Надо сесть за симулятор и потренироваться, чтобы не падать.Fduch писал(а):Тогда надо выследить третьего вертолётчика, сбить из рогатки вертолёт и раздербанить на запчасти.
Кто-нибудь увлекается радиоуправляемыми машинками?
Re: Кто-нибудь увлекается радиоуправляемыми машинками?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А это уже нехорошоFduch писал(а): Тогда надо выследить третьего вертолётчика, сбить из рогатки вертолёт и раздербанить на запчасти.
Мне скоро должны вал привезти, а у вас что сломалось?
Я, помоему здесь уже писал, что сломалось. А мож в другой теме. Мне сейчас нехватает шарика для тяги.
Такого?Fduch писал(а):... Мне сейчас нехватает шарика для тяги.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Да, примерно такого.MasterFly писал(а):Такого?Fduch писал(а):... Мне сейчас нехватает шарика для тяги.
И что мешает купить?
Поездка в Москву.
Я дал ссылку на китайский магазин, где они стоят без малого 3 бакса за 12 штук. При чём здесь Москва?! Или вы думаете, что для покупки в Китае надо ехать в Китай?Fduch писал(а):Поездка в Москву.
Из Китая я заказал набор тюнинга, если можно так выразиться. Набор пришёл, но в нём отсутствовала пара запасных частей. Вроде мелочь, а неприятно.MasterFly писал(а):Я дал ссылку на китайский магазин, где они стоят без малого 3 бакса за 12 штук. При чём здесь Москва?! Или вы думаете, что для покупки в Китае надо ехать в Китай?Fduch писал(а):Поездка в Москву.
Пишите им претензию. Они сейчас адекватно к этому относятся, к следующему заказу бонус какой-нибудь приложат.
Если те что по ссылке нужны, приходи, могу дать.....но вроде у тебя не 450-й
Fduch писал(а):Они совершенствуются, никто с этим не спорит. Только дело не в совершенстве и не в характеристиках.СМЕШНО писал(а):MasterFly писал(а):А я электро не исключаю из пользования. Но только там, где оно оправдано. Ну, согласитесь, глупо ставить бензиновый движок на зальный самолёт со взлётным весом 160 грамм или электрический двигатель на модель 1,8 ...3 м размахом. Хотя... встречаются фанаты и того и другого.
батареи и моторы совершенствуются не по дням, а по часам. цены падают, эффективность растёт.
Просто ДВС, кому то интересней чем электромоторы тем, что с ними надо возиться, они пердят и воняют настоящей горючкой. Это как часы---сейчас электронные часы деляют очень точными и функциональными. Но люди, почему то, предпочитают механические.
точно...это кому что нравится, одним нравится резать, клеить, сверлить...они это делают 95% своего хобби, другим нравится нюхать, но заметь, что старыми телефонами уже никто не пользуется, технологии и возможности расширяются. "авиамоделирование" уже не то авиамоделирование, да и на верёвочке уже мало кто летает.
кто-нибудь летает FPV на ДВС? сомневаюсь.
Делай правильно, либо вообще не начинай.
Не, ДВС это пилотаж. Пилотаж это искусство. А FPV - баловство.СМЕШНО писал(а):кто-нибудь летает FPV на ДВС? сомневаюсь.
Скажи им про баловство
это тоже уметь нужно, искусство.. а двс это так
....
http://www.youtube.com/watch?v=J8OtEoBX ... 9K7lDQxT7Q
http://www.youtube.com/watch?v=J8OtEoBX ... 9K7lDQxT7Q
... И понял сын - у каждого ж есть свой наслаждения источник! © "Манго-манго"
У меня Киоша была тоже....двигатель нитро сдох быстро довольно. Потом перешел на бензиновые модели 1;5 типа такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=20622
Но это в Москве было, там куча народу с машинками собиралась по выходным...а у нас глухо. Все продал и забил..одному скучно пущать.
Но это в Москве было, там куча народу с машинками собиралась по выходным...а у нас глухо. Все продал и забил..одному скучно пущать.
В дубне и правда почти нету людей с машинкамиolegm писал(а):У меня Киоша была тоже....двигатель нитро сдох быстро довольно. Потом перешел на бензиновые модели 1;5 типа такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=20622
Гоняем с другом, он на своей багги, я на монстре, народ развлекаем
А чёт вроде у калильных моторов срок службы небольшой.
Я не знаю, есть какой-то ресурсFduch писал(а):А чёт вроде у калильных моторов срок службы небольшой.
Точно знаю, что работа двигателя сильно зависит от обкатки
Есть такое дело. А ещё с горючкой для них напряг - дорогая и только в Москве. Так что лучше на бензине ездить.Fduch писал(а):А чёт вроде у калильных моторов срок службы небольшой.
так и знала, что надо жип брать, а то теперь как дура с болидом одна одинешенька 
ДВС?смерть666 писал(а):так и знала, что надо жип брать, а то теперь как дура с болидом одна одинешенька
Предлагаю устроить покатушки, правда ближе к лету)
электроAleXandro писал(а):ДВС?смерть666 писал(а):так и знала, что надо жип брать, а то теперь как дура с болидом одна одинешенька
Предлагаю устроить покатушки, правда ближе к лету)
по такой погоде я ее точно насиловать не буду