В качестве благодарности приветствуются всякие детские книги с твердыми страницами (ребёнку скоро год) и развивающие игрушки))
1. Фляга советская. Может кому-нибудь для реконструкции чего-нибудь понадобится, или в лес там ходить. Фотка. Скрепка для масштаба) Бронь Oki
2. Столик журнальный икеевский. Фотка. Еще фотка. Бронь ultrax. Отдано.
3. Цифромыльницу от кодак. Поврежден шлейф, ведущий к тачскрину. Возиться лень. Фотка текущего состояния) Бронь Gidro-Master2. Отдано.
4. Древняя модная люстра. Делали ремонт в квартире, рука не поднялась выкинуть это советское чудо)) Фотка. Бронь Кия. Отдано.
5. Костыли. Фоткать не буду. Выздоровел, нужды в них больше нет. Бронь мура. Отдано.
6. Струйник от HP. Картриджи, думаю, засохли - два года тупо стоит. Фотка. Провода к нему чот не могу найти, но поищу еще. Бронь jorj. Отдано.
7. Баян "Школьник". Нет времени заниматься. Фотка. И фотка футляра. Бронь Марамашка
8. Поджопник для катания с горки. Большой.)) Фотка. Бронь Калибри. Отдано.
Шмотки:
9. Большая куртка с шерстью (парка?). Прислали для меня тёте из Европ, мне размер не подошел. Качественная, раздвигается по всякому и всё такое. Фотка. И еще фотка. Размер написан L. Бронь по телефону. Отдано.
10. Куртка из того же источника. Фотка. И еще фотка нашивки изнутри. Бронь по телефону. Отдано.
11. Полушубок женский. Мех искусственный. Немного в одном месте подкладка порвана, одной пуговицы нет. Можно сделать и носить, можно ребенку игрушек пошить. Фотка.
12. Шапки женские, две штуки. Фотка первой. Фотка второй. Первая, вроде, от полушубка. Отдано.
13. Свитера шерстяные с оленями - мужской и женский. Притащили из Латвии. Шерсть классная, очень тёплые. Женский после неудачной стирки подсел, теперь у него плечи 32 см, рукав 56 см. Мужской отдается из солидарности.)) Фотка женского. Фотка мужского. Бронь по телефону. Мужской ушел, женский остался. Всё, женский тоже отдан.
Если вот эти все шмотки подходят куда-нибудь в детдом, беженцам или другим нуждающимся - маякните, передам всё сразу.
14. Излив. Если ничего не путаю, должен быть живой и чуууть-чуть б/у. Испортился смеситель, купили новый, а излив остался. Фотка. Бронь jorj. Отдано.
15. Газовая плита с духовкой Wrozamet. Вот эта. За деньги никто брать не захотел, может бесплатно за самовывоз кому-нибудь пригодится. Бронь в личке. Отдано.
16. Роликовые коньки, размер 41.5-42, где-то так. Рама металлическая, брал для лёгких попрыгушек (не агрессивы). Фоткать лень. Защита к ним, слегка потрепанная жизнью и асфальтом. Бронь piknikpik
17. Палатку. Использовалась несколько раз в поездке по Европе. Герметичность - ниочем, нас затопило ливнем)) Фотка (палатка та, которая на переднем плане с вылезающей из нее рукой). Бронь Drakon. Отдано.
18. Матрас надувной двухместный из спортмастера. Синий такой, на них еще плавать можно. Надо поставить заплатку, есть микроскопическая дырочка - воздух спускает за несколько часов. Без насоса. Бронь Drakon. Отдано.
19. Записная книжка с ручкой. Фотка. Еще фотка. Бронь Drakon. Отдано.
20. Игрушка-бродилка "спящая красавица". Фотка. Еще фотка. Бронь в личке. Отдано.
21. Материнская плата ECS nforce9m-a с трехъядерным phenom на борту и кулером. Была рабочая, пролежала года три на антресоли, теперь не стартует. Разбираться в чем проблема не буду, отдается как есть. Бронь в личке. Отдано.
22. Коктейльные вишни в мятном сиропе. Срок годности подошел, но они в сиропе, чо им станет) Фотка Отдано..
23. Подушечка для свадебных колец. Фотка.
24. Туалетная вода Hugo Boss нераспечатанная. Брал в дьютике две штуки за восемьдесят что ли евро. После рождения сына жене ВНЕЗАПНО перестал нравится этот аромат)) Фотка. Еще фотка. Бронь по телефону. Отдано.
Велкам
Телефон - +791518578 сорок три, Илья.