ножик от Трамонтины. самозатачивающийся. и пара крупных обычных от них же для крупных работ типа арбуза и тд.
не точу ничего из этого, тк ножи достаточно острые.
правда, я ими не часто пользуюсь, тк слишком много запретов у них.
на каждый день у меня уже много лет небольшой ножик от Трамонтины. самозатачивающийся. и пара крупных обычных от них же для крупных работ типа арбуза и тд.
не точу ничего из этого, тк ножи достаточно острые.