А это не имеет значения. Эти кирпичи - святое. Для многих людей.DOKA писал(а):Бог не живёт в кирпичах.
Кладоискательство.
Re: Кладоискательство.
Если вы думаете, что бог живёт в кирпичах, то вы читали таджикскую библию.Некто писал(а):И шо таки ви и библию читали? Или хрестоматию для начальных классов с картинками. Или педерачку по ТВ посмотрели?DOKA писал(а):А таки почему ви спrашиваете?

Харош тут уже по этому поводу разводить посты не нужные!
На месте церквей и кладбищь копают либо не далекие либо "морально некрасивые" люди и точка!!
Лудше о находках давайте ,о копе самом, а то скоро снег и кердык сезону
На месте церквей и кладбищь копают либо не далекие либо "морально некрасивые" люди и точка!!
Лудше о находках давайте ,о копе самом, а то скоро снег и кердык сезону

Подниму ка тему))

Последний раз редактировалось nekt 08 авг 2017, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Ничо! Придут к тебе за монетками хозяева! Ыыыыы!
Шучу! Но если найду, как, тогда(чисто моё) на кладбище, морду разобью.

Кто нашел тот и хозяин)Некто писал(а):Ничо! Придут к тебе за монетками хозяева! Ыыыыы!![]()
Когда тогда? Кому лицо собрались бить?

-
Народ, подскажите пожалуйста, где можно арендовать металоискатель на 30 минут нужен. Потерял телефон. И какая вероятность с помощью него отъискать айфон в сугробе на 10 кв.М.?
-
- Контактная информация:
ну как вам новый закон, господа шмурдячники?
будут ли теперь смельчаки средь бела дня по Пекуново и окрестным деревням с прибором разгуливать?
одно радует - меньше станет случайных людей в поиске и цены на детектор упадут =)
будут ли теперь смельчаки средь бела дня по Пекуново и окрестным деревням с прибором разгуливать?
одно радует - меньше станет случайных людей в поиске и цены на детектор упадут =)
- Филимон Кукуев
Вряд ли упадут в этой стране...кровопускание писал(а):одно радует - меньше станет случайных людей в поиске и цены на детектор упадут =)
Когда советская власть боролась с самогоноварением, цены на аппараты не падали вниз

Колорадский ватник.
А я помню как меня отец выпорол за сборку металлоискателя. Любили пацаны вокруг турецкой крепости лазить.Филимон Кукуев писал(а):Когда советская власть боролась с самогоноварением, цены на аппараты не падали вниз
Был у турков обычай: в ночь пред походом, разбредались вояки и закапывали свои сбережения в тайных местах. Но возвращались не все. Так,что за 400 лет дофига кладов закопалось. Всё б ничего, но война прошла по тем местам не на топорах. Каждый год несколько пацанов подрывались. Чаще насмерть.

Вот батя мой оргвыводы округлил (детали то я у него брал ,он у меня радиолюбителем был).
Да и сейчас подрываются...
закон замутили из за мудвинов, которые копают курганы, акры, могилы, оружие и т.д. из за этого страдают теперь все, кому интересно тупо бродить по полям и собирать пуговки и убитые в хлам, в большем случае даже нечитаемые монетки, как выразились вы шмурдячники. и делается это не ради какой то наживы уважаемый, это хобби такое, кому то может и непонятное. теперь тока дальше от людских глаз ходить из за идиотизма этого придуманного. а так ниче не изменилось, поверьте. как то так. nekt, молодца!!!кровопускание писал(а):ну как вам новый закон, господа шмурдячники?

А вот вопрос это не наказуемо? Копать без разрешенией
наказуемо. теперича читайте поправки к УК
я весной этой без металлоискателя так просто на пляже 30тки поднял с песка у воды 1936 года 5 рейхфеннингов.. в хорошо сохранившемся виде.. сначала думал 10 копеек, ток блестят как то иначе.. поднял а оно вон как%)DOKA писал(а):Ходил 2 дня с металлоискателем. В Дубне и +5 км звенит везде. Пробки, мелочь, мусор: до 20 см от поверхности в любом месте.
Самая лучшая находка - 3 коп. 193х года. По каталогу Краузе 20 баксов. На том и закончил.
господа гробокопатели, чешуя допетровская попадается часто вам или как? ранее Ивана-4 бывает что?
Парни, кто собирается на Майские покопать, - возьмите с собой. Колес нету, есть лопата и прибор. Пофиг куда, хоть на пляжУ, а то купил прибор за 30К, а права отняли)))) Мучаюсь...
- romansyone
А место на карте покажешь, где золотобрыльянты лежат?))feldyeger писал(а):Парни, кто собирается на Майские покопать, - возьмите с собой. Колес нету, есть лопата и прибор. Пофиг куда, хоть на пляжУ, а то купил прибор за 30К, а права отняли)))) Мучаюсь...
Что за прибор?
...намБЫдоДАМбы...
-
терка какая-нибудь 705-ая
- romansyone
В умелых руках и хрен балалайка))Highrivervolgin писал(а):терка какая-нибудь 705-ая
...намБЫдоДАМбы...
Терка 705. С батарейками!romansyone писал(а):А место на карте покажешь, где золотобрыльянты лежат?))feldyeger писал(а):Парни, кто собирается на Майские покопать, - возьмите с собой. Колес нету, есть лопата и прибор. Пофиг куда, хоть на пляжУ, а то купил прибор за 30К, а права отняли)))) Мучаюсь...
Что за прибор?

- romansyone
Есть два прибора, аська и терка. И лопаты)) с недавних пор тоже пешеход, но жажду коп не меньше. Так что готов объединить возможности с такими же энтузиастами.
Само собой в активе лишь избитые места- хоженные. Есть наметки на глобальные экспедиции в Тверскую губернию, но все как обычно упирается в транспорт. И эта проблема касается как видно не только меня)) может автобус закажем камрады?
А щуп есть у кого в активе?;))
Само собой в активе лишь избитые места- хоженные. Есть наметки на глобальные экспедиции в Тверскую губернию, но все как обычно упирается в транспорт. И эта проблема касается как видно не только меня)) может автобус закажем камрады?
А щуп есть у кого в активе?;))
...намБЫдоДАМбы...
-
щуп это если только по войне
романсиван, а катушка какая у тебя на аське? я вот нел торнадо приобрел - на выхах буду тестить, наверное на Оке, но думаю там все тоже выбито подчистую
романсиван, а катушка какая у тебя на аське? я вот нел торнадо приобрел - на выхах буду тестить, наверное на Оке, но думаю там все тоже выбито подчистую
-
я тоже без транспорта - на автобусах и поездах гоняю кстати, правда с палаткой и очень редко =)
- romansyone
Война это 282))) Мы в основном выезжали с поисковиками из клуба. все в рамках закона.Highrivervolgin писал(а):я тоже без транспорта - на автобусах и поездах гоняю кстати, правда с палаткой и очень редко =)
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
на аське стандарт. пробки рыть самый раз))Highrivervolgin писал(а):щуп это если только по войне
...намБЫдоДАМбы...