![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Яйца маринованные. Очищенные яйца положить в маринад. Состав маринада: вода и уксус, соль и сахар. Маринад доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика) Через 3 минуты после начала кипения снимается с огня. В банки кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике. Яйца нанизывают на коктейльные палочки, чтобы удобнее было их брать,
- яйца перепелиные
- вода 1 стакан
- уксус 1/2 стакана
- перец черный горошком 10 шт.
- гвоздика 3 шт.
- корица
- сахар 1 ч. л,
- соль 5 ч. л,
- чеснок 3-4 зубчика.