да, квадкоптер. но дрон звучит красивее, по научному, да и название надо же дать какое-то, ведь член семьи как никак. столько денег уже угрохал, столько нежностьи и любви. по ночам уже снится...MasterFly писал(а):Тогда зачем его называть дроном? Так и пиши - самодельный квадрокоптер. Ну или что там у тебя - пента- гекса- или какой еще мультикоптер.СМЕШНО писал(а):... ну не, у меня не эта игрушка...
Авиамоделирование
Re: Авиамоделирование
Делай правильно, либо вообще не начинай.
2СМЕШНО
У меня самодельная рама с моторами 926KV Hacker style пропеллеры сейчас APC 1047 батарейка 2200.
Фатшарк тоже есть с 5.8 Ghz приемником , но передатчик на 100 mw (крайне слабый).
Ну а в роли мозга multiwii.
Хотелось бы посмотреть на дальность и качество твоего передатчика (и совместимость с моим фатшарком). Ну и посмотреть как коптер твой летает =) Заодно бы своего зверька показал. Летаю в основном с gopro hd.
У меня самодельная рама с моторами 926KV Hacker style пропеллеры сейчас APC 1047 батарейка 2200.
Фатшарк тоже есть с 5.8 Ghz приемником , но передатчик на 100 mw (крайне слабый).
Ну а в роли мозга multiwii.
Хотелось бы посмотреть на дальность и качество твоего передатчика (и совместимость с моим фатшарком). Ну и посмотреть как коптер твой летает =) Заодно бы своего зверька показал. Летаю в основном с gopro hd.
Ну что, господа авиамоделисты, теперь вас можно поздравить. http://www.fasr.ru/index.php?name=News& ... e&sid=1746
Так что теперь Вы не "дядьки с самолетиками" а официальные спортсмены.
Так что теперь Вы не "дядьки с самолетиками" а официальные спортсмены.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
MasterFfly
Аккредитация организации, в которой мы не состоим не делает нас спортсменами. Да и вообще авиамоделирование стало спортом гораздо раньше и никак не связано с этим событием.
Никто случаем не продает аппу (mode 2) на 2.4 Ghz ?
На улице ужа давно все растаяло :) Неужели никто по выходным не летает ?
В понедельник 30-го апреля состоится открытие летного сезона в д. Васино.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Есть фэны которые и не закрывают сезон 
Масштабы не те у таких фэновRubi писал(а):Есть фэны которые и не закрывают сезон
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Мы за экологию 
Всем привет. Четыре года назад завязал с авиомоделизмом. Но щас снова пробудился интерес. Щас смотрю большое распространение получили рации, пора осваивать новые технологи)
Хотелось бы поприсутствовать на ваших сборах. Раскажите поточнее, где в деревне Васино вас найти и восколько примерно собираетесь?
Хотелось бы поприсутствовать на ваших сборах. Раскажите поточнее, где в деревне Васино вас найти и восколько примерно собираетесь?
Понравилось:
http://fishki.net/comment.php?id=112569
интересно, как там реактивный двиг устроен? судя по звуку есть турбина и крутится она очень быстро, за 30 тыс. об... это ж ппц какие точности нужны в изготовлении.
http://fishki.net/comment.php?id=112569
интересно, как там реактивный двиг устроен? судя по звуку есть турбина и крутится она очень быстро, за 30 тыс. об... это ж ппц какие точности нужны в изготовлении.
Да, реактивные крутые конечно, жалко такого нет ни у кого в дубне, хоть бы послушать и посмотреть)
Турбореактивный твигатель устроен почти также как и в обычных самолетах, они уже давным давно в свободной продаже. модель эта не Миг-29 а Миг-23. Сделана неплохо, только лично мне попортили впечатления шасси неубирающиеся)
Найти нас можно здесь. Время сбора пока не оговаривалось, предположительно после полудня. Поточней потом скажу.Fiar писал(а):Раскажите поточнее, где в деревне Васино вас найти и восколько примерно собираетесь?
Не 30 тыс., а около 120 тыс. оборотов. Двигатель устроен точно так же как и на настоящем самолете, просто масштаб поменьше. Тема интересная, но уж больно затратная. Я пока не готов финансово.jam писал(а):интересно, как там реактивный двиг устроен? судя по звуку есть турбина и крутится она очень быстро, за 30 тыс. об... это ж ппц какие точности нужны в изготовлении.
Дааа, далековато, на поезде или на автобусе просто так не доберешся
На поезде или на автобусе с моделью размахом от 1800 мм и выше вообще нечего делать. Из Дубны поедет как минимум 2 машины. Я еще не определился сколько в моей машине будет народа и что возьму из моделей, но думаю место найдется.Fiar писал(а):Дааа, далековато, на поезде или на автобусе просто так не доберешся
Мксимум что я сделаю к 30 это пару металок с размахом по 400 мм, чисто побаловатся. Хотя металки порой по десять минут висят 
Последний раз редактировалось Fiar 27 апр 2012, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Человек не сказал, что он с самолетом, а сказал хочет посмотреть)))MasterFly писал(а):На поезде или на автобусе с моделью размахом от 1800 мм и выше вообще нечего делать. Из Дубны поедет как минимум 2 машины. Я еще не определился сколько в моей машине будет народа и что возьму из моделей, но думаю место найдется.Fiar писал(а):Дааа, далековато, на поезде или на автобусе просто так не доберешся
Все самолеты остались в далекой моделке города узловая 
Да понял я сразу. Это я к тому, что туда никто из участников не добирается общественным транспортом по понятным причинам. А металки тоже хорошо. У нас этот класс почти не развит, может кого и зацепит.Rubi писал(а):Человек не сказал, что он с самолетом, а сказал хочет посмотреть)))
Ох и зря, вроде и простенький саомлетик, но там столько мелочей. Мы два года помнится мучались пока заставили их летать. Зато результат был нехилый.
Я ж говорю, приезжайте показывайте, хвастайтесь, а там, глядишь, и единоверцы найдутся.Fiar писал(а):Ох и зря...
Да, еще 30-го в планах воздушные бои с призовым фондом, а ближе к вечеру шашлык-машлык.
Если разберусь с настройками аппы тоже возьму планерок... Так что дерзайте)